Solo
Караоке-холл
3.5
3.4
Игорь Гаспаров
Отвратительное отношение к своим гостям , мы не успели допить купленные коктейли на баре , как нас охранники начали выгонять из заведения , очень неприятно такое отношение как к собакам каким то , в добавок еще и нагрубили ! Просто фу !!! Понимаю что время шло к закрытию, но выгонять толкая в спину это дно ! Если хотите чтобы за ваши потраченные деньги , вас выгоняли толкая в спину , вам сюда ! И охранники это персонал заведения , который отвечает за безопасность гостей вашего клуба ! А с их стороны была наоборот провокация на конфликт , я честно не помню в своей жизни чтобы в каком то заведении так позволяли себя вести со своими гостями , это очень низко и подло , толкать в спину когда ты уже выходишь , настроение себе портить и усугублять ситуацию не хотелось , поэтому просто мы оказались умнее и не повелись на провокацию ! Далее , я не знаю как рассматривает отзывы руководство этого заведения , я бы хотел встретится или хотя бы поговорить с руководством , потому что для меня такие вещи недопустимы , с моей стороны не было никакой агрессии , я спокойно с ними беседовал прошу заметить . Судя по отзывам которые я сегодня прочитал , я не единственный , кого коснулся этот момент , и по всей видимости руководство это устраивает . Естественно больше в это заведение мы никогда не вернемся и никому не посоветуем !
Anton Tikhonov
ВА
Вадим Архипов
Очень все плохо
Станислав
Отвратительное заведение. Охрана сидит на диванах и похихикивает над посетителями. И радуется любому конфликту, вместо того чтобы его помочь избежать. Девушка официант недовольная вечно. Сервис 0. Обратите внимание на комментарии руководства, обвиняют всех кроме себя, вместо того чтобы извиниться и принести извинения. Не советую это место. Если хотите себе приключений, то вперёд!
Дарья Крамель
Никаких звезд это заведение не достойно. Зачем охрана? Если они даже помочь не могут девушкам к которым подходят…
Олеся Баккасова
Очень шустрые🤪👍🌅😉💕🤝
ГС
Григорий Сесь
Если вы не знакомый управляющего. То будете свою песню ждать до утра. Жаль нет оценки '0'
Александра Казакова
……
d
dimarrs
Лучшая охранна
Екатерина К
Невкусная кухня, заказали цезарь с курицей - мясо несвежее, сухое и не соответствует своей цене в 590 руб.
Аврора
Были 20.11. компанией. Кухня просто ужасная. В Цезаре заветренная, недельная курица, сыр чечил какое-то жареное месиво. Мангальный салат - мясо отвратное. Салат за 790 рублей! Серьезно? Из всего, что заказали, более менее были только сырные палочки. Но соус к ним невкусный. Отдельная песня-официантки. Такое ощущение, как-будто мы к ним домой пришли и что-то требуем, а они делают нам одолжение.
АЯ
Анисья Ядрышникова
Отличное заведение!! Ходили большой компанией, остались безумно довольны. Обслуживание профессионалов, кухня вкусная, большой выбор блюд. Официанты позитивные. Администраторы гостеприимные. Зал креативно оформлен и диджею отдельный почет за четкую музыку. Очень приятное заведение, всем рекомендую!!!🌺🌺
Артур Семенов
Добрый вечер клуб соло респект всему персоналу на уровне работа поваров, барменов, менеджеров, официантов, управляющий состав отдельно благодарность, музыка чёткая классная кайфовая!!!!! Топ в городе клуб соло!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
упал - умер
Респект бармену Руслану (который помоложе)👍 Отличные коктейли, особенно на сливках!
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Н
Наталья
Прекрасное заведение,где царит БЕСПРЕДЕЛ,ХАМСТВО И ОФИГЕННЫЕ ОХРАННИКИ, КОТОРЫЕ ОФИГЕВАЮТ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Уважаемые горожане, особенно молодое поколение, если хотите узнать,как было в 90-х. Приходите в это "ОФИГЕННОЕ" заведение. Только не забудьте некоторые правила: одежду в гардероб не сдавать - украдут! Телефонный на столе задержался более 5 сек - уйдет. ЕСЛИ ПРОСТОЙ парнишка переберет алкоголя и задерется с ОФИГЕННОЙ охраной - превратят лицо в мясо и никто не пикнет..... Полиция к сожалению на этой территории не действует!!!!! Моя дочь пришла погулять в это замечательное заведение и от пальто по номерку получила только пояс от него)))) И ВСЁ!!! И камеры соответственно не работали - сразу и ..... Читатю положительные комментарии и умиляюсь..... Сколько это заведение платит за положительные отзывы? PS. Если хотите отдохнуть в этом "прекрасном" заведении не забудьте: что лучше не пить и не расслабляться... Иначе можете чего нибудь лишиться!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить дату и время вашего визита? Если у вас возникло такое количество…
ЮГ
Юрий Габидуллин
Заказать стол!
Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ДB
Дина Brunette
Ужасное заведение. Охрана там это кто? Позволяют себе многое, а именно сидеть на диване закинув ногу на ногу и без объяснения причин людей не пускать. Как будто там заведение для чиновников 😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Хотелось бы уточнить суть вашей претензии? В нашем караоке-холл действует определенный…
Мухаммад Али
Шикарное заведение )
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Александра Назарова
Очередной беспредел клуба Solo.когда охрана не предотвращает конфликт людей а говорит " Ребята идите за угол там камер нет!" В итоге из-за халатности охраны страдают люди!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам не совсем понятен ваш отзыв , хотелось бы уточнить информацию и попытаться разреш…
Без Имени
Ужасные администраторы и само заведение. Не дают достоверную информацию. Работают до 6 утра, в 23:00 не пустили, т.к. не оплатили депозит
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь , просим уточнить дату и время вашего визита ? Возможно в э…
Marina SwiftKey
10% берут за обслуживание! При этом официанты толи дети, толи такая молодёжь недоросшая. Нулевое обслуживание столов. Невнимательность. Мимо ходят на столы даже не смотрят. За столами не закреплены. То ни одного, то два прибегут. Еда так себе. Ну а туалеты.... Это вообще отдельная тема! Грязные, раковины не мытые, подойти невозможно. Охранники, с видом и подачей статуса VIPперсон , а сами в обуви грязной старой , какой-то сидят на диванах разложились, это вообще посмешило ))) Депозит переводом с карты на карту требуют, что вообще, настораживает! При запроса расчета за стол, пришел официант без чека , просто сумма к оплате, терминал показывает. Пригласили подруги , впечатления не очень хорошие остались от этого заведения! Но 10% автоматически в чек за обслуживание!)) Кто-то ниже писал помойка - соглашусь 👍 Отвратительно, вообщем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , нами проведена работа с персоналом , и мы максимально попытались ис…
ВИ
Вася Иванов
Помойка, как хозяин уехал!!!
ИС
Илюша Смирнов
Хорошое место для отдыха. Большой выбор песен, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Кузнецова
Пошли с подругами в “Solo” на мой день рождения, остались в восторге! Во первых, в день рождения действует скидка 10%, что очень приятно. Само место приятное, отзывчивый и вежливый персонал, особое внимание хочу уделить коктейлям - вкусные, хорошая цена. Спасибо!
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Анна Смирнова
Недавно посетила караоке-хол и осталась в восторге! Атмосфера отличная: разнообразная кухня и авторские коктейли на высоте. Внимательная охрана и дружелюбный персонал создают уют. Рекомендую всем для отличного вечера с друзьями!
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Летучий
Администрация города закройте эту забегаловку не возможно спать, выходят от туда гости, из машин орёт музыка сами орут дерутся пьяные смеются матерятся Это уже надоело сколько можно глаза закрывать на эту точку, много лет это продолжается во круг жилые дома 4 шт и не дают покоя, они работают до утра это законо в черте города с 00ч и до 6 утра начиная с пятницы и до воскресенья не возможно слушать это а спать ты не спишь, режим работы должен в черте города быть 22ч по закону там тишина должна быть, если это послания не до стучится до всех то пойдет выше стоящих и от всех 4 домов заявления о закрытия таких заведениях или режим работы меняют!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Наши предприятия работают на абсолютно законных основаниях , если хотите вы можете бол…
Веня Столяровски
Мы с компанией тут отжигали в среду, Нам всё понравилось довольно зажигательные энергично хочется прямо петь и танцевать, пожалуй придём сюда ещё обязательно.
Веня, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Елена Якушева
Отличное место для вечера с друзьями! Классные авторские коктейли и разнообразная кухня порадовали. Официант Вероника быстро обслужила. Атмосфера уютная, а охрана адекватная. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
ДФ
Данил Фисенко
Недавно посетил караоке и это был просто восторг! Атмосфера была невероятно веселой, а выбор песен — на любой вкус. Пели вместе с друзьями и окунулись в море положительных эмоций. Зал отличный, звуковое оборудование на высоте, а уютная обстановка помогла расслабиться и получить удовольствие от выступлений.
Мовсар Абаев
Хорошее место для отдыха. Вкусная кухня и авторские коктейли, кальяны тоже хорошие. Особенно порадовало внимание персонала: Светлана, Вероника и Руслан, профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, охрана адекватная. В следующий раз приду с друзьями
1 ноября 2025, официальный ответ
Мовсар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Рустам Зайцев
Посетил караоке-клуб и остался в полном восторге! Отличный выбор песен, от классики до современных хитов. Атмосфера веселая и дружелюбная, настроение поднялось сразу. Звук качественный, а оборудования достаточно, чтобы все могли почувствовать себя звездами. Персонал вежливый и отзывчивый. Это идеальное место для того, чтобы провести вечер с друзьями! Обязательно вернусь!
Антонина Максимова
Что мне понравилось в караоке Соло-так это чистый и хороший звук.Профессиональная аппаратура залог огромного успеха! Были у вас второй раз и второй раз остались только положительные впечатления.Официанты вежливые , бармен делал вкусные авторские коктейли.Мне все понравилось.Отдохнули от души.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антонина, за доверие! Приходите в гости ещё!
Алина Асадуллина
Отмечала здесь день рождения. Сделали приятную скидку 10% и замечательно провели время. Внимательный персонал, авторские коктейли и приятная атмосфера сделали своё дело. Спасибо
ВЧ
Владислав Чекмасов
Атмосфера приятная, звучание отличное, качество персонала хорошее .
Заведение хорошее, именно музыка потанцевать, алкоголь хороший, бармены отлично выполняют свою работу, охрана молодцы не позволяют лишнего, одно из заведений города где ходит нормальный Контингент
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дк
Дмитрий кузин
Мы с друзьями провели замечательный вечер в караоке! Услуги были на высочайшем уровне - отличное звуковое и световое оборудование, огромный выбор песен для пения, атмосфера была просто невероятной. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помогал подобрать песни и создавал уютную обстановку. Мы повеселились, отпели по полной программе и провели время незабываемо! Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и испытать море позитива!
маша ма
отличное караоке,попели с девчонками от души!!!авторские коктейли просто бомба,официантка вероника обслужила на все 100,помогла с выбором.также сделали скидку 10% тк праздновали др
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЛН
Лидия Ноак
Отдыхали компанией. Очень хочется выделить работу официанта Анатолия, всё рассказал и помог с выбором блюд. Огромное ему спасибо. Так же хочется отдельно выделить бармена Руслана и его авторские коктейли
Настя Волкова
Посетили на днях караоке с друзьями. Все остались довольными. Огромное количество напитков по приемлемой цене. Меню разнообразное и очень вкусное. С друзьями послушали и сами исполнили несколько песен. Атмосфера шикарная для посиделок.
РВ
Роман Волков
Караоке — это замечательное развлечение, которое объединяет людей и дарит массу положительных эмоций. Это отличная возможность проявить свои вокальные таланты, даже если вы не профессиональный певец. Атмосфера веселья и дружеского общения, а также возможность выбрать любимые песни делают караоке идеальным вариантом для вечеринок и встреч с друзьями. Даже если вы не любите петь, участие в караоке может стать забавным опытом и отличным способом расслабиться. В целом, это отличный способ провести время и создать незабываемые воспоминания!
Мария
Классное место!! Приятная атмосфера, еда на высоте, коктейли вкусные! Все понравилось нам, обязательно ещё придём сюда!
RS
Rifgat S
Классное караоке, вкусные коктейли, приятная атмосфера. Рекомендую.
Алексей Матвиченко
Хорошее караоке! Мне понравилось. Хорошо провëл время вечером 😉Еда космическая, бар тоже. Атмосфера есть. Всем советую
рш
рома шакирьянов
апупенное место!) внутри - бомба пушка, атмосфера, все по красоте. еда, бар, само караоке - отпад. мне кажется это были лучшие выходные за жизнь. советую!
Алиса Потехина
Отмечала день рождение с друзьями, место просто супер. Мы рады, что в этом заведении есть почти всё, кальяны, большой вид блюд, добрый персонал, и тд. Всем советую
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ТФ
Татьяна Федотова
Отмечала день рождения в Соло. Вежливое обслуживание, особенно хотелось отметить Светлану, бармена Руслана. Приятная атмосфера. Алкоголь и коктейли на любой вкус. Вкусная и разнообразная еда. Ещё и скидку сделали 10%. Адекватная охрана. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
АЗ
Арбуз З
Недавно посетил караоке-холл Solo и остался под приятным впечатлением! Здесь отличная атмосфера, разнообразная кухня и большая барная карта с авторскими коктейлями. Особенно понравились кальяны – очень качественные.
Маргарита Лазарева
Отдыхала с компанией здесь, мы остались пол впечатлением,все очень уютно, персонал отзывчивый,отдохнули от души...
ЯН
Яра Нелюбина
решила свой юбилей отпраздновать в караоке и не пожалела, с друзьями очень хорошо провели время! зал комфортный, чистый и персонал очень вежливый💯