Сатурн
Торговый центр
В здании
МД
Мухаббат Дехконова
Вчера зашли в кафе все понравилась, официанты очень вежливые, советую и сегодня заказал доставку домой шашлык и салат так же как вчера все очень вкусно, спасибо
Алена Рябко
Сегодня заказали, шашлык из свинины и люля,соус,лепешку,все очень вкусно, быстро,цена-качество👍.будем заказывать и рекомендовать знакомым.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Алёна С
Хороший тц
Анна Бельскова
ну норм, дизайн такой себе, там заблудится можно. норм для мини тц сойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Богданова
Торговый цент хороший. Но не нашла пандус для колясок, похоже его и нет. А жаль, для мам с колясками и санками доступа получается нет.
Cat Cat
Тц нормальный👍все имеется в нем.
Марина Базанова
В ремонтной мастерской каб.402 , ремонтировала машинку для аппаратного маникюра Маратон Стронг по гарантии , сделали быстро . Спасибо вам большое )
Кирилл Крюков
Просто 5 звёзд!! Мне всё нравится!