Горизонт
👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Парвиз, спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юрий Протопопов
Оперативно устранили поломку телефона. Молодцы, рекомендую
_C_o_N_f_E_s_S_o_ 🩵
Очень быстро и качественно сделали телефон, мастер берется за ту работу за которую не все бы взяли, ценой не кусают
Азамат Акаев
Мастер Гамзатов спасибо сделал все быстро и качественно и по адекватной цене 👍
р
римма
Телефон не включался.мастер взялся не отказал и причем быстро при мне запустил устройство
o
olga
Почистил мастер телефон от вирусов и освободил место. При этом сохранил информацию.😊
Андрей
Менял акумулятор. Выпрямили корпус. Бесплатно мастер настроил приложения и почистили память в телефоне
ОО
Олег Олег
Быстро прошили телефон и в подарок создали учётную запись и установили банковские приложения
Парвина Сайдулаева
Рекомендую,быстро сделали и качественно👍,мастер своего дела
вк
виктор калинов
Мужчина сделал отлично и качество, все работает, делали айфон 6s, хоть и старая модель но сделали. Золотые руки, спасибо
Абдуллаев 101
Хорошие мастера
MP
Max Pin
Отличный мастер, решил проблему с гнездом за 30 минут. Спасибо.
Александр Пыхов
Крайне не рекомендую данную точку ремонта телефонов. Суть проблемы : у смартфона перестал реагировать на прикосновения сенсор. Попросту завис телефон, после принудительной перезагрузки по-прежнему работали только боковые клавиши. Данные "спецы" поставили диагноз - замена вышедшего из стоя экрана (сенсора). Ок, поверил на слово. Замена вместе с работой вышла 3200. Забрал в 17 часов, а вечером этого же дня проблема появилась снова. Мне улетать в другой город надо было на следующий день и я не смог предъявить претензию. Да и чеков никаких в этом заведении нет, а я не спросил, сам виноват. Проблему решил сброс к заводским настройкам. Зря потраченные деньги и время на ветер. В моём случае тупо поменяли запчасть не заморачиваясь на выяснение точного диагноза и исходя из моих слов, что мне надо скоро улетать. Срубили бабло и не факт, что поменяли сенсор, так как внешне это определить нельзя, старый экран я не попросил предъявить. Опять же излишняя доверчивость с моей стороны.
КН
Кристина Нижневартовск
Принесли разбитый Хонор 20про , передний экран и зад крышка (стекло ), без проблем взялся мужчина, в итоге просвет на экране то есть плохой экран , точки на нем , экран не проклеил как нужно , т к он отходил от корпуса , отнесли , сделал еще раз , просветы остались так же на нем только в других местах , герметика залил столько , мол чтобы точно встал экран . ужасная мастерская , понесу обратно телефон, пусть решает вопрос.
Катя Николаева
Отличный сервис по ремонту. Поменяли стекло на стареньком айпаде. И много раз делали тут телефон (стекло меняли, батарею) очень нравится все. Сотрудники молодцы. Делают быстро что очень нужно, так как телефон очень нужен был для работы всегда, качественно, по крайней мере все было у нас без нареканий! Всегда только сюда обращаемся!.
ВВ
Вася Вася
Ребят, спасибо за розовые наушники! Вы лучшие и как просто люди отзывчивые и как мастера!!! Лучше поздно, чем никогда)))!!!
ВБ
Виталий Барковский
Выражаю благодарность мастерам за быструю и качественную работу
Гульмарьям Юсупова-Яганкирова
Очень хорошие ребята работают, молодцы, быстро и качественно делают, спасибо им!!
28 января 2022, официальный ответ
Гульмарьям Спасибо за отзыв
UU
User User
Сервис отличный роботник вежливый уважительный и вообще всем бы так работать
28 января 2022, официальный ответ
Даънохон Мухтарова
Мастер своего дела дёшево и отлично рекомендую всем
IA
Ikram Adilov
Все отлично настоящие мастера своего дела 👍👍
Юлия Хмара
Ребята, молодцы. Всегда быстро, качественно делают. Спасибо Вам.
Юлия Спасибо за отзыв
FA
Farhod Aslonov
Лучшая цена и качественная работа 👍 Спасибо за скидку .
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были вам помочь
RV
Russia Velika9l Strana
Мастер который мне сделал пульт сигнализации красавец! Оценил работу не дорого это утверждаю я! 🤝
10 января 2022, официальный ответ
Спасиба за отзыв рады были вам помочь
Дмитрий К
Поменяли дисплей на телефоне, поставили китайский, ставят видимо самый дешманский, тупит, нажимается через раз, еле отзыв пишу, ещё и ценник за замену как пол телефона, в общем лучше бы новый телефон купил сразу или в другой сервис обратился.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы у вас были или номер квитанции.
Полина Виноградова
Лучший сервис телефонов в городе, отдавала в ремонт свой телефон, теперь он в идеальном состоянии, отзывчивый персонал! Обязательно обращусь ещё раз
Сарвар Султанов
отвёз телефон на ремонт ( телефон был в хлам на машине переехал ) нескольких местах сказали купить лучше новый ! Потом отвёз в Горизонт сделали все качественно быстро и самое удивительное вообще не дорого ! Спасибо мастерам.
Сер Фед
Вот пишу отзыв о ремонте телефона. Хонор 8х. И предупреждаю всех кто читает. Больше туда ни ногой. Там сменился сервис. Ляпают то что видят пофигу что отдовать клиенту. Лижбы работал. Не рекомндую туда вообще обращяться.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы у вас были или номер квитанции.
……. ……
Замена экрана быстро и недорого 👌🏻👍👍👍
Рустам Риалти
приятные люди и делают хорошо и не ломят цены в космос, успехов в развитии