Creative
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Воронина
лучший салон, отличный парикмахер это Александра!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Югалова
Спасибо замечательному мастеру Алене. Профессионал своего дела! Мастер Золотые руки!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ЕН
Елена Наряднова
Спасибо, Александре за её волшебные ручки!!! Попала к ней по рекомендации подруги и стала постоянным клиентом.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова и ваш выбор🌹
Елизавета Балагутдинова
Оценка первого впечатления от "салона" - как только заходишь в салон ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЕДКИЙ ЗАПАХ‼️ от которого становится не по себе - кабинет маникюра/педикюра АНТИСАНИТАРИЯ‼️🤦♀️ абсолютно ВСЁ В ГРЯЗИ, Руководство должно принять меры по уборке этого кабинета и инструментов (машинки, лаки для ногтей...) Плюсы этого салона - в приветливости администратора - работа мастера Елены (за 2 часа маникюр и педикюр готовы💣 💯🤝) (как будет носится могу сказать позже) Была здесь в первые из-за отъезда своего мастера в отпуск. Салону (кабинету) - ⭐️ Мастеру, смогу сказать что умничка 👌🤝
Алёна С
Пришла в данный салон первый раз, но теперь буду сюда ходить постоянно, салон светлвй, чистый. Администратор очень приветлива и вежлива. Замечательный мастер своего дела Люба рыженькая, маникюр качественный, одно удовольствие,всем советую! Привела мои ногти и даже ручки в порядок . Ценой была приятно удивлена 👍👍👍
Ирина Захарова
Приезжаю на окрашивание из другого города, в салоне креатив работает самая четкая и крутая мастер Александра🔥🧚♂️🪄. В своей работе, Сашенька использует, индивидуальный и бережный подход, с учетом всех особенностей структуры волос, качественное окрашивание💇♀️💪📶😎 Самая лучшая мастер Александра😇🔥✨🤩😘
Надежда Ануфриева
Отличный салон красоты. Рекомендую. Хожу на маникюр к Елене, Любовь. Специалисты своего дела. На стришку, окрашивание хожу к Алёне. Очень нравится. Меняет мне имидж по моему настроению. Рекомендую. Ногти на фото сделаны 4 недели назад, делала у Елены. Все ногти целы за 4 недели.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали наш салон, и за ваш замечательный отзыв! Будем стараться и дальше…
Стефания Сергеевна
Я молода, и опыта в когтевом сервисе особо нет. Ходила к Елене год. И, случайно узнав, что соседка ходила к ней раз-разочаровалась. А ведь действительно, по приходу к ней она достаёт инструменты то со стола, то ещё откуда. Все готово, так сказать.Ни о каких крафт-пакетах речи нет. Даже обратила внимание, что щипчики немного по углам ржавчиной покрыты. Качество ногтей тоже заставляет посещать её каждые 2 недели, а то и раньше. Вечно ломаются ногти по краям или слой лака просто отходит плёнкой. А приходишь на "ремонт" одного ногтя - так она в коридор выставляет уже сидящего клиента на 10 минут. Также и я сидела постоянно. Это моё время. Почему я должна уходить в коридор из за её косяка 1 ногтя? За один или два ногтя она цену не набавляет. Это и есть, видать, способ завлечь клиента. Но у других таких проблем нет. А если есть - один раз в 2 года-и то они берут деньги за это. Понятно, почему она не берет. Рисует она да-шикарно. Любой дизайн сделает на 100%. Но антисанитария оставляет желать лучшего. Не дай Бог какая болезнь, а "порезать кутикулу" для неё норм вещь. А это разнозчик болезней, учитывая то, что она не обрабатывает инструменты. И в общем,она вся неопрятная, весь стол вечно в грязи - ведь есть средства для отмытия и лаков и тем более пыли со стола и с себя.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в салоне имеются два кабинета ногтевого сервиса, каждый оснащён в полной мере аппарата…
Просто Катерина
Была у мастера Алёны,очень мне понравилась,всё объяснила,разъяснила,хорошо подстригла и мах вежлива,даже посмеялись!уютно и приятно было!буду обращаться ещё!
Наталья Наталья
Хожу уже много лет в этот салон к моей самой любимой Любочке - замечательный мастер своего дела, своих клиентов знает ОТ И ДО!👍👍👍 Качественно, быстро и со вкусом!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться всегда Вас радовать!
МЕ
Мария Егорова
Отличный салон! Хожу в этот салон на протяжении многих лет, даже когда он находился по другому адресу. Всегда радушный и внимательный персонал. Прекрасные мастера маникюра и педикюра Люба и Лена, всегда прислушиваются к клиенту. Их работой потом любуешься не одну неделю. Косметолог Наталия, а по совместительству еще и директор, мастер своего дела. В салоне всегда чисто и стерильно. Огромное спасибо всему персоналу за красоту и положительные эмоции. Удачи вам и с наступающими праздниками!♥️
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Мария за прекрасные слова! Всегда рады вам!
Ольга Завьялова
Отвратительная ногтевая студия!!! Была у Любови, такого ужасного маникюра у меня не было уже лет 10 точно. Гель лак затёкший, причём на всех пальцах без исключения!!! Выравнивание ногтевой пластины базой? Не, тут об этом не слышали. Инструменты не обрабатываются перед клиентом, одни инструменты на весь день, надеюсь, что день, не больше. Это отвратительно, честно. Больше явно никогда туда не приду и настоятельно рекомендую не ходить вам
26 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вы указали на ошибку мастера, она должна была вскрыть крафт-пакет со стерил…
Ирина Медведева
Радушны! Приветливы! Всё славненько и миленько! Профессиональный маникюр. Люба, Вы лучший мастер. Теперь только к Вам!
26 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас у нас!!!
Станислава Любимова
Мастер по маникюру и педикюру Лена. Мастер класс
26 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть у нас!
Надежда Чайникова
Нарашивала ресницы в данном салоне, заплатила 2500 за 2д. Мастер управилась за 2 часа😲 Что скажу? Таких ужасных ресниц мне нигде не дели...даже на дому 🙈 на выпадающих пучках видно, что там по 3-4 склеянных ресниц, внешне выглядет ужасно( хотя мастер сказала, что после умывания все ресницы распушаться-этого не произошло (сразу после процедуры я не поняла, что все так плохо). Самое печальное, что ресницы наростила, и поехала в отпуск, теперь приходиться ходить с этим ужасом...
МШ
Марина Шутько
Маникюр/педикюр от Любы качественно, и самое главное в сочетании с качеством - быстро, очень быстро!!! Лучший мастер своего дела 👍🏼