Заправочные станции
В здании
Ю
Юлия
Сегодня заправлялась, отличная заправка, операторы милашки 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что выбираете для заправки своего авто АЗС/АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Вадим Беккер
Заправка отличная, все быстро и оперативно,обслуживание на высшем уровне, спасибо оператору Яне
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами! Будем рады ви…
Оксана О
Оператор Яна, очень любезная девушка. Приехала первый раз заправляться, очень переживала, но Яна помогла и подсказала. Спасибо за таких операторов.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»
Метелица Сауна
Вчера заправил газ 80 л даже не проехал 50 км не до заправляет вместо газа воздух качает
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и просим предоставить чек, подтверждающий Вашу заправку на данной АЗС, уточнить время посещения/марку ТС.
Андрей Маркин
Оператор Яна лучший оператор которого я встречал на заправках, оперативное и быстрое обслуживание, компетентный работник, очень доволен. Обязательно буду заезжать только сюда.
12 января 2026, официальный ответ
ОС
Ольга Семеновна
Большое спасибо оператору Яне🥰 Очень милая девушка, быстро и качественно обслуживает!! Заправка чистая, всем рекомендую👌
12 января 2026, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание к деталям и за время, уделенное написанию отзыва. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»
Вячеслав Макаров
Приезжаешь заправляться, а у них пересменка. На Газпроме такого нету. Больше сюда не приеду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и просим сообщить дату/время посещения/марку тс.
Irina Нова
Заправка отличная, обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко, спасибо администратору Светлане и заправщику Геннадию.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание и за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Будем…
Екатерина Маликова
Заправка понравилась, заезд и расположение, все удобно. Оператор Яна, очень доброжелательная и отзывчивый человек. Запралялись ночью. Все понравилось. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Березкина
Спасибо большое Геннадию , доброжелательное отношение и качественная работа. 🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Шелк
Приятные скидки и цены в целом. Заправлялся сегодня, очень приятный оператор. буду приезжать ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Adik Plamadeala
Хорошая заправка, приемлемые цены, удобный заезд, у них оказывается ещё и скидки по выходным есть, которые тоже не мало радует, в общем-то рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Если у Вас есть какие-либо предложения по улучше…
Александр Белозеров
Сегодня заправился на Вашей заправке . Обслужила меня доброжилательная Яна. Всё быстро, чётко! Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Ника Асанова
Заправилась на вашей заправке, все понравилось. Оператор Яна внимательная и вежливая, рекомендую заправку!!)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Степанова
отличная заправка, всем советую, коллектив хороший, консультируют)!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
L
Logan
Цены взвинчивают чуть ли не ежедневно, причём повышения сразу ощутимые, на 0.5-1 руб. Недавно (неделю-две назад) литр 95 стоил 64,5 на 16.10 уже более 68 руб. В тюменской области дефицит резкий? Спекулянты
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендуем обратить внимание на ускоренный рост цен на горюче-смазочные м…
Ksenia Tamplon
Хорошая заправка, заправляемся только там, всем советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Kckc Ck
отличная заправка! коллектив лучший!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»
Алексей Наумов
заправка огонь, приезжаю заправляться
30 сентября 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зелимхан Зузиев
отличная заправка, топливо огонь, персонал тоже!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ali isroilov
самая лучшая заправка, каждый раз заезжаю на нее, оператор ольга добрая и позитивная, запчасти все подходили и подходят, спасибо ещё раз ольга
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Кудзаева
заправка супер, приезжаю заправляться туда, огонь просто, обслуживание на высшем уровне!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание к деталям и за время, уделенное написанию отзыва. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
ХТ
Хамза Тенгизбаев
Отличная заправка, топливо огонь
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
мм
Полина Полина
отличная заправка, хороший персонал
ФН
Фаррух Нурматов
хорошая заправка, всем советую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Валишка 🕺
Доброжелательный персонал. Не замечал чтобы грубили, и ночью заставляюсь и днём, чаще днём. Качество топлива хорошее. Газ на мой взгляд самый лучший в городе. Сравнивал несколько раз. Очень рекомендую!
лиза кудзаева
Отличная заправка, добрый и хороший оператор Ольга, советую всем, заезжаю сюда часто, беру запчасти, все всегда подходит, цены не дорогие, еще раз спасибо оператору Ольге 💓
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши комментарии подтверждают наше стремление к высокому качеству обслужива…
Ylchi Asvarov
Хорошая заправка хорошая сервис рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
АФ
Аль Фараби
Хорошо все норм все не плохо
29 июля 2025, официальный ответ
Максим Синев
Отличная заправка, качество бензина и газа соответствующие, нет очередей и удобный заезд, персонал знает своё дело работают быстро и с удовольствием
28 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО "Сибирьнефтегаз". Будем рады видеть Вас снова!
ЖЮ
Жахонгир Юлдашев
Всем доброе суток. Хорошего заправки сервис тоже хорошего 👍
22 июля 2025, официальный ответ
РМ
Руфат Мухаматуллин
Лучшая заправка в городе 👌
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
МГ
Мурад Гюльмагомедов
Хорошая заправка,и колектив хороший
БС
Бекзод Султанов
Отличная заправка , коллектив хороший, огромное спасибо.
ФГ
Фарит Губайдуллин
Приветливые внимательные, сотрудники.
МЗ
Магомедзапир Зезеркаев
Всё супер 👍
лм
лала маг
Хорошая заправка, обслуживание отличное, рекомендую,)))
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и вложенные в отзыв усилия. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
ГА
Глеб Арсланов
Хороший бензин, хороший персонал Хорошое обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Заправлялся сегодня на этой заправке, коллектив доброжелательный, уважительные работают люди, и большая благодарность Ольге, помогла найти то что искал для машины, советую всем
15 июля 2025, официальный ответ
мк
марианна кальчук
заправка супер,оператору ольге спасибо за обслуживание 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
А.
Александр .
Сегодня заправлялся газом на этой заправке, в очередной раз деньги по куар коду не вернули!!! Хотя возврат должен приходить сразу. И такое не в первый раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возврат по QR-коду осуществляется банком и мы не имеем возможности повлиять…
ЯЮ
Яна Юрчак
Вчера заправлялась на вашей заправке ,оператор Светлана ,быстро обслужила , была очень приветлива, профессионально!Скорость , вежливость , помощь, позитивное отношение!Топливо отличное , благодарю!!! Советую!!!🌸 Приезжайте !!!
МР
Мурад Рамазанов
заезжал, заправка отличная, коллектив хороший, оператор ольга, помогла, проконсультировала по запчастям, огромное спасибо!
БК
Борис Комлев
заправлялся сегодня, топливо огонь, обслуживание шикарное, отдельная благодарность оператору Ольге!!!
Mr Sandman
Отличная заправка, хороший газ, заправщики вежливые и приветливые. Отдельное спасибо Анатолию за помощь
27 июня 2025, официальный ответ
СГ
Салимбек Гаджиев
Самые лучшие заправщики 👍
Милена Анохина
Посещение данной АЗС оставляет исключительно положительные впечатления благодаря высокому качеству топлива и приветливому обслуживанию оператора Светланы. Рекомендую данную сеть всем автомобилистам!
26 июня 2025, официальный ответ