Первая оценочная компания
ООО Первая оценочная компания
4.3
ТБ
Татьяна Балакшина
Обратилась в компанию в ноябре прошлого года для оценки ущерба после затопления квартиры соседями. Отчёт об оценке подготовили очень быстро. Обратилась с данным отчётом в страховую компанию, страховая выплатила 2/3 от рассчитанной суммы. Далее путем претензий к страховой компании и обращений к финансовому уполномоченному удалось добиться получения почти всей рассчитанной суммы. Считаю это все благодаря качеству подготовленного отчёта. Отчёт солидный, в нем приведены все цифры, расчёты, обоснования. Также фирма имеет СРО, приложены все квалификационные документы оценшика. Стоимость услуги по оценке обошлась для моей квартиры всего 9 тыс., что совсем недорого, особенно если учесть сумму полученного возмещения. Рекомендую данную компанию
Наталья Матвеева
Обратилась в эту контору по поводу оценки автомобиля как наследуемого имущества. Все понятно объяснили, документы сделали быстро, проблем не было. Приятно общаться с людьми, которые знают свое дело. Если снова понадобятся оценка, обращусь сюда.
По
Первая оценочная компания, выездная компания независимой оценки
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш добрый отзыв! Будем вас ждать!
Den N
Написал им с целью оценки ушерба от незаконных действий председателя в гск ( ущерб от повышенной влажности, видимый, ржа, плесень, изгибы деревянных элементов, подтверждение датчиком влажности) Перезвонил "специалист" выделили время почти час ходили смотрели, фиксировали, сказал ответит как с коллегами предварительно оценят фронт работ и можно оценивать досконально, Прождал два дня, ответ прилагаю, на вопрос в чем дело, и аргументы как это можно оценить, ноль реакции, потратили мое время, проявили себя как спецы одним словом, не рекомендую
По
Первая оценочная компания, выездная компания независимой оценки
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Да специалист действительно приезжал, но видимых повреждений по заявленному ущербу он н…
wizard
Обратиться к услугам компании пришлось в прошлом году, когда затопили квартиру. Сам я находился за границей. Поэтому связь держали только по телефону. И Татьяна, и Андрей с пониманием отнеслись к моей ситуации. Сделали все чётко, быстро, документы привезли домой. Большое спасибо за понимание, другие компании работать дистанционно отказались.
Александра Халиуллина
Хорошая компания.Сделали все быстро.Остались довольны.
Альбина Лапыгина
Добрый день! Обращалась в компанию дважды - в связи с необходимостью оценки квартиры и оценки ремонтных работ. Понравилась оперативность, а также качество решения вопроса, чувствуется профессиональный подход. Сотрудники компании, Андрей и Татьяна, вежливые и внимательные, доброжелательные люди. У меня маленький ребенок и Андрей привез отчеты прямо домой. Отчеты солидные, каждый не меньше 30 листов 😁😁😁. Я всем рекомендую эту фирму, а ребятам желаю процветания и хороших клиентов!