Большой буфет
Оплата Сбер
Маргарита Максимова
Очень вкусно
Саша Север
Цены как в ресторане а не в столовой !!!
ЖА
Жылдыз Айдарова
Соотношение цены и самого заведения не соответствует заявленной вывеске.Про саму еду и обслуживание,из-за чего идешь в любое заведение,уровень провинциальная столовая , как заявлено на вывеске.Не вводите в заблуждение людей!цены неприличные,еда невкусная.
Юлия Саламатова
Очень понравилось данное заведение! Праздновали у мамы день рождения, в узком кругу. Заказ делали с раздачи, огромное количество разнообразных блюд! Утка, отбивные, семга и еще много всего. Разные салаты, напитки на выбор - от соков, морсов до чай и кофе!👍🏻 Вкуснейшие тортики!!! Вообщем, все остались довольны - и мы, и гости!!! Все очень понравилось, рекомендую однозначно!👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Анна
Единственное место в городе где можно вкусно поесть, огромный выбор на каждый кошелёк, ооо очень вкусная еда!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анита, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего труда!!!🤗
ЭК
Эдуард Клаузер
Самое лучшее и вкусное место для встречи завтрака, обеда и ужина!!! Спасибо Вам Огромное!🙏🙏🙏 Вы Супер! Если вода из кондиционера соседей капает на ваш подоконник или как в вашем случае на крыльцо, попросите их решить проблему. Не получается договориться — отправляйте претензию в управляющую компанию вашего дома. Она составляется в свободной форме. Главное — изложить, что происходит. После этого в УК должны выдать предписание соседям все исправить. Если владелец кондиционера не выполняет требования УК, она должна обратиться в Жилищную инспекцию. Если управляющая компания вас проигнорировала, обратитесь в Жилищную инспекцию сами. Не помогло — пишите на организации жалобу в Роспотребнадзор, а затем заявление в прокуратуру. Также вы можете самостоятельно обратиться в суд с иском против соседей. Закон на вашей стороне, потому что кондиционер обязаны устанавливать в соответствии с СП 60.13330.2020 воду от конденсата нужно отводить в канализацию, а не на улицу. Суд обязует нарушителя переустановить систему либо демонтировать ее, а также компенсировать моральный вред и судебные издержки. Всех Благ Вам 🙏🙏🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за понимание и благодарим Вас за подсказку.
Meow Meow
Сегодня 17.08 на выдаче еды работала какая-то агрессивная женщина, что ни спросишь — отвечает нервно и агрессивно Поменяйте персонал,потому что из-за таких вот нервных женщин возвращаться в ваше заведение совершенно не хочется!
Алекс Малекс
Поисковик изначально выдаёт это кафе за столовую, отсюда и ожидания людей как от столовой. Еда нормальная, ценник всё таки высоковат
Юлия Пащенко
Сегодня взяла суп солянку, оказалась прокисшая, заменить отказались, за свиней считают!!!
ВФ
Виктория Фролова
Сегодня с подругой посетили данное заведение. Очень понравилось: интерьер, еда, вкусные тортики! Цены приемлемые. Ассортимент хороший, на любой вкус!
СР
Сергей Романцов
Очень дорогое заведение, цены как алкоголь в ресторане, с обслуживанием как в столовой
РК
Роман Калмыков
Очень вкусная еда
СГ
Серега Гранкин
Торт наполеон огонь, испечен как надо, а не из готовых листов слоеного теста, крем отличный!
НВ
Не Важно
Была сегодня 26.06.2025 в этом кафе или как это назвать, столовой. Цены космические за обычную домашнюю еду. Цен на прилавке нет, берешь и думаешь какая же сумма выйдет. Брала мясо по французски, тут картошки и мясо в целом меньше чем лука, его вообще не пожалели, один лук сидишь ешь. За мясо по французски и ложку салата 530 рублей, при том что себе стоимость всего этого рублей 150. Больше не приду.
Ирина Халикова
Была в данном заведение, по вкусу в целом не плохо, но стоимость которая была оставлена за давольно скромный обед - слишком большая. В подобных заведениях всегда оставляю сумму примерно раза в 2 меньше.
ТР
Татьяна Романова
К сожалению, после посещения осталась разочарована. Еда здесь максимально не вкусная, и качество не соответствует цене — цены завышены.
5 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Скажите пожалуйста, а что Вы у нас кушали, на какое бл…
АФ
Алевтина Федотова
Еда хорошая, но интерьер... Мрачно
Андрей Савельев
Было бы прикольно если бы вы уху подавали два раза в неделю по рабочим дням.
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваше внимание к нашему предприятию. Мы приняли к сведению Ваше пожелание. Хорошег…
ЮМ
Юлия Манджеева
Вкусно , все хорошо 👍
игорь захаров
Отличное кафе. Вкусно, сытно, уютно.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Мы очень стараемся)
Маша М
Вкусно
Елена Иванова
Хорошее кафе, вкусно, разнообразие блюд достаточное на раздаче. Также праздновали тут юбилей, не все из еды понравилось именно в банкетном меню, возможно, это на наш вкус. В остальном только положительные впечатления
Анна *
По домашнему вкусно и уютно. Всегда есть место для приятной трапезы. Подходит для деловых встречь в том числе. Спасибо всем сотрудникам)
Ж…
Жизнь💫 …
Всем салют! Расскажу свое знакомство с данной «столовой», почему в кавычках, да потому что для столовой, как они себя называют, ценники дороже, чем в ресторанах! Ценников на витрине нет, что приводит к ощущению, что на ходу придумывают цены, как в народе говорят «шабашка»! Я как знаток столовых, посещал во многих городах, в том числе, могу оценить на твёрдую 1 и то за интерьер, и напоследок, на мой взгляд с этого интерьера получился бы хороший, грузинский ресторан) Всем добра 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Салют знатоку столовых всея Руси! На фасаде нашего предприятия большими буквами написано кафе "Больш…
Сергей Филимонов
Еда вкусная, атмосфера отличная, уровень хорошего заведения города-миллионника.
Артём
На кухне чистота, продукты свежие 👍
ЮS
Юлия S
Вкусная еда, приемлемые цены. Дружелюбный персонал. Минусов не увидела)
Евгения Сальская
Рекомендую! Отличное место! Выбор блюд на любой вкус, все свеженькое!
Olya Stor
Всегда ходим сюда , 4 раза в неделю стабильно на обед). Всегда доброжелательный персонал и улыбчивые девочки) Еда вкусная) Но благодаря сегодняшнему поведению Вашего сотрудника ( женщина блондинка в зеленом костюме) , которая к сожалению не знает манер и не умеет общаться уважительно. Появляются вопросы) На столах стоят подносы от прошлых гостей с едой и мы молча решили пойти в банкетный зал и тут вылетает она с девушкой, начинает распихивать нас и в грубой форме говорить « садитесь здесь, че вы претесь все в этот банкетный зал) , начинает закрывать двери , хотя в том зале уже сидели гости на что ей ответили на ее вопрос и она сказала , вот смотрите уже убирают, идите Еще и зайдя в подсобку с открытой дверью продолжала нас обсуждать. Так не делается и это не красиво по отношению к людям, которые всегда выбирают вас.
НИ
Наталья Иванова
Еда через раз вкусная. Выпечка собственная, всегда хорошо! Нет ценников, только на кассе узнаешь на какую сумму набрал еды, очень и очень неудобно, однозначно надо проработать этот момент. Обстановка- полумрак, некомфортно. Соотношение цены и качества на тройку с натяжкой, для быстрого перекуса (столовая) дорого, а до кафе не тянут.
Алина Гайнуллова
Добрый день , сегодня приобрели на вынос пюре с мясом . Пюре оказалось кислым . Поражена тем , что продают испорченный товар . Дело не в стоимости даже , а в том , что подобные ситуации не в первый раз .
ЕН
Елена Никитина
Сегодня в очередной раз были крайне разочарованы. Взяли десерты, в том числе панакота
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы разочарованы посещением нашего кафе, но такого десерта, пинокола у нас нет и не было
НБ
Нюша Бр.
Одно из лучших мест в городе! Свежайшее, вкуснейшее ВСЁ! Душевное отношение к гостям и более чем адекватные цены! Спасибо коллективу за отличную работу!
Алексей
Повара обязаны знать, что лавровый лист не съедобен)) В целом неплохо
Алексей Лященко
Довольно вкусно. Не дёшево. У меня рыбка была и она составила бОльшую часть чека, 650 рублей, но рыба везде дорогая. Интерьер конечно точно проигрышный, полный мрак!
Владимир Самарский
Цены высокие. Обстановка так себе. И эта не очень хорошего качества
в Н-в
Очень уютное место, приятная атмосфера. Безумно всё очень вкусно и сытно. И мы постоянно заказываем домашнюю пиццу по 6-10шт. сын все перепробывал в городе, сказал что здесь самая вкусная)) Вообще здесь всё очень вкусно и по-домашнему с душой приготовлено, отдельное спасибо поворам и пекарям . Вежливый и приветливый персонал. Удачи и процветания! Хочу спросить у тех людей кто возмущается ценами, А вы давно ходили за продуктами? Сейчас же во всех магазинах цены на продукты как сильно выросли... Сейчас с 1.000 приготовишь столько же сколько и сходить в кафе.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
Серега Мурыжников
Скатились, столько лет ходил в основном только ради солянки, а сейчас это суп и из семи огурцов.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень странный снимок. Наша солянка выглядит совсем иначе.
Ольга Беляева
Здравствуйте,всегда с удовольствием ходила только в этот буфет БЫЛО очень вкусно!Сегодня 28.05 .2024 на раздаче мне перечислили все блюда с чем(в основном с курицей) и отдельно назвали блюдо (мясо по французски)-я взяла ,А ЭТО КУРИЦА!я не ем курицу.пришлось взять другое блюдо это была сёмга .....там соли больше чем рыбы! Не знаю что случилось с этим буфетом!ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Jsnn Brown
Вкусная еда, напоминает домашнюю кухню. Рекомендую побывать.
21 мая 2024, официальный ответ
Jsnn, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, что нашли время написать отзыв. Всегда будем Вам рады)))
Альфия Шарафеева
Очень вкусная еда, гораздо вкуснее, чем дома.
Екатерина Райхерт
Довольно дорого, но вкусно! Отдали с сестрой 1700. Каждый взял десерт, первое, второе и салат. И два компота-100 рублей. Для меня показался слишком сладкий компот и довольно острая солянка
СР
Сергей Романцов
Очень дорогое заведение, хотя по виду обычное кафе, чтобы пообедать надо отдать как минимум 1000 на одного человека
Анастасия Агеева
Обедали сегодня здесь с молодым человеком. Ему попалась прокисшая картошка в мясе по французски. У меня же была жесткая индейка , которую хоть топором руби и полусырые пресные овощи . Компот был неплох, на этом все. Отдали за это 1000. Слишком дорого за это все.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Можете ли сообщить в какое время посещали наше кафе, можете ли сообщить ном…
Дарья Терехова
Я обожаю этот буфет, рядом с домом и так часто меня выручает. Всегда очень вкусная и свежая домашняя еда. Девчонки очень вежливые, все рассказывают про каждое блюдо. Очень люблю туда заходить👍👍👍👍👍 дети тоже мои обожают туда ходить. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады ❤
Аня Иванова
В последнее время, часто попадается испорченная еда. Приходится говорить об этом работникам, на что реакция всегда одна и та же - наигранное удивление. За протухшую еду никто ни разу не извинился. И грязная посуда со сколами, очень неприятно. Следите пожалуйста, за качеством своих услуг Буду теперь каждый раз фотографировать всю вашу посуду
ИБ
Ильдар Бикчантаев
Вкусно и не дорого. Салат, суп, булгур 0,5 и котлета , кофе -235₽. Уютное кафе в доступном месте.
Маргарита Максимова (Илькина)
Как здесь вкусно готовят!
Дарья Шлейман
Зашли на обед, в зале темно, висит настенный бра возле столика, еле светит, освещения не хватает. Еда стала другая, может повар изменился, но все стало невкусным, солянку подали холодной, салат рыба под шубой со вкусом очень старой пересоленной рыбы, пирожное Анна Павлова не думала, что можно так испортить таким отвратительным кремом. Еда по вкусу стала уровня столовки, а ценник ресторана…
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень жаль, что что Вам не понравилось в нашем кафе. Но довольно странно, что ес…