Любимый
Магазин
3.1
ПП
Павел Павлов
Приветливые улыбчивые продавцы-консультанты, большое разнообразие товаров, от текстиля до пробки для ванны
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Андрей Орин
Просто любимый
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Гера🧸
Классный магазин
Ангелина🔪 Морозова
Ужасное обслуживание, открыла посмотреть тинт так как нету тесторов ВООБЩЕ, проходит женщина и говорит что нельзя открывать, ХОРОШО НЕЛЬЗЯ НО ПОЧЕМУ НЕТУ ТЕСТОРОВ НА КОСМЕТИКУ? В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ТЕСТЕРЫ ЕСТЬ.
Викуля Чикуля
Отвратительное поведение со стороны сотрудников магазина: нахамили, нагрубили, так ещё и предъявили, мол, если что-то не нравится, пишите в офис их компании.
кира ещкере
я вас обожаю, этот магазин буквально дар с небес клянусь
кира ещкере
я вас обожаю, этот магазин буквально дар с небес клянусь
4 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Анастасия Богданова
Мне всё нравится.
Дарья Мун
30.05 купила средство от комаров детский от 3 месяцев ( ДЛЯ РЕБЕНКА!) после увидела что он просрочен уже на 1 год! На год! Вы вообще смотрите что продаете ? Кассир еще стоит и хамит в ответ на мои претензии. Удивили слова кассира " вы так со мной не разговариваете, я на рабочем месте и ответить вам не могу" а продавать просрочку для малышей можете ? На вас проверку надо срочно! В следующий раз буду писать заявление на вас! Уверена, что это средство даже не убрали с продажи, будьте аккуратны, во всех магазинах у них много просрочки!
Mal Lidiya
Скидки по пятницам
УЦ
Умка Цмиханова
Всё есть!все на своих местах!девочки приветливые,умнички❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умка. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
фб
фёдор бахарев
Магазин классный много вещей!Но продавцы стоят над душой! И всё время показывают начинает надойдать
Д
Дарья
Если честно магазин может быть и нормальный но консультанты... О боже зашла значит я с подругами хотели что-то купить а над нами начали следить ладно я понимаю дети часто крадут вещи но значит стоим у раздела канцелярии и женщина нам говорит "девочки зачем вы зашли и все разбрасываете? " И сказала она грубом тоном проблема в том что мы не разбрасывали а ложили все назад а потом еще сказала 'зачем вы сюда пришли если не знаете что купить? Так еще подошли к " Люксовой" Косметики ' я конечно все понимаю но магазин для чего создан? Что бы смотреть товары и покупать то что тебе понравилось мда больше не прийду сюда не за что 👎🏻
Мария Мария
Ходить,посмотреть, выбирать невозможно 🙄 следить за следами хотя есть видеонаблюдение,ещё и поправляет ветрину при тебе 🤢 которую посмотрели После такого не хочется туда ☹️
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель, продавец в магазине не следит за Вами, продавец в магазине консультирует покупат…
Э.
Элла .
Хотелось бы поставить ни одной звезды. Пришли с подругой посмотреть новый ассортимент, продавец стоял над душой, не давая сделать шагу, следил за нами. Постоянно закатывает глаза, подслушивает. Стояли возле стенда косметики, ничего не трогали, сразу получили замечание. Со словами «это нельзя покупать». Хотели посмотреть младшему брату игрушечную машинку, как только он взял игрушку, пришла кассирша, грубым тоном сказала: «Нельзя трогать, если вы будете это трогать, то я заставлю купить Ребенок чуть не заплакал. Интересно, к чему это отношение? 🤷
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элла, Вы не правы, продавец не "стоит над душой". Продавцы в магазине для того, чтобы п…
магазин хороший,а продавец в нем это просто ужас!мы просто пришли в магазин с подругами,смотрели товар,смеялись.я взяла жвачки положила на кассу а он вместо того чтобы пробить мне товар он не обращал на меня внимание а я говорю пробейте пожалуйста а он услышал меня только с четвертого раза!а пробил мне только две жвачки вместо четырех!он еще выгнал мою подругу из магазина из за того что она просто потрогала товар и пошутила(без оскорблений)еще говорил что по отдельности пробивать нельзя и что мы должны пробить вместе!еще вымогал с моей подруги деньги!
Виктория Киселева
Удивлена такому большому количеству плохих отзывов. Часто захожу в этот магазин, ни разу не встречала хамского отношения, к ценникам тоже вопросов не возникало. Выбор большой, очень выручает когда нужна какая-то мелочь для дома и творчества, которой нет в других магазинах.
К1
Кирилл 1
Хороший магазин у дома
Снежка Снежка
Ужасный магазин. Посетила данный магазин 16.12.2024 пришла за 10 минут до закрытия магазина. Сотрудники данного магазина не однократно сообщили, что магазин закрывается, что у меня осталось для выбора товара то 2 минуты, то 3 минуты. Торопили, чтоб я ушла. Товар приобретен до закрытия магазина в 20:59, сотрудники постоянно меня торопили с выбором и сообщали за 5 минут до закрытия, что мне необходимо уйти и им надо считать кассу. Очень не приятное поведение сотрудников, на кассе вообще вёл продавец себя по хамски. Поведение сотрудников не доступустимо для данной сферы обслуживания. Не приятно посещать данный магазин. Не рекомендую данный магазин. Сотрудникам надо изучить стандарты сервиса!
kristina sergeeva
молодая девушка хамка!
виталий радиолюбитель
Аналог фикспрайса, но ассортимент гораздо качественнее
ЯЯ
Я Я
Сегодня была в данном магазине обслуживание ужасное!!! До того как пробили покупку требуют ответить как буду оплачивать картой или наличкой на , что я ответила пробейте пожалуйста я посмотрю если хватит налички , то хотела б оплатить наличкой, на что Продавец-консультант Кукуева Марина очень грубо начала отвечать и хамить. Я попросила не хамить мне и пригласить администратора в ответ еще более грубый ответ получила. При всем при этом ко мне обращались на ТЫ, я весь разговор обращалась на вы и старалась не грубить.
Светлана Г.
Даже не одной звезды не поставила б этому магазину. Вечная проблема с ценниками. 10.05(пятница, скидка на белый ценник 20%)хотела купить стиральный порошок, на витрине был белый ценник, а на кассе оказался жёлтым. По белому ценнику продавать отказались, порвав его у меня прямо на глазах. Наведи в конце концов порядок в данном магазине!
СО
Сабина Она самая
Уже много лет сломаны все камеры для хранения,некуда положить пакеты,зайдя в магазин, хотелось бы чтобы руководство это прочитало и решило проблему
ВБ
Владимир Блажко
Вполне прилично.
Лилиана Штерн
Огромный ассортимент, даже глаза разбегаются. Тут даже одежду можно найти. Но одежда такая себе - для женщин 70+. А так магазин хороший, а продавцы всегда милые и доброжелательные. Так же есть клиентские дни.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Даниил Траев
Был вчера около 16 часов. Очень грязный магазин, ценников многих либо нет, либо неверные . Фу
НБ
Николай Бартов
Грязь, хамство, попытка обмануть с ценой — это что, качество?
Дмитрий Коваленко
Ценники не соответствуют, хамство на кассе! Ужас!
KШ
Katerina ШАЛАмова
Всё время заходила после школы, но ничего не покупала цены не соответствуют товару, один раз купили пакет маленький, отдали 40р так он ещё и порваный оказался, всё что положишь всё провалиться
МР
Мария Распутенко
Несоответствие ценников постоянно!
олеся Герасимова
Здравствуйте цены не соответствуют от слова соовсем на этикетках одна а по факту другая
Валерия Гурдуз
С коляской не зайти! Мао того, что пандус не имеет нормального въезда, ещё и дверь может оказаться закрытой! 06.09 19:30
Sergeev 666
Ужасный магазин. В этом магазине на протяжении года продают товар на ценнике одна цена, а на кассе пробивают совсем другую на 20-30проц больше. Замечания не учитывают. Обходите Стороной+вечная просрочка
Валерия Лаптева
Просроченные даже детские товары. Обратила внимание только через неделю. Причем срок просрочки более 2 лет!!!
Анастасия Кульматицкая
Который раз наткнулась на просрочку.
Vidak .
Просрочка на прилавках
Виктор Петров
Неплохой магазин, есть всё что требуется на каждый день. Цены выше чем в соседнем супермаркете и на вывеске неплохо бы сменить окончание работы магазина с 21:00 на 20:50, т.к. в 20-50 в магазин заходить уже нельзя.
Dik Kroukus
ВНИМАНИЕ ! ПРОСРОЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ГНУСА !!!
Любовь Чора
Ответ на отзыв заслуживает только Анна . У меня пришел ребёнок с копейками за жвачкой , автомат деньги взял а жвачку не отдал , ребёнку 8 лет. Всегда её учу , что решать проблемы надо сразу и на месте ... что она зделала 😃 пошла к кассиру и озвучила о проблеме , а кассир в место того , что бы её решить или позвать упрсвляющую , сказала иди отсюда . Это нормальна ? Когда я прилетела с выпучеными глазами , то получила ответ от неизвестно кого, вя о тсчте свой номер т мы в,е решим , а потом вам перезвоним ... перезванивают уже 2 месяца . И дело все не вжвачке , а в отношении к маленьким , но уже личность . Но если ещё раз мой ребёнок прийдет к вам , возникнет для вас не решающая проблема , то я пойду сначала о защите прав потребителей - потом прийду к вам с милицией и налоговой . Я вам устрою сладкую жизнь . 8 983 699 79 27. может вспомните мой номер .
Аня Долинина
Побежала сегодня в Любимый за краской ну оооочень неудачно покрасилась, спасибо девочкам быстро подобрали цвет, краску и спасли моё свидание)))
Аннушка Антипина
Не раз натыкалась на просроченный товар, как в отделе бытовой химии, так и в продуктовом. Такое ощущение, что рассчитано на то, что люди возьмут неглядя на срок годности.