Monitor
Студия звукозаписи
АФ
Альбина Файзуллина
Выражаю огромную благодарность Игорю Юрьевичу в записи песни на 9 мая для выступления нашего класса в Лицее 1 им.А.С.Пушкина! Пели вчетвером, до этого ни разу не прорепетировав. Для некоторых из нас опыт записи голоса в настоящей студии был первым, и поэтому очень волнительным. Но благодаря Игорю Юрьевичу запись прошла в приятной и легкой обстановке, он терпеливо и мягко подсказывал, что делать, подбадривал, придавал уверенности. Поэтому всё получилось даже гораздо лучше, чем были наши ожидания. Игорь Юрьевич - Вы, несомненно, профессионал своего дела! В следующий раз - только к Вам!
Светлана Кравец
Игорь Юрьевич настоящий профи своего дела, запись песни, её оформление, оформление голоса( если не профессионал, но поешь) просто супер! Знакомые, услышав песню в моем исполнении, не поверили, что это я пою. Мне так все понравилось, что даже ещё хотелось попеть. Делает все быстро и идеально. Спасибо большое за проделанную работу! Как хорошо, что такая студия есть в нашем городе! С Игорем Юрьевичем работается легко, просто и весело! Если мне понадобится такая запись, то непременно воспользуюсь его студией.
Mс
Monitor, студия звукозаписи
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Стараемся.
NL
Natalia Lamanova
Игорь Юрьевич, вы лучший в своем деле, мы были рады с вами познакомиться, отработали на 💯 процентов, из непоющих родителей Лицея города Нижневартовска, сделали ХОР, спасибо вам за ваш труд, мы все очень довольны результатом, ВЫ ЛУЧШИЙ👌
Анастасия Пушкина
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично, очень приятно и легко было с Игорем Юрьевичем,все объяснял, терпеливо переделывал мои косяки 🙈 в общем я в полном восторге от него и от его подхода.
Александра Плотникова
Только в этой студии есть студийный микрофон Neumann, наверно, единственный на всё ХМАО. Ну и здесь работают настоящие профи своего дела, это одна из первых музыкальных студий в городе вообще, работает с начала 90-х.
Амаль Атангулов
Отличная студия, компетентные специалисты. Все качественно и со вкусом. Советую!
Владислав Бухвиц
Приходил записываться, записали быстро и качественно