Анна
Салон красоты
Отличные мастера две Анны, была сложная стрижка на длинные волосы, получилось интересно, сейчас просто подстригаю концы, в салоне всё аккуратно, уютно.
28 января 2026, официальный ответ
Городской, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Илья Сергеевич
А когда работать начнёте?
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что останетесь с нами! С 27 начинаем работать!
Юрий Буданов
Очень хороший салон. Женщины мастера приятные, симпатичные и вежливые. Стригут аккуратно и качественно, но и цена за услугу тоже соответствующая.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Викторовна
Светлана прекрасный мастер. Внимательная , учитывает все пожелания клиента, аккуратная. Стрижет отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ЗА
За Ас
Очень понравилась стрижка ) все быстро и аккуратно спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, За! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Яна Даниялова
Спасибо мастеру Анне, сделала хорошо и ровно стрижку. Прям как я и хотела
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам🌺🌺🌺
Ева Романова
Хожу более 5 лет к Анне Красновой, всегда остаюсь довольна. Мастер-профессионал и очень приятная и тактичная девушка. Небольшой уютный зал, всегда чисто, рекомендую!
Марият Магомедова
Очень замечательный салон. Девушка мастер своего дела, все тщательно сделала, профессионально. Это говорит о внимательности просьбы клиента. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо😍😍😍
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.🌺 ждём Вас снова!
Разиля Мухаметьянова Магасумова
Все мастера профи своего дела. По фото сделали то что я хотела и всего за 750р. Я очень довольна .
9 сентября 2022, официальный ответ
Разиля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
❄️ ❄️❄️
Доброго времени суток! Ходим в салон "Анна" постоянно. Ооочень хороший салон и девочки профессионалы своего дела! В особенности: Анна Краснова и Светлана Требунских! Процветания Вам в своём деле и успехов!!!!))
28 мая 2022, официальный ответ
V, добрый день! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Евгений Мясников
Пришел впервые. Вежливо встретили,с улыбкой(хотя в маске,но по глазам понятно). Прическа мужская,по фотографии с телефона,остался доволен. Консультация после оказания услуг(как ухаживать за прической). Не могу не отметить дружелюбность Светланы,буду записываться к ней еще раз! 600р и выглядите на несколько лет моложе и красивее.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за доверие. Нам очень приятно ☺️ будем рады Вам снова!!!
Роман Роман
Отличная парикмахерская с доступными ценами.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Инна Голышева
Стрижка, окрашивание все отлично! Спасибо!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв о нас! 🌹🌹🌹
Мария Вертешова
Прекрасный мастер Анна Краснова🥰рекомендую!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вам снова!!!! 🌹
Алёна Шестакова
Отличная парикмахерская, подстригали ребёнка, все прошло на доброй нотке позитива, мастер была очень внимательная и приятная. Мы вернёмся ещё за качественной стрижкой и хорошим отношением мастера к клиенту.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! 🌺 всегда рады Вам 🤗!!!
Зулия Ишмухаметова
Спасибо вам за масочный режим и за то что соблюдаете меры по дезинфекции. За уютный салон и приятные беседы. Спасибо, что стараетесь нас сделать красивыми и счатливыми🤗 вы профессионалы своего дела! Приятно, что вы всегда понимаете язык клиента))) какую прическу мы хотим 🙂 Единственный минус для меня цены кусаются (((( на фоне кризиса мирового, очень чувствуется😳 Но не будем о печальном🙂
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Мы заботимся о вашем Здоровье! Рады вам снова! 🌺 У нас дейст…
Светлана Дашевская
Уже не первый год здесь стригусь. Своего мастера не променяю на другого ))
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!! Мы всегда рады видеть Вас у себя в гостях🌷
Оля Тройнятникова
Была у мастера Ольги сегодня, замечательно подстригла ! Спасибо,буду приходить к вам ещё )
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Рады будем снова Вас увидеть! 🌺
Добрый Потребитель
Спасибо Анне за мастерство, опрятный салон, внимание и подход. Хорошие и приятные мастера. Успехов и здоровья вам.
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что выбрали нас! Ждём Вас снова🌷🌷🌷
Юлия Чебакова
В Салон красоты «Анна» хожу не первый раз,довольна услугами и ценами.Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Анне,всегда понимает то,что хочу и реализует.Я очень довольна и не променяю салон ни при каких условиях)))))
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие! Очень рады, что вы нашли своего мастера 👌🏻 Ждём вас снова 🌷
ОГ
Ольга Гармаш
Плохо, всё очень плохо. Анна Краснова. Похоже фото в портфолио мастера подстава.
15 ноября 2018, официальный ответ
Очень странный отзыв. Никакой конкретики. Про портфолио и вовсе... на каждом фото виден интерьер сал…
Анастасия Ананьева
Много лет хожу к мастеру Ольге Смазновой 🙂замечательный мастер)) и человек!! Все очень нравиться, уютная атмосфера, приветливый коллектив🙂цены нормальные по сравнению с другими салонами!
Илья Милькович
Все очень плохо! И качество и обслуживание, а тем более цена! Все инструменты старые, плохого качества! Очень плохая парикмахерская!
Евгений Требунских
Хороший салон. Доступные цены и приветливый персонал. Стригусь на протяжении нескольких лет. Все нравится.
Катя
Стрижки и сами специалисты замечательные.Стригут отлично и стильно. Но вот маникюр делают там не очень хорошо. Выбор цвета лака нет предлагала мне только тот цвет что был,кутикулы почистила небрежно, ушла после маникюра не довольная.
Castaggnete
Чудесный салон!!!))) спасибо огромное вам, очень довольна стрижкой, причем привели мои волосы в полный порядок!!! Кропотливо, не жалея своего времени и сил (поскольку с моими секущимися пришлось провозиться целый час), мастер довела прекрасно дело до конца (когда в других салонах обычно за 15 минут, убирают только чисто для виду неколько секущихся концов) !!!! Спасибо вам огромное!!! Теперь советую всем ваш салон, вся семья уже знет куда они пойдут в слеующий раз стричься!!!))) Подскажите только имя мастера? светленькя молодая девушка, работала 17 марта))) Заранее спасибо;))
heroes2000
Хорошая парикмахерская, пользуюсь их услугами уже больше года все устраивает! Стригли уже наверное все мастера) претензий нет только положительные эмоции! Единственное что огорчает нет терминала!