Форт

Сауна
Спорт-отель! Обновлённые гостиничные номера, финская сауна, бассейн
Наталья К.6 отзывов
Александр Сидоров9 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ксения Климова6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Т
Татьяна21 отзыв
Денис Гранкин12 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда !!!
Эля ***5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наташа Евграфова3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кристиночка Демидова13 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Кристиночка, здравствуйте, спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олечка Олечка5 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Екатерина Медведева5 отзывов
Выбирая в очередной раз сауну, ознакомилась с отзывами. Когда посетили с детьми, поняла, что лучше позвонить напрямую и все уточнить. В отзывах некоторые писали про холодную воду. Оказалось, что это вовсе не так. После парилки вода в бассейне вам не покажется ледяной, напротив, — очень приятной. Мы купались с детьми 7 и 5 лет. Вот только о безопасности детей необходимо позаботиться: бассейн глубиной 2 метра. Удивило, что интерьер 1 в 1 как на фотографиях, которые опубликованы в открытом доступе. Из достоинств: чистота, красота, удобства, проветриваемость, наличие большой каменной скамьи, мягкого дивана в отдельной комнате, кухонного гарнитура с фильтром для очищения воды, даже есть посудомоечная машина. Минус: скользящий при намокании пол. Больше бы этих резиновых дорожек! Отличного всем отдыха в сауне "Форт" с прекрасным бассейном!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
IP
Inga Petrovicheva6 отзывов
Ну что дорогие друзья Что можно сказать об этой сауне это мягко говоря просто полный провал а не сауна ! Знаете когда договариваешься о дате говоришь о дне рождении за месяц ...Ну как минимум можно осуществлять напоминания хотя бы какой-то смс или дополнительным звонком за день или за два часа о том что у человека Ну как бы бронь ( Но это наверное больше пожелания чем минус, так как человек сам Несёт как бы ответственность за дату Но помимо всего этого) О чем же должны знать посетители новички - 1. о необходимости взять с собой полотенца 2.про тапочки они говорят следующее (у нас нету одноразовых тапочек ) но Кстати у них действительно их нет ,но у них есть многоразовые внимание !тех посетителей которые просто их там оставили..... Ну и конечно же всё это так красиво представленно на фотках но знаете процентов 90 там ни фига не работает! 3. Водопад - не работает! 4. Фильтрация бассейна- не работает! И действительно там отвратительный холодный пол и бассейн а так же отвратительная холодная вода в душевой такое ощущение как-будто она подаётся напрямую с оби.Что касаемо самой сауны Ну два шага сделать это Примерно вот такой её размер и внимание там бл..ь нет света! Там просто его нет ! горит две лампочки которые наверное по 5 Вт еле-еле светят. Что касаемо телевизора, в пульте наверно уже просто дохнут батарейки слава Богу часы хотя бы там показывают правильное время. Что касаемо хамама так он тоже не работает все жопы отмерзли никакого тепла! помещение в принципе холодное! бассейн холодный! из удобства - да там атмосфера как у себя дома :есть кухня ,туалет, спальня отдыха плюс что можно с собой приносить свою еду напитки и прочее там стоит холодильник есть микроволновка ,но этой техникой мы не воспользовались так что за ее работоспособность ничего сказать не могу. Хоть и пришли мы с опозданием выдержали мы там реально час! Из 3х часов оплаченного времени! потому что ну очень сильно замерзли! и самый прикол что когда я начала уже просто собираться и сушить волосы
Calvin Klein1 отзыв
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый посетитель, на Ваш отзыв могу сказать следующее: мы предоставляем услуги те…
ЗМ
Зарина М6 отзывов