Равилина
Акция: на весь ассортимент ткани скидка от 25 до 55%
Позвонить
Наталья Билан
Выбран компанией
Огромный выбор, отзывчивый высококвалифицированный персонал, отличный сервис и качество изделий . Очень довольна выбором.
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЗ
Светлана З
Спасибо большое Вам! За пошив штор и тюлей. За то, что пошли на встречу и сделали всё быстро и качественно. А самое главное успели к свадьбе. Ещё раз спасибо большое!
Елена Безменова
Замечательный мастер-Рая! Спасибо большое! С новыми шторами и мир за окном стал другим!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛП
Лилия Паршина
Хочу поблагодарить дизайнера ,выразить благодарность салону штор Равелина .шторы отшиты в большом количестве на два дома .все супер ,качество то что хотели и предложенный дизайн нас устроил .рекомендую этот салон и руководителя 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиля добрый день ! Спасибо Вам большое ! Всех благ .
Наталья Сиденко
Хороший салон. Заказываю шторы не первый раз. После первого заказа, остались только положительные эмоции. Вот и для обновления, решила обратиться именно к Равилине, мастеру своего дела, человеку который полностью отдается своей работе и найдет подход к каждому клиенту. Если вы еще думаете у кого заказать шторы для своего интерьера то, я могу безсомнения порекомендовать вам именно этот салон. Да и с карнизами не пришлось заморачиваться,их я тоже купила там же. В дополнение к интерьру заказала еще плед на кровать! Классно когда можно заказаказать всё в одном месте, тебе привезут установят, остается только любоваться и радоваться. Спасибо огромное за ваш талант труд и работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Киева
Заказала оформление окон (карнизы, шторы) делают всё под ключ. Очень аккуратно, красиво, внимательны к деталям. Сочетание цена, качество и сроки хорошее. Рекомендую ❤
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Мари Попинс
Заказала шторы для зала и осталась очень довольна: консультант помогла с выбором и подбором ткани и цвета. Короткие сроки пошива и отличный специалист. Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Мари! Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
Яна Филатова
Моя спальня преобразилась благодаря вам! Спасибо за помощь в выборе ткани, качественном пошиве и вежливом обслуживании! Отдельная благодарность за срок исполнения💜💜💜
16 августа 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Аля Рябчун
Отличный магазин !Большой выбор штор и тюлей! Помогли с выбором ,все качественно пошили ! Я очень довольна !
Добрый вечер, Аля. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо установщику карнизов Александру, замечательный мастер !
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
R
Reginaaa
Добрый день, заказывали шторы в данном Салоне,на кухню и в зал,остались очень довольны, большой выбор тканей и фурнитуры, хозяйка салона очень ответственно и качественно подходит к своему делу, рекомендую!👍👍👍
9 августа 2022, официальный ответ
Reginaaa, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Людмила Кланичка
Выражаем огромную благодарность хозяйке салона за оказанную помощь в оформлении новой группы в нашем саду
Ангелина Пайс
Качеством работы остались очень довольны! Получилось все очень красиво! Приятная хозяйка)
Natka Si
Лично я довольно и качеством и обслуживанием. Девушка очень приветливая и вежливая. Все рассказала, показала.. посоветовала как лучше чтоб было красиво при этом не дорого! Выбор тканей достаточно неплохой! Есть что выбрать под себя! Теперь всем своим знакомым рекомендую именно этот салон! Мой шторочки радуют глаз не только мне, но и моим гостям!!!!!!
ОМ
Оксана Молокова
к сожалению от салона остались только негативные эмоции. во-первых отношение к клиенту. до момента оплаты тебе говорят, что учтут все пожелания, а по факту получается точностью на оборот. заказывали тюль и шторы. обговорили сроки сдачи изделий. в итоге по окончании срока звонили уточняли сами о готовности. во-вторых качество! обговаривали тюль с утяжелителем - сделали без него. В комнату брали два тюля разных цветов, размер готовых изделий отличается на 2-3 см! смотрится отвратительно. длина тоже разная и не закреплена. такое ощущение, что просто отдали не законченное изделие. в общем жаль, что повесить сию красоту мы решили после отпуска. т.к. в свернутом виде "косяков" не видно. Да и сроки возврата истекли. так что больше сюда ни ногой. и вам рекомендуем десять подумать!