Горизонт
Торгово-сервисный центр
ООО Горизонт
Алина Прусс
Уже не в первый раз обращаемся сюда, все делают на высшем уровне. Спасибо вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, были рады помочь!
Аделина Султанова
Сделали все быстро, очень качественно и недорого! Ребята молодцы! Всем советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Щербинина (Таранухина)
Обратилась в сервисный центр "Горизонт" замена стекла на телефон, мастер выполнил работу качественно, рекомендую.Все работает отлично 👍.Профессионалы своего дела 🔥
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Мне поменяли дисплей всё очень окуратно сделали всем советую всё очень дёшево
КР
Кирилл Русанов
Классный сервис! Ремонтируют на совесть!
Р
Рокллк
Всё замечательно и быстро!!!
Закаре Моминов
Доброго времени суток Прошу объявить благодарность сотрудникам мастерской с улицы Мусы-Джалиля 63 за качественный и очень быстрый ремонт моего планшета.
Аа Аа
Наконец то дошли руки написать вам отзыв 😅 Спасибо большое ребятам из этого сервисного центра. Около 3-х раз меняли мужу дисплей на телефоне Хонор 9х. Так уж вышло что телефон часто сам падает 🤷🏼♀️😋Магия не иначе. Все несколько раз работа была сделана прекрасно, и самое главное-быстро! Ставим не оригинальный дисплей, но на удивление он довольно хорошего качества. Последний раз телефон упал в ведро с растворителем. Парни все быстренько починили, заменили дисплей, и батарейку. А так же мы попросили сразу наклеить защитное стекло. По итогу работы: телефон стал как новый! Дисплей работает отлично, телефон держит прекрасно зарядку. Защитное стекло поставили супер!!! Большое спасибо!!! В тот же день попросила наклеить гидрогелевую защитную пленку на мой телефон вроде Хуавей mate 50 pro (забываю как называется, бывает😅 ) с двух сторон. Наклеили все супер, без пыли и пузырей✌🏼 после этого 3 раза уронила телефон с высоты своего роста на плитку, и бетонный пол, и ему хоть бы что, хоть тут и экран "водопад", не трещинки, не царапки, а это означает что пленка качественная! Очень хорошая цена за ремонт! Не дорого! В нынешних условиях жизни это очень важно. Парни которые работают в этом офисе очень доброжелательные! Можно задать любой вопрос, и все объяснят и расскажут, а я вот задавать вопросы люблю 😂 Теперь ремонтируем технику только тут в этом месте. Скоро притащу к ним протативную колонку ✌🏼😁Кстати тут же нам починили старенький айпад, я думала на него даже запчасти уже не найти )) Но нет, все сделали быстро и круто! Так же тут есть гарантия , в отличии от других сервисов города. Спасибо большое за вашу работу. И что относитесь к ней ответственно ! Однозначно рекомендую 👍
ВЧ
Виктория Чирва
Вчера отдавали родственника проездом телефон 📱 сделали все четко, быстро сдали в обед, вечером забрали👍
А. Д
Айфон 11 дисплей меняли все четко советую!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А.. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Munlaktions
Али очень приятный парень и профессионал своего дела ! Быстро , качественно ! Молодец ! Рекомендую !
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Munlaktions, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Aleksey косенков
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил дисплей , буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Самир Ильбулдин
Советую. Всё сделал красиво, быстро и не дорого!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
СШ
С Ш
Обратился в сервис. Планшет не включался. Мастер устранил проблему. Объяснил как решать в повторных случаях. От оплаты отказался. Спасибо.
26 мая 2024, официальный ответ
С, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ВА
Валерия Абрамова
Отличные мастера ! Делают быстро, качественно ! Дают гарантию. В подарок наклеили защитное стекло на телефон. 👍🏽 рекомендую
Daler Farhadovich
Ремонтом доволен!! Сделали все отлично, спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Daler, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Aesel
Все замечательно!! Защитное стекло подарком) Цены приемлемые
6 мая 2024, официальный ответ
Aesel! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ПС
Павел Сычёв
Замечательный центр,отличные парни,починили телефон в течении часа
Iрина Каримова
Все хорошо, если какая то проблема, всегда обращаюсь в этот сервис, доступные цены, приятный персонал
30 апреля 2024, официальный ответ
Iрина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
РК
Рамиз Качаев
Все замечательно!! Быстро и качественно. молодцы!
ИА
Иброхимжон Анваржонов
Приобретал в данном магазине iphone 11 Покупкой остался доволен. Вполне приемлемая цена. Компетентный продавец...
ЛШ
Людмила Шиканова
Умничка сделал быстро.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Абдулгамид Шихаев
Хороший сервисный центр, отзывчивый и вежливый работник, всё понравилось...
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулгамид! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
‘msw ‘’
все оч быстро, респект
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ‘msw. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Венер Каримов
Быстро.качественно. Умеренно по цена. СПАСИБО!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина Мутовина
Лучший сервис. Алишер реально мастер, готов браться за сложный задача,за которые другие не берутся. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Гирфатова
Всегда помогают решить любой вопрос с телефоном!
10 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будьте здоровы.
ИФ
Иван Филимонович
Ребята молодцы все сделали без лишних вопросов и быстро, рекомендую...
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
kS
khabib Sattarov
Здравствуйте. Позвонил с вопросом, чётко и понятно ответили. Принёс плату и делать, припаяли в короткий срок и бесплатно. От души выражаю благодарность. Советую всем!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Khabib! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Пикуза
Был утопленный телефон. Заменили дисплей и почистили телефон от окисления и приклеили защитное стекло в подарок
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Кристина Рыжикова
Хочу поблагодарить данный сервис по ремонту телефонов. Обслуживание на высшем уровне! Цены более чем приемлемые по сравнению с другими сервисами нашего города. Меняла у ребят экран на Apple iPad, экран на iPone , заднее стекло на iPone, сделали просто замечательно! Если честно сначала даже смутила до такой степени низкая цена, по сравнению с другими сервисами города, но увидев результат, сомнения отпали. Еще ребята очень хорошо ремонтируют apple технику, объездила практически все сервисы города, никто не мог сделать мужа iPad, и если решались браться за работу, озвучивали цену половину стоимости ай-пада. Ребята решили проблему за один день, и взяли символическую сумму за свою работу! Однозначно всем рекомендую данный сервис. Теперь я постоянный клиент этого сервиса!
Антон Молодчиков
Али Гамзат От души! Все четко!!!!
Манас Манас
Все огонь👍🔥
Vladislav Fedoseev
Постоянно ремонтирую свои гаджеты и всей семьи, Недорого и качественно.
Юра Продовиков
Отличные мастера! Все сделали как надо советую всем!!!!
Елена Чернышова
Быстрое и качественное обслуживание.восстановили утопленника за 30 минут и наклеили гидрогеливую пленку.в подарок очистили не нужные приложения.
Валера Кисляков
Мастер заинтересован в решении проблемы, быстро, качественно! Большое спасибо!
Артем Шкибин
Ребята просто молодцы! Быстро, качественно, разобрались с проблемой! В общении вежливые. Внимательно выслушали, объяснили методы и стоимость работ и условия гарантии. Рекомендую этот тех центр однозначно!!!!!!!!
дв
дмитрий викторович
Ребята молодцы все сделали без лишних вопросов и быстро, рекомендую
NC
NIKITOS CLASH ROYALE/CLASH OF CLANS
Обращался в цент дважды, менял динамик и аккумулятор. Всё быстро и качественно. Молодцы оперативно работают!
Андрей Михеев
Не советую.!!!
Надежда Сиротина
Отличное обслуживание приемлемые цены
ВБ
Валерий Бровко
Спасибо за качественный ремонт!!!👄
Маргарита Рослякова
Меняли дисплей выполнили качественно. Поправили корпус. Обьяснили изза чего было пятно
Василий Скарлачков
Небыло звука на телефоне поставили диагностику быстро поменяли.наклеили в подарок защитное стекло
SA
Sardor Azamov
Отличный сервис.Ребята очень вежливые ,все делают быстро, лишнего не впаривают.
SM
Sailing Man
Отличное место, поменяли пленку быстро и недорого, наклеили ровно, рекомендую
Елена )))
Ужасный сервис , сдала колонку на ремонт , кормили завтраками постоянно пролежала она гораздо долго !!!! Хотя обещали пару дней ! То телефоны не брали , то человека нет на месте который должен был делать . Потом назвали мою же причину и что не нашли запчасть !!!! 100% уверена что ее даже не смотрели ! Зря потеряла время!
YA
Yura Antonov
Разблокировали телефон,поменяли дисплей и почистили телефон от мусора и вирусов
ЕД
Елена Дворная
Не заряжался телефон и плохо было слышно. Поменяли оперативно и почистили динамик