Цирюльникъ
Салон красоты
4.3
4.3
Ооо Ммм
Хочу выразить благодарность, профи своего дела: Регине!, Нине!, вы «замечательные !! я у вас как уже 6-7 лет как постоянный клиент, и вы специалисты своего дела., « и менять вас не собираюсь!!!, так же выразить благодарность руководителю,«Спасибо вам, что вы есть».
ТВ
Татьяна Вовкина
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами мастера Регины! Хотела бы выразить Вам благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение, и аккуратное и качественное выполнение своей работы,будь-то стрижка или покраска любой сложности. Результат всегда устраивает. Я рада что нашла такого мастера,как Вы!
Я
Яна
Очень хороший мастер маникюра- Юлия Делаю маникюр качественно,носится покрытие очень долго,без сколов Всем советую :)
Марина Кретова
Все специалисты - мастера своего дела! От маникюра, до парикмахера. Являюсь постоянным клиентом - спасибо Эльвире и Светлане🌷
Анна Беркута
Сын стережется у мастера мальчика. Все нравится. Быстро, красиво и по цене приемлемо
Дарья Гришкова
Люблю этот салон и очень нравится мастер Светлана. Уже не первый год крашусь и постригаюсь именно у неё, прекрасный специалист.
Наталья Кузнецова
Не советую. Записалась за месяц вперёд к Светлане, в назначенный день администратор сообщила, что меня не примут, без объяснения причин. Без извинений
baryshnikov86kot
Хорошая парикмахерская! Очередей нет, чисто, красиво, подстригли замечательно и не дорого. Всем советую.
Дана Деткина
Хуже салона я не видела ещё. Подстригли совершенно не так как просила, настолько криво и не правильно, теперь придётся ждать пока отрастут, чтобы сделать то что хотела. Про покраску отдельная тема, полный обман и сдиралово денег. Просила сделать голобой цвет, сказали надо обесвечить, ок, делайте, в итоге покрасили иссиня чёрным 🤣 для чего спрашивается обесвечивали? До сих пор муж спрашивает где пряди то цветные??? Зато запросили немало. В общем никому не рекомендую данный салон и сама туда больше ни ногой.
Gulj Baturbekova
Мастера классные.
Эля Тарасова
Была на маникюре. Ужас. Пропилы постоянно делает, хоть и замечание делалось ни раз. О одноразовых материалах я вообще молчу. Пилкой после кого то мне пила эта дама!!! Ужас
Константин Задорин
Хороший салон! Регина отличный мастер, и просто красивая и приятная девушка!
Елена Гальченко
Хороший салон. Регина классный мастер.
RS
Rinat Saptarov
На сколько я понимаю там только название поменяли а работники те-же,нет терминала
Oleg Kucy
Отличный салон. Мастера профессионалы. Регулярно посещаю это заведение, и очень доволен результатом. Мастера Регину очень советую!
ВГ
Василий Григорьев
Нина Николаевна мастер своего дела, лудьший мужской мастер!
Екатерина Ломан
Парикмахер Регина, самый лучший, мастер своего дела!
Александр Юрин
Мастер Нина, высший класс.
РШ
Ренат Шаехов
Мужские причёски делать абсолютно не умеют. Не понимает, что и как стричь, постоянно спрашивает, хотя она же, вроде, мастер, а не я. Очевидные вещи не видит.
Галина Латыпова
Дочке на выпускной в сад сделали шикарную прическу, хотя волосы у неё тонкие и короткие. Спасибо Вам.
Светлана Якуппова
Делала бровки была удивлена хороший мастер. Стриглась тоже все удовлетворило. Девочки молодые работают четко. Все мои хотелки были услышаны.
Екатерина Клейменова
Была один раз - понравилось. Попробую ещё 👍🏻
Любовь Чора
Без отзыва .... просто 5 .
Zhanna B
Классная Парикмахерская!
Айгуль Хисматова
Единственный салон, где доверяю свои волосы последние лет 6-7, наверное. К Светлане тяжеловато записаться - она нарасхват и на месяц вперед у нее всегда уже занято. Зато есть Ирина:) очень хороший салон.
Иван Иванов
Рекомендую данный салон красоты за соотншение цена/качество. Довольно доступные цены на любой кошелек и широкий спектр услуг!
Bdd Bdd
Всё отлично пишу второй отзыв! Девочки ещё раз всем рекомендую! Самый хороший салон из всех в нашем городе. Записалась второй раз на маникюр: все очень хорошо, быстро и качественно! Советую
Bdd Bdd
Хотелось бы поделится мнением об это замечательном салоне! Первый раз пришла и полюбила этот салон: мастера профессионалы с много летним стажем, большой спектр услуг! Всем советую!
Евгений
Подстригли плохо(коротко) ничего не обговаривая и не спрашивая! деньги идут мимо кассы т.е без чека!Лучше не ходите туда!