Zolla
Магазин одежды
3.9
3.9
Anna Stacy
В примерочных грязно, нет ковриков, на кассе обслуживание вообще никакущее. Одна звезда только за хорошие товары по низким ценам.
Анастасия Намаева
Классные шмотки
Виолетта
Оплата Сбер
Яна Мячина
Без маски впустили в магазин, набрала вещей. Без проблем прошла в примерочную, хоть бы слово сказали, о том что маска нужна будет на кассе. Полчаса потеряла времени в примерочной, подхожу к кассе, Виктория кассир, говорит, не буду вас обслуживать. Так вот уважаемая администрация магазина, если вы соблюдаете масочный режим, будьте добры тогда соблюдать его от входа в магазин. И где у вас одноразовые маски? Почему не предоставляются??
Александра Мила
Одежда плохого качества. Ассортимент скучный. Цена средняя, но пошито просто отвратительно! Искала легкую весеннюю куртку, в их филиале в югре молл - везде нитки торчат и швы недошиты. Поехала в Европу - та же беда, да ещё и швы, видать, перепутали и плечо на куртке поехало куда-то вниз 🤣 Не советую.
Ильдар Абдуллин
Соглашусь с предыдущим отзывом. Недавно по всему ТЦ искал шорты и футболки на отпуск. То что мне понравилось я нашёл именно в этом магазине. Пришёл, увидел и купил. Цены не высокие, часто бывают скидки.
Анна Мифтахова
Очень качественная одежда! Всегда разнообразный ассортимент! С мужем любим этот магазин! Пришёл, увидел, купил.