Тара для Бара
Магазин упаковки
Нужна упаковка для бизнеса? «ТараБара» — лидер в мире упаковки!
Перейти на сайт
Екатерина Кузнецова
Покупали стаканы то грязные то крышки не подходят , приходится ездить по несколько раз менять ! К работе персонала вопросов нет все улыбчивые и доброжелательные 🫶🏼видимо проблема в руководстве которое не следит за этим (
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какие стаканы и крышки брали, и в какое время были мы обязательно…
ДП
Диана Путилова
Лучший магазин в городе, мы приехали за несколько минут до закрытия, девушки задержались и обслужили нас! Всем рекомендуем, самый большой выбор в городе именно здесь!
20 июля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Гульнара Урмеева
Магазин в котором есть всё! Отличный ассортимент, вежливый и клиентоориентированный персонал. Всё всегда в наличии. Спасибо вам за сервис 🤝 Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Иса Курбонов
Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует описанию ⭐ Все прошло отлично Все как договаривались, Большое спасибо 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Грищенко
Приехал в 18:00 магазин уже закрыт! График работы до 18:30
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим свои извинения, магазин закрылся в 18.15 по согласованию с р…
МГ
Марина Губайдулина
Работаем по договору, отгружают быстро, ассортимент широкий, сотрудничать максимально удобно и приятно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Регина Сафина
Очень хорошее место для покупки всего что душа желает,для отдыха на природе,для дома, дачи,в наличии есть абсолютно все.От обычного мусорного пакета до порошка
Регина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Иванова
Все в одном месте. Очень удобно. Цены адекватные. Персонал вежливый. Помогут, если возникают вопросы.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
МУ
Марина У.
Отличный магазин! Большой выбор, вежливый персонал, отличное качество! Всегда все в наличии. Очень радует, что есть доставка! Недорого и быстро.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДА
Дина Абишева
Всегда беру здесь, отличный магазин, адекватные цены, быстрая доставка, качество на высоте 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
РС
Руслан Сабиров
Отличный магазин, продавцы приветливые всем помогли, предложили тележку, по ассортименту все есть
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Изабелла Канаева
Заказываем в этом магазине стаканчики для кофе, крышки и бумажные пакеты для выпечки – остались очень довольны! Качество на высоте: стаканы не протекают, пакеты плотные и стильные. Доставка всегда вовремя, а цены приятно радуют. Отдельное спасибо за возможность делать небольшие оптовые заказы – для нас как для маленькой кофейни это очень важно. Рекомендуем!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Оливия Васильева
Брала тут одноразовую посуду – всё просто и удобно. Тарелки, стаканы, приборы – есть всё что нужно. Привезли быстро, ничего не забыли. Теперь беру только здесь – без лишних заморочек.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Евгений Гусев
Беру упаковку только здесь всегда в наличии то что мне нужно, доставка быстрая, менеджеры помогают. Работаю с ними год и всё чётко.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Михаил Громов
Покупал здесь одноразовую посуду для пикника – всё отлично! Тарелки и стаканы крепкие, вилки удобные. Качество хорошее, цена вообще отличная.
Михаил! Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас 💛
Варвара Калугина
Заказываю упаковку для тортов и капкейков уже больше года – здесь всегда отличный выбор! Коробки плотные, не деформируются, пакеты и стаканы отличного качества. Цены приятные. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЗГ
Зоя Гульман
Брали посуду для мероприятия, понравилось что помогли с выбором, спасибо, ещё и скидку сделали, будем к вам приходить.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
П
Полина
08.03 позвонила по номеру указанному в карте магазина, мужчина сказал, что работают до 18:00, мы приехали через весь город, поцеловали дверь с вывеской работаем до 15:00. Спасибо за потраченные 1,5 часа🤝
БЕ
Бекнар Ермеков
Хороший магазин, приемлемые цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!!!
Роза Шайхлисламова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас снова в нашем магазине.
Диана Фомиченко
Большой ассортимент, доступные цены.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
МЯ
Максис Я
Все ок, персонал хороший
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
Дониербек Машрабович
От Всеросиийского Общества Слепых вырожаю искреннюю благодарность, за оказанную помощь! Спасибо Вам!
Катя Воронова
От Всероссийского общества слепых, выражаю Вам благодарность за предоставленные подарочные пакеты. Спасибо большое Вам.
Мария Вейрн
Всероссийское общество слепых выражает огромную благодарность за предоставленные подарочные пакеты к предстоящим и дальнейшим праздникам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алмаз Нургалеев
Всероссийское Общество Слепых, выражает искреннюю благодарность за оказанную помощь. Спасибо за понимание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
EK
Ekaterina Konstantinovna
Всероссийское Общество Слепых выражает искреннюю благодарность,за оказанную помощь. Спасибо Вам!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!
ИМ
Ираида Медведкова
Хороший магазин, всё и всегда есть в наличии. Цены демократичные. Рекомендую!
Виктория Балакирева
Есть всё необходимое. Рекомендую
Диана Гимазетдинова
Отличный магазин, доступные цены, приятный персонал:) за упаковкой только к вам:)покорили своим прекрасным расположением:)
ИР
Ирина Разина
Не продавцы а бабки базарные,хабалки. Ощущение что в гости пришла. С понедельника по воскресенье лицо у всех недовольное. Рыба гниёт с головы! Смотрю не первый отзыв негативный а результата работы над отзывами нет.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Я как директор отдела "Тара для бара", ни одному вашему слову не верю. Во первых, у нас…
AC
A C
Доволен магазином, хороший персонал, большой выбор товара, быстро реагируют на запрос. Особенно хочется отметить Светлану Николаевну.
Елена ))))
Магазин хороший , покупаем часто много чего, но персонал очень грубый , косятся на тебя ,посмеиваются над тобой ,не первый раз мне уже грубят там . Единственный магазин в нижневартовске, где такое отношение к покупателям .
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за наших сотрудников, хотелось бы уточнить узнать кто вам н…
Нижневартовск I-Магазин
Огромный выбор,хороший ассортимент. Приятно радуют скидки.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в нашем магазине снова!!!!
Алевтина
Наверняка Остап Ибрагимович Бендер о таких тарелочках с каёмочкой и мечтал🥏. К тому же эти тарелки напомнили сказку с далекого детства: постучал по тарелочке, и появляется всё, что душе угодно🎁. Сервировка стола благодаря вашему разнобразному ассортименту получилась шикарная👌,даже и не скажешь что посуда одноразовая. ( жаль не добавить фото)Спасибо вашему магазину за прекрасные моменты отдыха🤗, что мне после праздника не пришлось заморачиватся с упаковкой и мойкой посуды🙊,всё упаковали в ваши огромные мусорные мешки💰,которые кстати купили поштучно в вашем магазине,что тоже очень удобно не таскать рулон за собой ☝. Вообщем вы помогли сделать наш праздник лучше и удобнее. 🥳. Советую ваш магазин всем любителям отдыха на природе 🍢 и даче 🏡, и таким как я,кто так-же не любит мыть посуду 🙈.Спасибо что вы есть!!!🎆🎆🎆🙌
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за очень хороший отзыв!!!! Ждём вас снова!
Пользователь Новый
Пластик в разнообразнейших воплощениях, Классные ребята. То, что принимают заказы в выходные и до поздна... Это просто отдельный респект. Обожаю их!!! Персонал приветлив особенно парень на кассе👌!!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!!! Ждём вас снова!
ВП
Валентин Пекарь
Отличный магазин,большой ассортимент (часто добавляютчто-то новенькое) Если нужно купить разных хоз.товаров в одном месте,то вам однозначно сюда. Удобно есть нал и без нал.Еще один плюс,что многий товар который в других магазинах продаётся только упаковками здесь есть зафасованный на небольшое количество по 10,15шт, а именно формы из пергамента,одноразовая посуда,что очень удобно можно взять на пробу и понимать подойдёт ли вам этот товар или нет. Ещё один плюс для моей компании это когда мы набираем много товара ,то есть доставка ,так же иногда принимают заявку по телефону что очень выручает и оперативно привозят. Дружу с вами более 5ти лет и не раз не пожалел,очень доволен ,с годами увеличили скидку нашей фирме. Рекомендую вас друзьям и знакомым. Процветание вам , хороших продаж и лояльных покупателей. Очень радует что с каждым годом вы усовершенствуйте свою работу. От меня 5+ вам за всё!!!
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, мы будем стараться и дальше радовать вас и надеемся на долгое сотру…
Анастасия Ильчишина
Хороший ,отзывчивый персонал.Всегда все оперативно.Продавцы помогут с выбором. Товар необходимый мне для работы есть только в данном магазине. Приятным бонусом стала скидка.Большое вам спасибо
22 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем магазине!
Bic SHOW
Отличный магазин, всегда есть то что надо в наличии👍
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине!
Сергей Соловцов
Персонал грубый не отзывчивый,обьяснить ничего толком не могут.
9 ноября 2019, официальный ответ
Мы ценим и дорожим каждым нашим клиентом, во избежание такого в будущем мы провели разъяснительную б…
Диана Фомиченко
Хороший магазин! Есть все для общепита!