A/Isvet
УЗИ, диагностика, лабораторная диагностика
Узнать цену
Никита Филюк
Выбран компанией
Не знаю почему у клиники есть плохие отзывы, их быть не должно просто! Уже дважды вы нам помогли, огромное спасибо вам за это! Первый раз вы нас приняли по экстренной с отравлением, приняли быстро ю, помогли оперативно, собаке стало лучше почти сразу же! Сегодня вы нам вылечили нашего ребенка, была проведена кастрация и полостная операция! Все прошло очень хорошо, качественно, спасибо вам огромное!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита Олегович! С большим удовольствием принимаем от Вас слова благодарности! Ваш песи…
Жанна
Уже около года обращаюсь в этот центр для лечения и контроля состояния моего кота, который страдает мочекаменной болезнью. На недавнем УЗИ все показатели были превосходными. Мы постоянно приходим на приемы, консультировались как с владелицей клиники, так и с ветеринарами-мужчинами, всегда получаем положительные результаты и могу смело советовать этот центр другим владельцам животных.
Кристина
В ветеринарном центре быстро оказали помощь моей собаке с рвотой и ухудшившимся состоянием. Провели грамотное лечение, благодаря которому уже с первого дня заметно улучшилось самочувствие питомца, и сейчас он полностью здоров. К тому же сотрудники были внимательны и доброжелательны в общении с нами.
Алана
У нас две собаки – йорк и цвергшнауцер, и мы уже несколько лет наблюдаемся в этой ветклинике. Недавно йорку делали УЗИ, так как у него началось недержание мочи, скорее всего после кастрации, а еще обнаружили цистит. Нас принимал врач Никита – грамотный, спокойный и очень доброжелательный специалист. Он быстро нашел подход к нашему питомцу, подробно объяснил ситуацию. Благодаря назначенному лечению собаке стало лучше, хотя пока используем памперсы.
Егор
В этом ветеринарном центре подстригли когти моей собаке, и я остался в восторге. Врач оказался очень чутким, и даже мой питомец, обычно пугающийся всего вокруг, вел себя спокойно во время процедуры. Я сразу понял, что хочу обслуживаться только здесь, пока живу в этом городе. Больше всего мне запомнился этот доктор, к которому я обязательно приду еще раз. У меня дворняжка из приюта, и мне очень понравилось, как врач нашел к ней подход.
Таисия
Приходила в центр с различными проблемами у моих животных: с собакой, которой проводили хирургическое вмешательство и выручили в критической ситуации, и с котом. Мне очень понравились врачи, их профессионализм, стремительные решения и быстрая диагностика. Они моментально брали анализы и проводили УЗИ, то есть работали очень быстро по всем направлениям. Я говорю о 2 конкретных врачах: самой руководительнице и Никите Витальевиче.
Альбина
Персонал здесь вежливый и тактичный, что нам действительно импонирует, поэтому мы являемся постоянными клиентами этой клиники. Врачи обладают глубокими знаниями в своей области, относятся к животным с добротой и пониманием. У моего котика было плохое самочувствие, диагностировали чумку. Доктора прописали инъекции и установили катетер на 5 дней, чтобы избежать постоянных уколов. Все процедуры выполнили аккуратно и на профессиональном уровне.
Ванесса
Врач спасла моего кота от смерти, это супер врач! У кота случился панкреатический приступ, он начал терять сознание, это была единственная клиника, работавшая до 8 вечера. Схватила его, вызвала такси и приехала. Ему сделали уколы, капельницы, УЗИ органов брюшной полости, взяли кровь сразу весь комплекс. Уже год наблюдаемся здесь, и слава Богу, у нас все стабильно!
Анфиса
Очень удобно, что ветеринарный центр находится рядом с домом. Кастрация кота прошла хорошо, результат отличный, все в порядке. Врач проявил профессионализм, общительность и доброжелательность.
Илья Дульский
Им абсолютно наплевать на то , что возможно у хозяина умирает собака , и они внезависимости от того что у клиента твердят «приходите по живой очереди» и всё твердили про то что оплата будет двойной , даже не попытавшись как то посодействовать чтобы узнать как себя чувствует собака и смогут ли они экстренно принять животное , если вдруг у кого то менее срочное дело. К тому же человек на телефоне достаточно грубо общался , будто я его собственную собаку убил. Очень сильно не советую это место , с первых нот человека на том конце телефона было понятно что место скорее всего просто для глупого отмывания бабла а не лечения животных
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Мы благодарим Вас за отзыв и оценку, но в свою очередь поясняем, что в приеме вам…
НП
Наталья Прохорова
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе! Со своими хвостиками ходим только сюда. В клинике очень вежливые отзывчивые врачи. Собаке сделали серьезную операцию, всё прошло успешно! Спасибо большое! Все наши знакомые ходят только сюда, потому что здесь реально помогают! Всем рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Матрона
Персонал вежливо ко мне отнесся, доходчиво все разъяснил и подробно рассказал о процедурах. Осмотр провели настолько деликатно, что мой котик почти не испугался. У нас была проблема с раной, однако после выполнения всех советов доктора питомец полностью поправился. Также мне дали полезные советы по вакцинации и содержанию животного.
Дарина
Приходила со своим котенком на первичный прием, результатом очень довольна. Врачи внимательно осмотрели моего питомца и сразу же сделали необходимые анализы на вирусы. У моего котенка все в порядке.
Владимир
Качество и обслуживание отличные, отношения к клиентам как к своим родным. Мы уже не первый раз приходим, нас знают, лекарства сразу подобрали, животное стало поправляться. Мой кот лечился от мочекаменной болезни, поэтому приходили примерно 5 раз.
Анастасия М
Вылечили кошку после неудачной стерилизации в другой клинике. Быстро пошла на поправку
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До н…
Кира
Клиника приняла нас с кошкой без очереди и предварительной записи, что очень удобно. Персонал внимательный и вежливый. Врачи осмотрели питомицу, обработали шов после операции, провели дегельминтизацию, постригли когти, измерили температуру и взвесили. Все манипуляции выполнены аккуратно, без проблем. Шов зажил хорошо, осложнений не возникло.
Марина
В центре врачи хорошо справились с лечением моего кота, у которого были сложности с почками. Сначала назначили уколы и капельницы, теперь перевели на таблетки. Персонал приветливый, работают профессионально и внимательны. Врачи подробно объяснили, как правильно ухаживать за питомцем и что включить в его питание. В целом работа центра оставляет только положительные впечатления, все устроило полностью.
ЛМ
Людмила Максютова
Спасибо большое доктору за оказанную помощь нашему любимцу, в другой клинике лечили совсем от другого, а тут сдали анализы и сразу было понятно, что с собачкой. Огромная благодарность за вашу работу. Желаю вам процветания и всего наилучшего!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
Олег
Специалисты продемонстрировали глубокие знания и помогли подобрать эффективное лечение для моей собаки с аллергией. Мы обратились с проблемой у стаффорда, и благодаря правильно назначенной терапии здоровье питомца постепенно становится лучше.
Зоя
Обратился в центр с заболевшим питомцем, где доктор назначила нужное лечение и внимательно подошла к обследованию животного. Врач дала подробные рекомендации, благодаря которым состояние моего питомца улучшилось. Помощь врача была эффективной и своевременной, что важно для меня. Сейчас мы продолжаем наблюдаться в этом центре, и меня полностью устраивает качество оказываемой поддержки.
Жанна
Поздно вечером, когда у моего кота была сломана лапка, обратилась в этот центр, и был важен факт, что он работает допоздна. Там быстро осмотрели животное, сделали укол для снятия боли, дали необходимые лекарства и направили в другую клинику для операции. Сейчас кот уже идет на поправку, а обслуживание оставило хорошее впечатление.
Зоя
Около 2 месяцев мы приходили в центр, поскольку состояние нашего кота было критическим и я билась за его жизнь. Доктор сделала максимум возможного: провела все нужные анализы, выявила у кота скопление жидкости, которую мы регулярно откачивали и прописала курс инъекций. Врач всегда оставалась доступной для связи, шла на уступки, оказывала любую посильную помощь. Она выполнила все терапевтические процедуры, которые только можно было применить, и я искренне ей за это признательна!
Зинаида
С 2023 года я привожу сюда своего кота на прививки. Перед вакцинацией ему всегда дают препарат от глистов, а потом объясняют, как за ним ухаживать. Доктор всегда относится к моему питомцу с заботой.
Мария
В центре оказывали быструю помощь, когда мой питомец начал задыхаться. Сделали УЗИ, подобрали лекарства, ставили уколы от кашля, всё это действительно помогало. Персонал был внимательный, работают с самого утра, что очень выручило нас ночью.
Екатерина
Врачи всегда профессионально помогают. В этот раз нашему коту-британцу промыли мочевой - у него был песок, из-за чего он не мог писать. После процедуры чувствует себя хорошо. В 2023 году лечились от чумки, потом просто на прививки водили, а сейчас снова рецидив - но мы уже знаем, что в данном месте нам помогут.
Людмила
Приносила своего кота для сдачи анализа на инфекции. Меня устроило качественное обслуживание, врач относился к питомцу профессионально, как доктор к пациенту. Анализ выполнили быстро, результаты отправили вовремя согласно обещанию через 3-4 дня. Сейчас ожидаю назначения лечения.
Ева
Мы обратились в клинику для стрижки когтей нашему той-терьеру, процедура длилась примерно 2 минуты. Все прошло гладко и без проблем, собака вела себя спокойно и никого не покусала. В помещениях поддерживается чистота и хорошее освещение, персонал на регистратуре работает быстро. Это уже наш 3-4 визит в центр, каждый раз приходим только за этой услугой, поскольку других проблем со здоровьем питомца, к счастью, не возникало.
Дмитрий
Своему хаски делали обследование, включая УЗИ и отправку анализов, всё сделали оперативно и качественно, нареканий нет. Обратились с подозрением на онкологическое заболевание. Выбор пал на этот центр благодаря возможности предварительной записи на УЗИ.
Елена
Уже 4 года посещаю данную ветеринарную клинику и остаюсь довольна обслуживанием. Мне очень нравятся местные врачи, в частности одна ветеринар в очках, которая неоднократно оперировала моего кота. Она невероятно отзывчивая, добрая, грамотная и понятно все разъясняет, при этом не обманывает пациентов напрасными иллюзиями, к примеру, сразу откровенно предупредила, что кот долго не проживет.
Софико
Обслуживание отличное, все вовремя, подробно объяснили, на все мои вопросы ответили. Пришла по проблеме со стулом у кошки, ей сделали УЗИ, теперь ждем результаты анализов, по которым назначат дальнейшее лечение, что будет по биохимии. Частично оно уже назначено по результатам УЗИ. Отношение врачей к питомцу было очень хорошим, никаких нареканий нет.
Мила
Мы обращаемся в эту клинику уже около года с двумя котами и побывали здесь примерно семь раз. Недавно делали стерилизацию одной из кошек, операция прошла успешно, и неприятные ощущения у питомца были только в первый день после процедуры, сейчас она чувствует себя вполне нормально. Все советы по уходу строго соблюдаем, повязку не снимаем до следующего приема. Врачи здесь внимательны и доброжелательны, никаких нареканий не возникло.
Катя
С котом, у которого обнаружили воспаление и мочекаменную болезнь, проходили осмотр, делали уколы и проводили УЗИ. Благодаря проведённому лечению состояние животного улучшилось, здесь действительно помогают питомцам и эффективно с ними работают. Персонал обращался с животным аккуратно и с искренней заботой.
Андрей
Уже долгое время являюсь клиентом этой ветеринарной клиники, меня устраивает персональное внимание и отличное качество работы. И меня, и мою кошку тут прекрасно помнят, что мне действительно приятно! Созвонился с клиникой и получил запись на завтрашний день, явился точно в назначенное время и попал на прием почти сразу без очереди. Доктора предоставили нужные советы по лечению, затем сами связались со мной по телефону и уточняли, как идет терапия. Тут не только предоставили медицинскую помощь, но и отслеживали весь ход выздоровления!
ВВ
Валентина Воронцова
21 ноября обратилась за помощью с котом Семёном в ветеринарную клинику. Спасибо за отличную работу! Здесь работают очень хорошие врачи, которые любят животных и заботятся о них. Мне особенно понравилось, что персонал был очень вежливым и внимательным к моему питомцу и мне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также буде…
Андрей
Давно пользуюсь услугами этого ветеринарного центра, удовлетворяет индивидуальный подход и качественное обслуживание. Меня и мою кошку здесь хорошо знают, что мне очень нравится! Я позвонил и записался на следующий день, пришел в свое время и меня приняли практически без ожидания. Врачи дали мне рекомендации, а потом сами перезванивали и интересовались, как прошло лечение. Здесь не просто оказали услугу, а проконтролировали весь процесс!
Кира Максимовна
Не смотрела на отзывы, когда везла туда своего питомца. У кошки все признаки кальцивироза, но мы тогда об этом не знали. Доктор не уточняя сумму, без нашего ведома взяла анализы откуда только можно и за это мы отдали 10 ТЫСЯЧ…. Хотя можно было взять один анализ и он бы подтвердил этот кальцивироз… Дурят на деньги, только так эта клиника и работает. Эта женщина знает, что мы не разбираемся, вот и делает что хочет, мы как наивные люди, не понимая в этом от слова совсем водили нашу кошку и за 7 дней, отдав 14 тыщ за укольчики, никакого излечения не получили. Кошка болеет до сих пор. Не советуем никому!!!!!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира Максимовна. Благодарим Вас за отзыв. Для идентификации случая и понимания ситуации…
b
boL'nou*
Отвратительная клиника, сначала за анализы заплатили не малые деньги, пичкали уколами кота соответственно не бесплатно, и в оконцове максимально слабого кота , который не кушал толком 5 дней , они решили оперировать , итог очевиден, денег заработали, кота убили , не водите свое животное сюда, останетесь без денег и вашего любимца !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и информацию о визите в наш центр. Чтобы разобраться в ситуаци…
ЛM
Лилия M-h
Отлично, спасибо большое! Поставили диагноз кошачий короновирус, лечились три месяца, кошка здорова и начала набирать вес. В двух других ветеринарках советовали менять корм и пить энтеросгель
SL
Stasya Lewik
Самая ужасная клиника из всех которые есть в городе, записываешься на определенное время приходишь, а перед тобой еще человек 5 минимум на время раньше, если вы не успеваете принимать людей, тогда смысл записывать их на время на то которое вы не можете принять? Это не единичный такой случай, второй раз уже записываюсь прихожу и одна и та же картина, первый раз прождала 40 минут чтоб просто поставить укол, сейчас тоже самое, на вопросы говорят « мы не успеваем, если дождетесь ждите» тогда зачем вообще записывать если вы не успеваете делать свою работу в положенное время? Отвратительно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас указать Вашу Фамилию Имя Отчество, кличку, вид пит…
Дина Попова
Самая лучшая клиника !❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и даль…
ТК
Татьяна Козырева
Очень хороший центр ! Приняли без записи котика . Огромная благодарность доктору и ее помощнику !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживат…
Алина Биктимирова
Спасибо огромное. Уже не первый год со своими животными лечимся. Всё супер. Во вторых сейчас мою собачку спасли!!!! Спасибо огромное.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и…
Pink Panther
Нам помогли
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обе…
Наталья Тельминова
Очень дорого в сравнении с другими клиниками. Обращалась с кошкой все лечение вышло более чем 10 тысяч, при этом не проинформировали, о том что железы теперь кошке придется чистить регулярно. Через три месяца обратились в другую клинику и те же самые манипуляции обошлись менее чем в 2 тысячи и
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
РВ
Римма В
Я очень благодарна ветеринарной клинике А/lsvet и Гульнаре Зиннуровне за спасение моей собачки. Обратилась первый раз экстренно , перед закрытием клиники с травмой глаза, оказали необходимую помощь, подшили глаз, дали рекомендации.Уже при повторном приеме с собачкой было все отлично.Ваша команда показала высокий профессионализм и слаженность в работе. Спасибо за ваш нелегкий труд и за то, что дарите здоровье и радость нашим питомцам.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Андрей Коваленко
Были
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
ЖР
Жанна Разуваева
Пришел мой черед написать отзыв.Мы очень благодарны Гульнаре Зиннуровне что она боролась вместе с нами за жизнь нашего любимца,и не давала нам падать духом.Команда этой клиники не только прекрасные специалисты,но и люди с огромной и доброй душой!За этот месяц ежедневных встреч с специалистами этой клиники я неоднократно убедилась в их профессиональной компетентности !Никита,Дима спасибо вам за доброту и сопереживание,у вас огромное будущее !Наш Мася тоже всегда чувствовал заботливые руки доктора и успокаивался.Спасибо вам огромное за всё ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обе…
АЧ
Анна Ч.
Знакомство с клиникой состоялось в связи с тяжелым состоянием моего любимца. Примчались экстренно и нам не отказали в помощи. За собаку боролись несколько часов, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Были взяты анализы, проведена диагностика, проводились все необходимые мероприятия для спасения. К, сожалению, моей собаки больше нет, но я убеждена, что со стороны сотрудников клиники было сделано все возможное для спасения моего любимца. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за неравнодушие и профессионализм от нашей семьи, низкий поклон за ваш самоотверженный труд! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ, а клинике успехов и процветания! P.s: сожалею, что ранее не знали об этой клинике. Оснащение на хорошем уровне, квалифицированные специалисты. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего центра. Мы искренне сочувств…
Алиса В-Стране-Чудес
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору за спасение нашего любимого члена семьи Кота. Попали в эту клинику по рекомендации знакомых и после безуспешного лечения в другой клинике. Гульнара Зиннуровна сделала все необходимые анализы, поставила верный диагноз и назначила эффективное лечение. Огромный плюс клиники, что не нужно несколько дней ждать результаты анализов крови, все готово в этот же день.Огромное спасибо, успехов и процветания вашей клинике! На первом фото во время лечения вес кота 2900 г, сейчас по прошествию почти двух месяцев 4000 г
Э
Эльвира
Самая лучшая клиника для пушистиков