Охота на рыбалку
Магазин для охотников и рыболовов
3.8
3.8
Два раза ходил, два раза хамили. Очень грубое отношение. Категорически не рукомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, сожалеем о случившейся ситуации. Хотим разобраться, сооб…
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный магазин, доброжелательность консультантов, разнообразие товара.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, всегда рады вам.
Михаил Гуляев
Приемлемые цены и качества👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в наших магазинах.
ИА
Иван Алещенко
Магазин закрыт уже в 18.45
Sena Gubin
Единственный рыболовный магазин где нашли живца
Дмитрий Сибирский
Очень маленький ассортимент товаров. Раньше магазин был гораздо лучше и много что брал в этом магазине. Опустел магазин. Возвращайтесь. Вы нам нужны.
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо что являетесь нашим постоянным покупателем, над увеличением ассортиме…
GE
Gaga Erevan
15.12.2023 был данном магазине 15:00 продавец хамит моим знакомым тоже хамил больше не хочется вернутся за покупкой данный магазин если плевать директору на покупателя тогда увы
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В ситуации обязательно разберёмся. В каком отделе Вас консультировали?
Светлана Фролова
Внимательный персонал, помогли с выбором!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Андрей Вахрушев
Отличный магазин для охотников и рыболовов , большой выбор одежды и обуви . Особенно приятно , что владельцы не подняли цены после объявления частичной мобилизации , как некоторые военторги . Частый покупатель, вот буквально на прошлой неделе приобрел мотор на лодку и эхолот для рыбалки
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оценку нашего магазина! Мы активно готовимся к зимнему сезону, пр…
Кристина Олеговна
Добрый день! Сегодня была первый раз в этом магазине с супругом! Очень большой ассортимент костюмов и сезонной обуви. А главное, самые лучшие работники! Помогли с выбором и мне, и мужу, все подсказали, все нюансы объяснили. Шикарное обслуживание! Большое спасибо! Придем еще не раз!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв, нам приятно!) Всегда рады…
Дмитрий Ястрожемский
Собирал спиннинг себе в этом магазине, ребята помогли, все подобрали, помогли собрать. Остался доволен, вежливый персонал, приемлемые цены. Всем рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное нам время! Ждем Вас снова! :)
Евгений Вартовский
Грубое и хамское отношение к покупателю, продавец «Женя».
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь. Сообщите, пжл, когда были в нашем магазине и что покупали?
ДИ
Дмитрий Иванов
Купили весной лодочный мотор, 2 раза спустили на воду начал греться. Привезли по гарантии, в гарантии не отказали, но и не приняли ссылаясь на то что обязательно нужен директор которого не когда нет). Приезжали 3 раза, крайний раз продавцы начали ездить по ушам - «что вы сальник не можете сами поменять, сразу идете по гарантии))». Не рекомендую этот магазин.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ситуация не решена до конца, с Вашей стороны не предоставлен товар, нет полног…
Владимир Колесников
Привезли нужную катушку на заказ. Отличный подход к покупателю 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Денис Беседа
Отличный магазин для тех кто любит охоту и рыбалку! Много чего есть по наличию!Консультанты всегда помогут определиться с выбором ассортимента!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв! :-)
РФ
Роман Файзрахманов
Хороший магазин, был недавно покупал ботинки, все понравилось, вежливый персонал и приемлимые цены 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Василий Сычёв
Купил червей, коробочка пенопласт. Да, сам не посмотрел. Но и продавец не убедился что они есть. В итоге 180р за землю и кожу с плесенью. Ну если у вас идёт бизнес на моторах, охоте и тд. то зачем вам черви? Остальное только пыль протирать, а черви очень требовательный к хранению и срокам товар. Или следите или не зачем вам это. На звонок ответили, мол всегда нормально, привезите посмотрим. Хорошо я в черте города, а если б далеко поехал?
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Червей держим в порядке. Ждем Вас в нашем магазине, решим проблему.
Ирина Панькевич
К сожалению не знают закон о защите прав потребителей. Отказали в обналичивании подарочного сертификата, ссылаясь на то, что у их магазина свои законы 🤦
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Уточните, пжл, подробности ситуации, по какой причине Вам был озвучен отказ?
РМ
Руслан Максютов
В конце июля ,заехал за рыболовным экстрактором в рыболовный отдел,на вопрос если такой ? получил не очень вежливый и компетентный ответ : такого товара мы не знаем,а есть приспособление для удаления крючков и самодовольную улыбку продавщицы.Что-то объяснять и доказывать не посчитал нужным,развернулся и ушёл.
ux
uu xpu
Отвратительное и пренебрежительное отношение продавца с оружейного отдела, вместо того,чтобы молча продать, начинает умничать с поводом и без,своим поведением начинает тупо подталкивать к покупке,типа давай, быстрее соображай.видимо у этого сверхпродавца свои понятия о том,что покупатель всегда прав.работает реально как прапорщик в армейке
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита нашего магазина, проясним детали сложившейся…
Эльвира Пашина
Хочу выразить огромную благодарность Павленко Анастасие. В декабре брали с мужем костюм, перебрали весь зал, долго сомневались. Консультант расписала все достоинства костюма-поплавка. Мы прислушались и не пожалели. Костюм спас жизнь мужу. Вот так вот. Совет рыбакам: берите костюмы-поплавки, всё таки жизнь дороже денег....
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв, и очень рады что правильная покупка в нашем магазине…
Настя Оборнева
Куда ехать за покупками на рыбалку никогда вопрос не стоял - однозначно сюда! Сегодня в -43°С замерзшие прибежали в ОнР купить тёплые костюмы. Консультант Вера очень грамотно помогла с выбором, посоветовала термобелье, обувь, и конечно же костюмы. Кассир Лиля сделала хорошую скидку, что тоже очень приятно. Девочкам спасибо большое. Балл убрала потому, что очень холодно в примерочной! Замёрзла, пока все мерили, но нас тепло одели и обули, поэтому мы очень рады покупкам! Ждите нас к себе еще! С Наступающим Новым Годом!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас в…
Сергей Я.
Хороший магазин, но выбора мало. Выбирал себе эхолот для зимней рыбалки, представлено было всего два, в результате не знал какой взять, но как всегда Александр помог сделать выбор, рассказал все доходчиво, побольше бы таких знающих людей. Эхолотом даволен на все 100%, Александру огромное спасибо!!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Ruslan M
Лучший магазин рыболовных товаров в Нижневартовске, приятный персонал. Девушки консультанты лучшие <3
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем снова в нашем магазине.
Г2
Гладиатор 2
Срочно поменяйте продавца или консультанта особенно в оружейном отделе, очень плохо разговаривает с клиентами и вообще не разбирается в оружии, этот молодой парень неопрятного вида волосатый и небритый! С ним только растеряете всех клиентов! Верните лучше опытного взрослого мужика который был раньше очень он общительный был и заинтересован в этом
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Хотим прояснить детали и разобраться в ситу…
Петр Фламенко
Приехал без 10 минут до закрытия не пустили
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь, хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйст…
М Н
Попался хороший консультант на рыболовных снастях, ничего не навязывают!
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине.
Sergeev 666
Сегодня в оружейном магазине в очках мужик работает. Советую руководству обратить внимание и избавляться от таких неа*екватных личностей, дабы не терять клиентов в столь не простое время. Направленность клиента никакая! Ещё и хамское отношение!
7 марта в 15 .45 магазин закрыт ! Что может нравиться ? Никаких вывесок нет! Отвратительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Викторович
В общем и целом магазин понравился, ещё бы цены чуть пониже. А ассортимент реально неплохой.
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине.
Стас Киров
Отличный магазин, большой выбор, девушка консультант с короткой стрижкой очень грамотная и доброжелательная. Спасибо!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь в нашем магазине.
Anton Karpov
Добрый день. Хочу написать о магазине Охота на рыбалку .Всем тем кто несет туда свое охотничье оружие для дальнейшей реализации.Мужики читайте внимательно договор что там прописано. Их цель вытягивание легальным путем с вас денег , за то что они его хранят 300 р. в месяц за одну единицу, это и касается расторжения договора, ,если оружие у них на стенде +еще 500р.,а так оно у них в списке, который никому не нужен .При продаже вашего оружия +3000 в пользу магазина .О реализации вашего оружия : это кому как повезет,они этим не заморачиваются.Я думаю, что таких как я неграмотных и доверчивых там не мало у них побывало .И хотел бы, чтоб узнали об этом как можно больше людей. Потому что с этим ничего сделать нельзя ну если в книгу жалоб только жалобу написать .Так что прежде прочитайте внимательно условия договора .Я считаю, что так не должно быть. Получается легальный человеческий лохотрон.
Felixcon Felix
Отличный магазин, можно оставить много денег)) Широкий ассортимент, доброжелательные консультанты.
Сергей Карпенко
Хороший магазин, есть всё что нужно и по умеренным ценам.
Андрей Рыбалко
Классный магазин, цены адекватные, ассортимент
Jony
Если кратко: в одежде и обуви работают крайне не грамотные девочки. Две маленькие девчонки, одна ничего не знает, ушла и демонстративно забилась за компьютер, а вторая несёт чушь и тупо впаривает. Где нормальные консультанты? Они же были. Я раньше приходил! И ребята и девушка были с мозгами. А эти две.... все впечатление портят. Лентяйки, безграмотные и глупые.
Нина К.
Приятно впечатлена общением с консультантом, молодой женщиной, приоткрыла завесу многих вещей. Я достаточно дотошный покупатель, для меня важно качество приобретаемых мною вещей. Качество так же оцениваю как хорошее, но какая-то непонятная проблема с размерами. Как в деревне ей-Богу!