Амбра и Мускус
Магазин арабской парфюмерии
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Алена Северная
Совсем не понравилось
Продаёт Индийскую хну, называя её "Иранской". Не вводите покупателей в заблуждение! В магазине доверившись продавцу, купила, хотела купить именно Иранскую. Только дома внимательно прочла - MADE IN INDIA. Сначала не поняла, потом прочла ещё в интернете, что это хна Индия. Видимо продавец не видела настоящую Иранскую хну, ну или ей всё равно как продать.
11 апреля 2026, официальный ответ
Что за бред вы пишите. Зачем мне это делать? Какой в этом смысл? Тем боле что лучшая хна, это Индия…
ИЗ
Ирина Зинченко
В восторге
Можно найти в салоне много интересных ароматов, чего не купишь в сетевых магазинах (Л’Этуаль, Рив Гош), без покупки не уйдешь. Светлана замечательный, вежливый и очень грамотный консультант - все подробно расскажет, покажет и подберёт то, что нужно Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Динара Бикташева
Очень стойкие ароматы.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Динара благодарю за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮП
Юлия Палий
Совсем не понравилось
Приехали 09.12.24. Магазин закрылся раньше времени!!!!! До закрытия ещё 12 мин было, магазин уже закрыт!!!! Напишите тогда пожалуйста правильный график работы! Все отделы открыты и работали , один только ваш закрыт !
Татьяна Александровна
В восторге
Очень атмосферный магазин! ❤️Я теперь только там покупаю себе Духи! Я уверена в их подлинности, в их качестве. 👍Всегда новые и разнообразные ароматы, таких не встретишь нигде, для меня это важно! Я хочу выделяться, я хочу заявить о себе этому миру! И этот магазин мне в этом помогает! Приходите и Вы будете в восторге! Света безошибочно подбирает ароматы, которые подходят именно Вам. Она очень тонко чувствует каждого клиента и Вы не уйдёте от туда с пустыми руками. Я благодарна Светлане, за то, что она делает! ❤️❤️❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и теплые слова🙏🙏🙏
В восторге
Сегодня зашла в этот чудесный магазин и удивилась огромному ассортименту ОРИГИНАЛЬНЫХ духов ! Люблю говорить, те кто разбираются в духах , понимают все сами , никаких подделок там даже близко нет .Цены соответствующие 👍Ну а собственница этого магазина ,она же и консультант- продавец , просто красотка , разбирается в своем деле , все рассказывает , объясняет , от души «полила» моего мужа дорогущими духами , чтобы я послушала в полном объеме аромат 😄в общем получила я одни позитивные эмоции 💙Светлана , очень рада с Вами познакомится ! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 😊 Ирина
2 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, мне очень приятно читать отзыв. Я всегда рада рассказать и показать все что у меня есть. Стар…
Николай Николаев
В восторге
Лучшее место для покупки парфюма в Нижневартовске!!! Всем советую!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Инга Югра
В восторге
Шикарные ароматы! Островок красоты и роскоши в маленьком городе. И хозяйка, знающее свое дело, понимающая и готова всегда рассказать. Благодарю.
10 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Рада что вкладываю душу и люди это видят. Очень ценю ваши отзывы!🙏
Ирина Боркова
В восторге
Хочу сказать, что это уникальный магазин истинно подлинной и оригинальной нишевой парфюмерии, элитной, дорогой и просто невероятной !!!Я являюсь парфманьяком))) и очень разбираюсь в том, что продаётся. Так вот здесь - все на высшем уровне! И огромный выбор, все популярные новинки для лобового носа и кошелька ))) и конечно, очень приятная и душевная хозяйка Светлана, которая просто так равнодушными вас не отпустит и поможет вам в выборе! Я много раз покупала себе и мужу, и ещё много раз вернусь. В нашем городе подобных магазинов просто нет!!! Уж поверьте, мои дорогие парфманьяки )))) И самое интересное, что можно любой аромат тут же затестить- хотя в других подобных магазинах в этом всегда отказывают почти!!! Мол нет тестеров... - но простите ! Как же выбирать то?? Без затеста? А тут можно ещё и приобрести ЛЮБОЙ аромат на распив- то есть в небольших объёмах, чтобы поносить его)) И это не рекламный отзыв, не подумайте чего)) просто от сердца хочется благодарить за такую невероятную любовь Светланы к своей работе и нам-клиентам!!! За уважение !!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие тёплые слова. Я уже 11 лет очень стараюсь для Вас, мои любимые покупатели. П…
Татьяна Старкова (новикова)
В восторге
Очень крутой магазин . Строго оригинальный парфюм ! Очень рада что в нашем городе есть такой магазин.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ЕА
Евгения Агеева
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Ужас просто! Нахвалили магазин, пришла купить парфюм, решила себя побаловать, Купила парфюмерную воду Baccarat Rouge 540, заплатила 3500 за 10 мл, и 200 за флакон , цена бешеная и не соответсвует качеству! Парфюм не стойкий, через 15 минут его уже никто не слышит в том числе и я! Очень расстроилась! Есть другие места где тоже есть распив парфюма и там отличное качество! НЕ РАЗБАВЛЯЙТЕ СВОЙ ПАРФЮМ СПИРТОМ !!!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спирт- это конечно шедевр глупости.Прежде чем такое писать, Вам необходимо хоть немного почитать о с…
Юлия Карбышева
В восторге
Безупречный магазин для ценителей ароматов! Качество парфюма на Высшем уровне! Спасибо Вам что вы есть в нашем небольшом городе! Всем рекомендую без сомнения только этот магазин 👍
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!
Ксения Мельник
В восторге
хороший выбор !!!качество только оригинал!!!очень рады появлению такого бутика в городе!!!!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараюсь для Вас, моих покупателей.
Галина
В восторге
Отличный магазин!Магазин заслуживает уважения только за то что там продаётся действительно оригинальная ,качественная продукция!Являюсь активным покупателем!За 10 лет не было никаких недоразумений ,все было прекрасно!Лучшие Духи!Обожаю этот магазин и его владелицу Светлану которая профессионально помогает подобрать аромат на любое время года и настроение!
Очень приятно. Спасибо.
Елена Симонова (Семёнова;)
Понравилось
Я за ароматами только к Светлане в салон! Она всегда подберёт невероятные , сумасшедшие ароматы, учитывая образ каждого клиента. Светлана, спасибо! Я всегда от Вас окрылённая и с офигенным шлейфом!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Люблю своих покупателей!!!
Elena Petrova
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор парфюмерии класса премиум. Владелица бутика - шикарная девушка, знаток своего дела, прекрасно подобрала аромат именно для меня. Теперь это мой любимый магазин!
15 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, я очень ценю моих покупателей!
Светлана Лукина
В восторге
Постоянный клиент магазина-оценивая ассортимент селективной Парфюмерии, оригинальность качества, стоимость - нет равных, только хорошие впечатления, мой любимый магазин, так держать!!!
Валерия Шайдуллина
В восторге
Отличный магазин. Подделки здесь точно не продают. Покупала не однократно. Качество на высоте.
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Обожаю этот бутик. Шикарная хна. Шикарные шампуни.
16 октября 2018, официальный ответ
Ирина, огромная благодарность за доверие🙏