Талантики
Детский центр раннего развития и творчества
Запиши ребёнка — выиграй месяц занятий. Розыгрыш каждый месяц.
Записаться
Вакансии
Di Ana
Выбран компанией
Ходим с сыном (1,5 года) на сенсорику — очень нравятся занятия! Каждый раз что-то новое и интересное, ребёнок с удовольствием участвует. Педагог чудесная — всё объяснит, поддержит, создаёт очень уютную атмосферу🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вам нравятся занятия! Каждый раз с…
Людмила Маркина
Хорошие специалисты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о наших специалистах. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
Анастасия Кущ
Только недавно с дочкой начали посещать данный центр. Очень много разнообразных направлений, которые деткам будут интересны. Мы же обратились к логопеду Наталье Геннадьевне, которая еще на консультации объяснила как и что будет проходить и к какому еще специалисту обратится, чтобы исключить уже все, что возможно мешает нормальному развитию речи. Нам очень понравилась Наталья Геннадьевна, дочка бежит к ней с удовольствием, а я же смотрю на результат)) будем еще смотреть и другие направления в данном центре)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
MC
Margarita Chechubalina
Посещаем с дочкой 5ти лет логопеда. Очень нравятся занятия, которые проходят в игровой форме. Дочка в восторге! Спасибо Наталье Геннадьевне! Очень опытный педагог, быстро поставила все звуки. Рекомендую данный центр к посещению. Адекватные цены, прекрасные педагоги и приветливый персонал!
4 октября 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛХ
Ляйсан Хафизова
Дочке 4,5 года, ходим на английский ей очень нравится ходить, ждёт с нетерпением. Урок проходит в игровой форме, от чего детям интересно заниматься, преподаватель хороший , на первом уроке сама присутствовала, очень понравилось. В общем рекомендую этот детский центр 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Ляйсан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Денис Багаев
Ребёнку очень нравится, педагоги профи, Сын идет с удовольствием. Всегда вежливый и компетентный подход к каждому родителю и ребенку. Так держать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Sactiz
Лучшие педагоги, каждое занятие объемное и интересное, ребёнок идёт с удовольствием. Галина Сергеевна и Зуля педагоги от природы а администраторы с отличной коммуникацией. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Марина Шишкина
Ходили в Талантики на подготовку к школе. Сын всегда приходил с удовольствием. Успевали все: писать, считать, делать творческие задания. Учитель с терпением и вниманием успевала помочь всем детям в группе на уроке. Ни разу не пожалели, что выбрали Талантики 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Соболевская
Решили попробовать сходить на пробное занятие. Дочке очень понравилось. Ходит с удовольствием. Выбрали направление "Подготовка к школе". Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия П.
Ходили на занятия к Галине по раннему развитию, очень понравилось! На каждом занятии были индивидуальные материалы для каждого ребенка. За час занятия дети делали массаж, танцевали, ловили мыльные пузыри, ходили по спортивной дорожке, лепили, рисовали и многое другое!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Есипова
Очень не советую !!! Администратор говорит по телефону одно. На деле другое.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно относимся к каждому отзыву, но, к сожалению, не смогли найти вас среди н…
Яна Добровольская
Хороший центр)) ходим с сыном на ранее развитие, ему там понравилось
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, выбрали нас)
ПН
Пётр Наумов
Хороший центр
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Елена Алексеевна
Хорошее место, доступные цены, отличные педагоги.
3 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Кристина Назаренко
Ходили с сынулей в Талантики к Зульфие, замечательный педагог, быстро нашла подход к ребёнку, очень ее полюбили, самое главное грамотный педагог, результат занятий есть! Всем советую! Спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас)
Земфира Габдрахманова
Не знаю как у других там проходили дни рождения, но мы остались в восторге!!! Зал для перекуса был украшен, стол накрыт. Девушка администратор вообще золото👍🏻. Короче, все супер👍🏻👍🏻!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо за такой теплый отзыв. Приходите к нам еще, будем вам рады.
Ирина Бертдаришен
Хорошие логопеды. Рекомендую
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Оксана Шатухина
А мы провели день рождения сына. Можно мягко сказать КОШМАР!!!! За 5 минут до начала праздника нам сказали, что аниматор ещё в пути и будет минут через 40!!!! Дети стояли на ушах... Через 40 минут объявился аниматор... оговорённого заранее костюма героя у него не оказалось, хотя аквагримм и торт у нас были заготовлены под планируемую тематику... в итоге костюм героя был другим- ужасно затрепанным... дети аниматора толком не слушали так как набесились уже за время ожидания... Если хотите испортить праздник и нервы, то вам сюда... Ужасно непрофессионально!!! Не ожидала!
20 января 2020, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Аниматор, который должен был провести мероприятие, попал в а…
Анастасия Картузова
Ходим с дочкой (1 год 7 мес) на "раннее развитие". Очень нравится. Приветливые и добрые. Занятия походят как в семейной обстановке. Детки дружат, танцуют, занимаются смотря друг на друга. Есть успехи. Спасибо вам!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады вас видеть.
Вероника Никифорова
Очень понравился центр, всем рекомендую! Дочка с сентября посещает подготовку к школе, уже многому научилась, спасибо педагогам центра! Сынишка подрастет, попробуем развивалки для малышей!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение! Всегда рады видеть вас.
Алёна Никовна
Моему сыну 5 лет. Никита (в честь прадеда назвали!) очень серьёзный молодой человек. Слушается старших, внимателен к окружающим, любит играть вместе со всей семьёй. Однако со сверстниками на контакт упрямо не идёт. В детском саду играет в одиночестве, общается с детьми крайне мало. Наверное, ему просто скучно с детьми своего возраста. Однако в наше время без общения далеко не уедешь, нужно учиться общаться и взаимодействовать с детьми. Друзья посоветовали обратиться в детский центр раннего развития и творчества "Талантики". Послушался их совета и записал сына в театральную студию, этикет и шахматы (худо-бедно Никита умеет играть в них). Теперь сын возвращается с занятий радостный и довольный, преподаватели говорят, что Никита быстро учится и уже подружился практически со всеми детьми! В общем, "Талантики" пришлись мне и моему сыну по душе, рекомендую их теперь всем друзьям!
Делюсь опытом. Выбирали детский клуб придирчиво. И ребенок и я. В Талантиках ходим в театральную студию и на этикет. Каждая минутка занятий оказалась полезной. Дочка превращается в артистку. Она у меня очень активная девочка, хорошо педагоги это понимают и направили ее в нужное русло. У нее своя роль в спектакле,она старается быть вежливой, сама придумывает сказки.
Нина
Вожу в Талант своего младшего брата ему исполнилось 5 лет ходим совсем недавно всего несколько месяцев в группу подготовки к школе. Обратиться в Талантики нам посоветовала воспитательница в детском саду, просто усидчивостью мой братец не отличается, вот мы и решили - пусть походит разовьёт внимание. Прошло совсем не много времени, но у нас уже хорошие результаты, Дима стал более внимательным, а самое главное ему самому очень нравиться учится он завёл новых друзей, а сегодня сказал что хочет научиться красиво рисовать, так что обязательно попробуем. песочную живопись.
Оля Батищева
Хочу поделиться опытом "как моя дочь стала Талантиком":) Алиша с рождения была очень задумчивой девочкой, любой предмет заставлял ее задуматься, однажды она взяла в руку обычную медицинскую вату и вдумчиво разглядывала ее в течение часа как минимум:))) Годы шли, Алишка росла, простые предметы ей стали не интересны, стала больше проявлять интерес к окружающей обстановке. Пришло время идти в сад. Благодаря двум бабушкам и коллективному мнению решили от посещения "места где все дети постоянно болеют" отказаться. Не единогласно, но все же решение было сделано. По началу было даже удобно, оставили у одной бабушки, затем у другой, сами на работу с мужем. Вроде всем хорошо. Ан нет, оказывается, для того что бы поступить в школу необходимо сдать какой-то "минимум" программы знаний. О, боги! В обучении ребенка чуть до драки дело не дошло! Столкнулись две, а то и тридцать четыре школы предыдущего поколения, каждый тянет одеяло на себя, напомнило басню Крылова "Лебедь, щука и рак". В конце концов, мое терпение лопнуло. Стала подыскивать настоящих профессионалов в подготовке к школе. Оказалось таких в городе не мало, чуть ли не в каждом микрорайоне находится как минимум один детский центр. Глаза разбежались, мозги расплылись, стала дума пуще прежнего. Слава интернету, решил он мой вопрос. Тут тебе и фотографии, и отзывы посетителей и прайсы... Заглядение одним словом:))) Снова вынесли решение на собрание общего совета экономистов, педагогов, финансистов, электриков, профессоров и даже сантехников (кого у нас в семье только нет:))))) К делу отнеслись серьезно, ведь дочь растет, время бежит, школа приближается, мозгов не набирается:)) Наступило время принять решение, выбор пал на "Талантики". Первый звонок увенчался успехом, места в группе есть! Уже хорошо, первый визит оказался еще лучше, доброжелательная девушка администратор, все доступно рассказала, провела в кабинет, познакомила с педагогом. Началось занятие...Все это время мы всей семьей не зная чем себя занять сидели на первом этаже и трескали пиццу:))) Пришло время забирать дочурку, открылась дверь кабинета, вышла педагог, обратилась ко всем родителям с рекомендациями, рассказала, что их дети делали на занятии. Уделила время каждому родителю и даже нашей непонятной толпе-родственников:))) С тех пор прошло немного больше половины года, мы многому научились, причем ходит на занятие дочь одна, а учимся мы всей семьей, узнаем что то новое, всегда обсуждаем пройденное после занятия. Алишка радостная, всегда с бурной фантазией рассказывает что проходили, мы внимательно слушаем, в шутку называя ее "Талантиком":))) Я очень рада, что мне не пришлось тратить время и нервы в поисках подходящего центра, с первого раза попали туда, где все наши ожидания оправдались! Спасибо!
Екатерина Мироненко
Первое знакомство с "Талантиками". Выбирая детский центр, советовалась с подругами, коллегами и просто знакомыми. Накопилось очень много информации о каждом центре. Взвесив все "За" и "против" решила остановить свой выбор в пользу "Талантиков". Ну что могу сказать, центр действительно хороший, педагоги квалифицированные (сама по образованию педагог, знаю о чем говорю), На занятиях, по мимо карточек используется "естественный" материал, выдаются рабочие листы, не нужно нести с собой кучу тетрадей. Само занятие довольно насыщенное, успели почитать, сделать математические упражнения, охватили окружающий мир и даже занялись творчеством. Из минусов отмечу большое количество людей в приемной между занятиями (одни уходят, другие приходят), от чего в эти моменты создается легкий дискомфорт. Но "минус" легко перекрывает - пиццерия на первом этаже:)))) Можно хорошо провести время за беседой и чашечкой кофе. Аля клуб по интересам:) Закончить свой отзыв хотелось бы рекомендацией, все люди разные, у каждого свои предпочтения. Поэтому прежде чем сделать окончательный выбор, стоит посетить как минимум 2-3 центра. Лично мы с дочкой выбрали "Талантики".
Вероника Косарева
В поисках самого лучшего центра, обошли не мало заведений. Но совсем недавно подруга посоветовала сходить в Талантики, кроме восторга ничего не могу сказать, ребенок доволен, я спокойна. После занятий всегда рассказываем папе что сегодня делали, очень нравится! Спасибо организаторам центра! Всем советую! П.с. Ходим на подготовку к школе и английский язык:)