Lan Lan
Магазин
ОС
Олег Семихов
У меня уже небольшая коллекция украшений, купленных в магазине. Всё они неповторимые, такие не найти в современных ювелирных точках. Всегда быстрая отправка и вежливое общение! Спасибо огромное
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что наш магазин стал частью вашей коллекции неповторимых украшений…
Непременно рекомендую! Все прекрасно! Нашла здесь именно то украшение, что всегда искала ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно, что вы нашли именно то, что искали — это главное для нас. Ваша уд…
Анна Арусланова
Понравился магазин, большой выбор бижутерии.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, будем ждать вас еще!
Елена Зубкова
Перед Новым годом приходила работала очень хорошая женщина помогла выбрать бижутерию, пришли сегодня выбрать свадебную бижутерию недовольная женщина стояла ,лицо можно делать и попроще, мне не понравилось что там было из бижутерий я сказала об этом в слух, эта мадам влезла в разговор что очень не красиво, вместо того чтобы стоять болтать по телефону лучше бы работала и была приветливой и улыбчивой
КР
Катя Русакова
Всегда брали там банты и заколки, персонал добрый и готов помочь, огромный выбор есть что посмотреть, рада что есть такое место в нашем городе.
Лера Бисаева
На часах 14:38 . Магазин открыт , но продавцы отмечают праздник в соседнем бутике . Безответственный персонал .
Александра Мерзлякова
Консультант не адекватная хабалка, влезла в наш разговор с мамой, оскорбила меня. На МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ маме (я сказала, что в другом магазине мне нравится больше) сказала - цитирую "Что по вашему мнению у нас тут говно, а там лучше?) Хотя я такого не говорила!! Магазин не советую, такое отношение к клиентам не допустимо!
hmelnikolga
Огромный выбор товаров, доступные цены, сезонные скидки. Услужливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
zholinkiva
большой выбор, что даже заходя не знаешь, что выбрать. но есть люди, которые помогают с выбором. СПАСИБО ВАМ
lavr-nax13
наверно самый большой выбор в нашем городе по бижутерии, цены приемлемые, ну и единственный магазин, который остался с париками, продолжайте работать и удачи вам )))
Гость
Согласна с предыдущим отзывом. Огромный ассортимент аксессуаров для волос очень радует. Всегда найдется то, что нужно. И цены на порядок ниже чем в аналогичных бутиках.
vera.a
Очень классный магазин! Поистине огромный выбор качественной бижутерии, бантов для детей, куча париков, прядей, шиньонов. Всегда идут в ногу с модой. И цены радуют! А ещё там классно плетут косы иразные прически! Молодцы, счастья вам и процветания!