Сатори
Торгово-учебный центр
ООО Сатори
КВ
Карина В.
Беру тут постоянно расходники, качество всегда на высоте! Шапочки плотные, хорошего размера, пелёнки не рвутся, так же плотные. Иногда заказываем доставку для студии
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Данилов
Беру для своей супруги в нём всё для ухода за руками и ногами, и если чего то нет , то внимательный продавец - консультант, обязательно поможет подобрать необходимое! Есть много чего, на любой вкус и кошелёк!
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Марина Лаврик(Мусихина)
Много лет обслуживаюсь в Сатори. Отличный магазин для профессионалов и для клиентов. Наталья , умничка. Работает с такой душой,добротой и профессионализмом. Всегда поможет в выборе нужных материалов,организует доставку и быстро закажет,все чего нет в наличии. Успехов и процветания компании и Наталье лично
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
˙˙♥●Жанна ღ(ړײ)ღ Логинова (Корнийчук♥●•٠·
Лучший магазин профессиональных материалов, всегда все в наличии, а если нет, то быстро закажут, быстрая доставка. Материалы на любой "вкус". Наталья, консультант, умничка, всегда посоветует, подберёт все что нужно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Юлия Азанова
Покупала педикюрное кресло с моторами через Сатори. Всё прошло хорошо: от консультации по выбору модели кресла до доставки в наш город. Также, дважды проходила в их учебном центре обучение по педикюру. Закупаюсь в Сатори профессиональной косметикой и расходными материалами. Качеством всегда довольна! Менеджер Наталья всегда проконсультирует и поможет с выбором. Спасибо!
Юлия! Спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Валерия Мосолова
С Сатори я познакомилась, когда проходила у них обучение по направлению Аппаратный педикюр/Подология от УЦ «Пластэк». Считаю, что они лучшие профессионалы в этом деле. Ведущий преподаватель УЦ Пластек-Урал Путинцева Наталья Николаевна - это преподаватель с большой буквы, с опытом практической деятельности более 15 лет. Кроме того, что она раскрыла многие секреты в работе мастера педикюра, это еще и замечательный, доброжелательный, оптимистичный и очень позитивный человек! И безусловно, всю профессиональную продукцию я покупаю в Сатори, потому что Сатори - это прежде всего качество!
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Елена Свинухова
Все, что нужно- всегда есть в наличии. Если нет- заказывают, долго ждать не приходиться. Единственное место, в нашем городе, где точно можно купить косметику Геволь от официальных представителей. Огромное спасибо Наталье. За советы 🤝.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Перфи
Широкий ассортимент качественной продукции.Расходники,оборудование для мастеров. Всегда помогут,подскажут,посоветуют. 🖤
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Анна большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Юля Юрген
Очень нравится этот магазин,всегда качественная продукция,вежливый и отзывчивый персонал,все расходники для работы беру только здесь!(в Саторий)
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
p
provancefr
Работаю с компанией ооочень долго. Профессиональный подход ко всему: обучению, организации семинаров. Особую благодарность Наталье Владимировне !!!! Человек своего дела! Всегда в курсе новинок, подскажет, объяснит, даст рекомендации. Рекомендую всем мастерам города!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Ольга Зоммер
Проходила обучение мастера педикюра. Очень довольна, что получила качественное образование. И продукция по уходу высокого качества, которая реально помогает. Самое главное-Наталья Владимировна, всегда внимательная, отзывчивая, высокий уровень профессионализма!!! Очень рада, что в городе есть данный центр 👌👌👌
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Кирилл Горбунов
Рекомендую вам посетить данный офис, самые низкие цены, высокая качества продукции.
MR. ASTRAL
Самые лучшие перчатки для работы я беру тут. Лучшие по качеству и по цене. Так же в ассортименте полно всего другого, я думаю любой мастер найдёт что то полезное здесь для своей работы. Так же можно и сделать заказ, девушки вас проконсультируют и помогут с выбором. Рекомендую:)
20 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.