Восток-Сервис
СТО
Честный сервис, качественный ремонт, опытные специалисты. Нам доверяют
Позвонить
ЗС
З. Серенко
Хороший сервис. Работу сделали быстро. Качество на уровне. Объясняли всё чётко и ясно.
ВВ
Владислав Вдовин
Отличное СТО. Сделали быстро и качественно. Мастер Павел профессионал. Цены приемлемые.
АО
Андрей Ольховский
Остался доволен услугой. Замена приводов, замена свечей, обводных ремней. Проконсультировали, проблема решена, хотя до этого где только не пытался решить проблему. Volvo
Елена Кузьмина
Отвратительно сделали автозапуск ,не работает совсем ,теперь нужно опять платить другому мастеру ,не советую,даже одной звезды жалко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день, зачем вы пишите того чего не было,во первых 1.11.25 вас у нас не было так как все…
Даниил Булатов
Хорошие мастера . Нашли сразу запчасти . Все оперативно , быстро , без валокиты . Лишнего не навязывают, ничем не пугают . Кто приехал в командировку в Нижневартовск , и нужно что по машине ,смело заезжайте туда . Там все по белому
ГЖ
Городской Житель
Делали мотор тут, третий месяц пока все нормально.
Снежана Снигирёва
Отличные мастера! Спасибо за проделанную работу) лично не присутствовала при ремонте, но мне всё подробно объясняли что сломано, что требуется заменить по видео.
ДН
Денис Николаев
Отличный сервис. Всё быстро и качественно)
ЕН
Евгения Николаева
Быстро, качественно! Лишнего не навязывают , все по факту. Удобно , что и запчасти сразу можно заказать. Обслуживаем авто только здесь.
О
Оксана
Большие профессионалы Олег и Александр! Демократичные цены, знание автомобилей на "5+". Помогут найти запчасти,которых нет в наличии в других СТО. В любое время ответят на все вопросы и дадут совет. Ремонт по времени производят очень быстро. Спасибо вам большое!До новых встреч!
Антон Алпатов
Одно из немногих сто в городе , куда можно заехать с уверенностью , что все сделают нормально . Заезжаю на данное сто не первый раз , мужики очень опытные , ответственно относятся к своей работе. Спасибо большое
E
Exlusive
Заезжал на данное СТО 16.09.2024 г по причине протечки антифриза, созвонился рассказал по визуальной части где примерно вижу протечки, специалисты сразу сказали что это может быть только помпа (так оно и было), параллельно нашли потекшие сальники, шестерни, ремень ГРМ, подушки двигателя и КПП, датчик давления масла и патрубки охлаждения двигателя. Всё поменяли и заменили. На 17.09.2024 г. протечек не обнаружено в следствии чего могу сказать что работа выполнена качественно, помпа гоняет антифриз по системе, у двигателя пропала вибрация которая была и самое главное что антифриз и масло не придётся больше так часто доливать. Спасибо большое грамотным специалистам и их СТО, в дальнейшем буду ездить только к вам. Успехов и процветания!
Александр Яковлев
Сто нормальное. Цены не кусаются. Загонял на ремонт ходовки сделали быстро. Запчасти были свои. Две фтулки не те продали от другого рычага. Они сами докупили. Одно плохо развал схождения не делают. Пришлось ехать искать.
Александра Гретчин
Благодарю опытных работников этого СТО! Быстро и грамотно провели диагностику моего авто🔥Всё подробно рассказали и показали! Теперь сама знаю как распознать некоторые ньюансы☺️ Спасибо большое!!! В ближайшее время я к Вам вернусь! Желаю много благодарных клиентов!
Вячеслав вв
Пишу честный отзыв... Большое спасибо! Олегу и Саше. за честное отношения к клиенту. поменял мотор на хундай соната .👍👍👍 всегда на связи. можно доверить свой авто. долго искал где менять))
Антон Балахонов
Отличное сто качественно не дорого сами заказывают . Рекомендую . И только теперь здесь и ремонтирую.
VS
Viktor S
На СТО работают толковые мастера. Очень качественно и довольно быстро производят ремонт, любой сложности. Из удобств, хочу отметить, то что можно заказать запчасти на этом же СТО. Рекомендую всем, т.к. сам обслуживают свои авто у них, минусов пока не выявил.
26 июля 2023, официальный ответ
Виктор спасибо за высокую оценку нашего труда всегда рады помочь.
VC
Vlad Chernyavsky
Отличные мастера, хорошие цены
С.
Сергей .
Делал на этой сто свой автомобиль. Парни молодцы, знают своё дело. Быстро и качественно. Есть в наличии запчасти, если нет, то можно заказать на месте. Всё отлично! Рекомендую!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Сергей спасибо вам за высокую оценку всегда рады работать для вас
Макс Власов
На сто работают отличные ребята, знают свое дело! Отдал очень редкую машину для снятия и установки акпп, сделали без лишних вопросов и геморроя. Рекомендую.
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь вам приезжайте на кофе всегда рады
Алексей Г
Спасибо ребятам за быстрое, качественное и самое главное не дорогое восстановление шаровых на Цедрик. Остались только положительные эмоции от общения с Вами!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв всегда рады помочь, обращайтесь
Александр Захаревич
Хорошее сто, отдал машину на диагностику и ремонт двс, сделали всё отменно, качественно, и по низкой цене, мужики знают своё дело
ФГ
Фаниля Герасимова
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность автосервису и мастерам за проведенную работу. Проведенные работы меня полностью удовлетворили и даже поразили не высокой стоимостью. Хотелось бы отметить хорошую слаженность коллектива и его взаимодействие. С удовольствием буду рекомендовать Ваше СТО! Хочу пожелать Вам востребованности и удачи!!!
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь
Никита Иванов
Отличное СТО! Мастера знают своё дело! Цены адекватные! Спасибо директору за то что у него хорошие мастера!
Темыч Князь
Хорошее сто, парни молодцы, работают очень быстро и качественно, перебрали двигатель на опеле отлично, и цены адекватные
Aidar Sarvartdinov
Очень хорошее сто, ребята молодцы делают все качественно, меняли пороги и арки на ниссан, ни капли не отличается от завода
Ильгар Аббасов
Хорошие мастера своего дела
Максим Нижневартовский
Мужики отзывчивые, мастера своего дела. Ценик вменяемый. Советую
Дмитрий Кузьмарев
Отличное Сто, цены хорошие, мастера знают свое дело, рекомендую.
vladimir.beria
Отвратительное СТО. Варил и красил пороги , сделали отвратительно. Швы сварки не зачищены,загадили краской всё что только можно, хотя говорили что всё снимут и закроют, что бы не замазать краской. Пороги красились в черный цвет, не в цвет машины, так вся в черную крапинку. Салон в машине светлый, а из него сделали черт знает что,пришлось отмывать растворителем и ацетоном. В общем мастера никудышные,не кому не посоветую это сто.
Дмитрий Герасимов
Делал диагностику подвески после лёгкого ДТП. Рассказали, что ДТП не повлияло на работу автомобиля, так как был лёгкий удар, но подсказали, что надо будет в дальнейшем поменять из-за износа. Всё понравилось.
Влад Костин
Практичные цены, делают все на совесть! Рекомендую.
Ваня Мишин
Цены не высокие, делают быстро и качественно, своё дело мужики знают.
Евгений Шепелев
Уже почти 3 года обслуживают мои машины, не разу не пожалел! Руки у мужиков золотые и цены не кусают. Вообще все на высшем уровне ! В том же духе ребят . Всем советую данный сервис
Усатый Фрэнк
Вменяемый ценник, делают все быстро, приятный в общении персонал, расскажут и если захочешь - покажут. Стоит того , чтобы заехать.
Albert Adamov
Отличное сто , ценник ни капли не завышен , делают очень быстро и качественно !!!
Денис Чепегин
Отличное СТО, приемлимые цены, качественная работа, дружелюбные сотрудники, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Timur Khabibullin
Отличное сто, хорошие цены на ремонт, не чуть не завышена как в других заведениях, работа очень качественная и в быстрые сроки, всем советую
Евгений
Хорошее СТО. Ценник ни капли не завышают. Делают все качественно и быстро! Всегда к ним езжу, работают на совесть!
OB
Outro Broun
СТО классное сделали все в сроки, цены приемленые, каких-то проблем после ремонта не обнаружил. Рекомендую всем!!!
Саня Незлобин
Рекомендую! Отличное СТО, Делают хорошо, Качественно! И Цены не завышают как на многих СТО в Нижневартовске. приезжаю меняют все буквально Сразу, не приходится Долго Ждать. И все Мужики работают На Совесть! Постоянно к Ним езжу, и всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
И8
Ильдар 888
Заезжал летом приварить крепление глушака на Тойоте, за все 500р. Остался доволен, когда в других сто просили 1000-1500. когда я был Красный спортбайк стоял, если я про это СТО!
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, да это наш байк красный, всегда рады помочь
Тимоха Романов
заезжал на данное сто, перебирали всю ходовку на ваз, сделали все отлично и по времени долго ждать не пришлось,и цены адекватные, молодцы ребята работают на ура,советую всем
денис сопрун
заезжал на данное сто не знаю как кому чего делали, мне поменяли всю ходовую на тойоте все супер и цена одыкватная, рекомендую
ПТ
Павел Толков
Заехал на днях в данное сто, заменить подшипники ступичные, после проделанной работы скрежет стоял ужасный, сказали что может пройдёт, так и не прошёл, к дополнению сломали направляющую для колеса, даже не высверлили! После недели мучений заехал в другое сто, разобрали ступицу, оказалось что при сборе загнули кольца, они и создавали неприятный звук! Не рекомендую данное сто!
26 декабря 2018, официальный ответ
Павел вы точно на наше сто заезжали? Смотрели журнал записей на момент коментария замены подшипников…
Сергей Карпов
Самое безпредельное СТО,кому деньги карман жмут - сюда. Подъём,спуск на подъёмнике(без работы) 300 - 500 руб. Как чёрт на душу положит.
Олег Пестов
Сделал капиталку движка на своей toyota opa. 3 года прошло, полёт нормальный. Отдельное спасибо за человеческое отношение.