Аполлон+
Медицинский центр
Кодирование от алкоголизма. Помощь нарколога 24/7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к специалистам
КВ
Ксения Васильева
Выражаю благодарность Оксане Юрьевне Истоминой, сделала узи сердца и щитовидной железы. Спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам
СН
Сергеева Н
Мой визит был связан с УЗИ органов малого таза (по гинекологии). Обследование проводила замечательный врач – Пахомова Ольга Николаевна, которая оказалась настоящим профессионалом с большой буквы. Она очень деликатно и внимательно провела обследование
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Андрей Царьков
Отличная клиника. Делал УЗИ щитовидки у доктора Пахомовой. Очень внимательная и доброжелательная врач. Сразу пояснила мне, что видит на мониторе. К счастью, серьезный диагноз не подтвердился. Благодарю.
Егор Кондратов
Прошел УЗИ ОБП по назначению. Впечатления самые положительные: все прошло быстро, без какого-либо дискомфорта. Сразу после процедуры получил на руки описание с предварительным диагнозом — подозрение на холецистит. Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне! Чувствуется, что врач с большим опытом и высоким уровнем expertise. Спасибо за качественную работу.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Елена Бородина
Обратилась в «Аполлон» по поводу УЗИ почек. Не люблю больницы, но тут всё было очень хорошо. Персонал вежливый, очереди нет. Врач сразу вызвала доверие, всё рассказала и показала. Осталась довольна, спасибо за хороший сервис.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Гоша Нуралиев
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения врача нефролога в клинике Аполлон. Сначала я был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Врач провел тщательное обследование и задавал мне все необходимые вопросы, чтобы понять мою ситуацию. Диагноз был поставлен быстро и четко. Я оценил профессионализм врача, его готовность объяснить все детали моего состояния и предложить подходящий план лечения. Также хочу отметить дружелюбие и заботливое отношение всего персонала клиники. В итоге, я остался доволен своим визитом и чувствую, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую клинику Аполлон всем, кто ищет квалифицированную медицинскую ПОМОЩЬ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гоша. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады.
ИМ
Иван Мельчер
Проходил УЗИ ОБП, врач назначил с подозрением на холецистит. Комфортная процедура, быстро, сразу описание с предварительным заключением. Спасибо Ольге Николаевне, опытный врач, отличный специалист.
27 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОР
Ольга Родичева
Проходила в клинике «Аполлон» УЗИ органов малого таза — всё прошло очень комфортно и профессионально. Оборудование новое, врачи внимательные, подробно объяснили результаты. Атмосфера дружелюбная, записалась сразу на следующий приём. Очень довольна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
ST
Sveta T
Проходила УЗИ почек в клинике. Принимала врач Ольга Николаевна, очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Осмотр провела аккуратно, всё подробно объяснила. Обстановка в кабинете комфортная, чисто, современное оборудование.
7 ноября 2025, официальный ответ
Sveta, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ангелина М.
Делаю здесь УЗИ щитовидной железы раз в полгода у Пахомовой Ольги Николаевны. Специалист грамотный. Все подробно объясняет, отвечает на возникшие вопросы. Придраться не к чему.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Ольга Шорина
Была в этой клинике, когда спину заклинило, у Горовца Богдана Николаевича. Очень хороший специалист. Назначил действительно качественное лечение, которое помогло. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Полуянов
Ходил на приём к неврологу. Назначили лечение, очень эффективно, сейчас хорошо себя чувствую. Благодарю Горовца Богдана Николаевича за результат, отличный специалист.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Обращался к врачу-неврологу, Горовцу Богдану Николаевичу. Очень доволен приёмом! Доктор внимательно выслушал все наши жалобы, провёл осмотр и подробно объяснил причину нашего состояния. Он назначил нам лечение, которое действительно помогло!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады были помочь 💛
Антон Беляев
В клинику Аполлон обратился по совету друга, лечился от алкогольной зависимости. Нарколог все хорошо рассказывал по плану лечения. Прошёл лекарственную терапию, поставили несколько капельниц. Лечение помогло полностью избавиться от зависимости, огромное спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ИС
Игорь Ситников
Нарколог помог мне избавиться от алкогольной зависимости. Назначил лечение лекарствами так капельницы. Теперь вообще не тянет к алкоголю. Всем рекомендую клинику, спасибо!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Pavel Jack
Отличная клиника, есть врачи которых нет в городе мегионе
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
KIVOMOTOR Килин Владимир Владимирович
Ходил делать узи к доктору Зайцеву он сделал узи проконсультировал все обьяснил недорого и качественно
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ВЛ
Виолетта Лебедева
Была на УЗИ брюшной полости. Врач Зайцев Руслан Владимирович ответил на все мои вопросы, результаты были готовы сразу же. Все хорошо рассказал по выявленным проблемам, рекомендую клинику!
2 мая 2024, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЧ
Людмила Чернышёва
Была у врача невролога Горовца Богдана Николаевича. Осталась очень довольна приёмом, доктор внимательно выслушал все мои жалобы и накачал курс лечения, который реально помог мне. Рекомендую клинику Аполлон!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юрий Келин
Профессиональные доктора🤝
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Дмитрий Кулешов
В центре проходил УЗИ почек, чтоб подтвердить диагноз по болезни. Все прошло быстро, результаты получил сразу же. Врач Крашакова Евгения Викторовна ответила на все мои вопросы, рекомендую центр!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Лена Антонова
Я посетила медицинский центр "Аполлон+" и в целом осталась довольна. Здесь обслуживание на высоком уровне, персонал профессиональный и очень вежливый. Особенно выделила бы Закса Людмилу Михайловну - отличный специалист, назначила эффективное лечение.
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Степанов
Делал в Аполлоне УЗИ почек у Евгении Викторовны. Грамотный специалист - дала очень подробное заключение по УЗИ, расписала максимально подробно и детализировано. Спасибо врачу и клинике.
Сергей, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Ганчина
Хороший медицинский центр. Работают специалисты высокого уровня, такие как заведующий отделением Сурмач Олег Александрович. Доступно и грамотно провел консультацию, без всяких сложных и непонятных медицинских терминов. Рекомендую данного специалиста, как профессионала своего дела!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Анжелика Петренко🤍
Спасибо , была у Горовец , отличный врач , рекомендую .
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Арина Михеева
Уже несколько раз обращалась за медицинскими услугами в эту клинику. Очень радует что все врачи подробно и простым языком объясняют проблему и дают рабочие рекомендации. Персонал вежливый.
Арина, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Рузаева
Отличный медицинский центр, который мне нравится. Здесь определенно есть порядок и чистота. Также хочется отметить и вежливый персонал. Делала УЗИ щитовидной железы. Осталась довольна)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам!
Анна Куценко
Очень хорошая и комфортная клиника. Внутри чистенько и администратор вежливый работает. Я проходила здесь в прошлом месяце УЗИ обследование почек. Доктор достаточно внимательно меня осмотрела и все подробно объяснила. В общем, приличный сервис. Советую.
Анна. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
ИН
Инна Николаева
Хорошая клиника, чистота, порядок, вежливый персонал. Консультировалась у нефролога. Доктор отзывчивый, внимательный, грамотно и доходчиво ответил на вопросы, поставил правильный диагноз. Сейчас прохожу курс лечения, результатом довольна.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам все…
Регина Нейман
Замечательный мед.центр. Персонал приветливый, нет очередей у регистратуры. Администраторы всегда объяснят и подскажут всю необходимую информацию. Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Сергеевой О.В. Врач от бога. Были на приеме с сыном , все очень понравилось, очень внимательная и отзывчивая, прекрасный профессионал в своей работе. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо вам за все
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
КВ
Ксения Васильцова
Квалифицированный врачебный персоонал. Спасибо.
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
NB
Nata B
Отличный медицинский центр. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СГ
Сергей Герасимов
Центр очень понравился.Замечательный администратор.Ходил к неврологу Закс Людмиле Михайловне.Выслушала,осмотрела,всё обьяснила,назначила лечение.Рекомендую этот центр и этого доктора.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Иванов
Отличный медицинский центр, оказывают помощь как взрослым, так и детям! Спасибо
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
РС
Руслан Сафаргалиев
Хороший врач проктолог. Все четко внятно объяснил, осмотрел.
Алексей Миронов
В данном центре работает отзывчивый персонал с доброжелательным отношением ко всем посетителям. Медсестры аккуратно делают уколы, врачи проводят полезные консультации в процессе лечения. Мне данный медицинский центр помог избавиться от страхов и тревог касательно моего будущего.
Василий Кройтер
Проходил лечение от алкоголизма, процедуры выполняются профессионально. Персонал отлично подготовлен, отдельная благодарность гипнотерапевту Сурмач Олегу Александровичу, теперь с эмоциональным состоянием у меня всё в полном порядке.
Далеутова Крис
Осталась довольна обращением в Аполлон+, мной занималась Кубанова Анна Анатольевна, она большая молодец в своем деле. Главное, что помогла в моей проблеме, которая меня преследовала длительное время.
Алена Аксяева
Некомпетентность врача-невролога фамилия Закс (женщина). На днях мать ходила к ней, вычитала прелестные отзывы, но увы врач оказалась мягко говоря некомпетентным. По 100 раз переспрашивала одни и те же вопросы, ответы на которые четко и ясно неоднократно давались, сложилось впечатление, что врач была глухой или у неё проблемы с памятью. Никакой внятной информации, рекомендаций, лечения не прописала. Всё что было написано в её заключении - взято и нагло списано с заключений из санатория (в котором мама ранее лечилась). За то, что эта недоврач переписала чужое заключение заплатила мама 2500. Деньги на ветер!!! Помимо всего прочего в заключении недоврача указана формулировка сколиоза нет, хотя у мамы он есть и был всегда, о чем неоднократно писали во всех документах всевозможные врачи. Никогда больше не пойдем к вам на "приём".
28 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро. Уточните ФИО пациента, поторый был на приеме, дату и время приема, для того чтобы мы мо…
Осий Муслим
Всё на высшем уровне.
Гульназ ......
Была записана на узи, позвонила предупредила что возможно задержусь . В итоге пришла вовремя, ждала 10 минут. На вопрос долго ли мне ждать, мне ответили. Передали что вы опаздываете, мы следующих запустили, мы не можем ждать. Грубость по отношению к пациентам я считаю не допустимым.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры. С уважением мц Аполлон
Ch- Pasha
Здравствуйте, такая ситуация,закодировали отца в клинике у Сурмач 21.04.21г а уже 9 мая он напился не знаю че сказать толи кодировка такая или человеку уже не чего не поможет
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста ФИО пациента и время приема, для того что бы мы могли разобраться…
Честный Отзыв
11.01.2021 час звоню не могу дозвониться! Сбрасывают трубки со всех номеров, либо ставят звонок на ожидание! Что за отношение?? Еле дозвонилась, девушка подняла трубку и просто отложила ее в сторону. Слышала весь разговор администраторов, а со мной никто не поговорил
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день. В связи с большим количеством обращений, звонки не успевают обрабатываться. Приносим ва…
Евгений Кузнецов
Самая лучшая клиника в городе. Все специалисты высшего профиля! Спасибо Вам огромное! Рекомендую
Антоша Васильев
Были у невролога , замечательный специалист все объяснил показал рассказал ! Провёл полноценный осмотр что не делал врач в “мрт Avanto” Выписал грамотное лечение! Мы довольны !!!!!!!!
Tatyana Malitskaya
Сказать, хорошие в этой клинике врачи или нет, не могу, тк даже не смогла попасть на прием к врачу (ждала две недели), из-за отвратительной, не грамотной работы администратора. Которая, когда обзванивает людей даже не может запомнить с кем и о чем она разговаривает. В 11.00 мне перезвонили, подтвердили запись, а когда пришла в назначенное время - оказалось что я записана вообще на другой день. Ошибку свою администратор так и не признала. Наоборот настаивала на том, что я сама перенесла запись и ничего не помню. Извинений никаких не последовало. С недовольным видом предложила подойти через полтора часа. На мой вопрос - мне ходить по улице 1,5часа (октябрь месяц)? Ответила - Ходите. Впечатление об этой клинике по адресу Дружбы Народов 36 испорчено, благодаря таким не компетентным сотрудникам, как эта женщина администратор. Обратилась сюда первый и последний раз.
Алина Ошустович
Были на приеме у невропатолога, очень хороший специалист, все очень понравилось, хорошая атмосфера.
Андрей Гусев
ЛОР помог вытащить пробки. Притензий к врачу нет. Можно обращаться.
alinockaivanovna
Добрый вечер, к сожалению центр очень маленький место мало. Но это не главное. Главное что я нашла врача узиста, который мне очень помог. Нужно было срочно мне сделать узи почек, номер этой клиники дали мне девочки с работы, позвонила узнала как у них обстоят дела с записями, администраторы меня с ориентировали, все мне объяснили, предложили. Вообщем обслуживание прекрасное. И вот я пришла на приём. Бедный врач очень долго смотрел меня( и так повернись и так ) очень внимательно смотрел, потом показал и рассказал. И уже перенаправил к другому специалисту, сказал через 1,5 месяца прийти на повторное узи. И знайте боли которые меня присутствовали долгое время, меня уже не так часто беспокоят, т.к нашли причину. Хочу очень поблагодарить врача Кудрявцева, а так же пожелать вам терпения. Очень хороший центр. Молодцы.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением МЦ "Apollon"
Марина Васиева
Понравилось всё, начиная от входа, приятно, когда встречает опрятная девушка. И заканчивая самим приёмом. Врач Сурмач А.А. грамотный. Я постоянная его клиентка. Не увидела кулера с водой. Для меня это минус. Я полностью довольна. Не первый раз хожу к Александру Александровичу, планирую и дальше его посещать в случае возникновения проблем. Он отзывчивый, внимательный и клиентоориентированный. Я объяснила цель своего визита, он посмотрел, сказал, что у меня кариес, что нужно поставить пломбу, и всё сделал. Красиво и качественно