Мега-суши
Суши-бар
Специальные цены на роллы и сеты. При заказе навынос скидка 10%!
Заказать
L M
Пришла поесть бизнес-ланч, которого нет, хорошо скидка есть 15 в будни. Но прикол в том что тебя не пустят в уборную пока ты у них заказ не сделаешь. Надо сесть, сделать заказ, потом тебя пустят в туалет, не было намерения 0б0…Aть ваше заведение, было намерение поесть, но для начала хотя б, руки помыть зайти. Спасибо, суши заказала в другом месте!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Кафе и рестораны должны быть оборудованы туалетами и раковинами…
Сергей
Отличный суши-бар. Вкусно, быстро, качественно. Роллы «скала» и «Острый краб лайт» просто супер. Рекомендую для заказа. Есть акции, что тоже не может не радовать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Павлова
прекрасное заведение,персонал отзывчивый. делала заказ по телефону, администратор приветливая девушка,все объяснила. не понимаю тех,кто возмущается что не предупредили об изменениях ,меня не смутило что надо отдельно докупать соус, имбирь, сейчас везде так . 5+ работникам и кухне,как всегда на высоте
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь.
Настёна Зайцева
Очень рекомендую кафе «Мега Суши»! Всегда свежайшие роллы и вкуснейшие горячие блюда. Идеальное соотношение цены и качества, огромный выбор в меню и приветливый персонал. Для меня это проверенное место, где вкусно накормят без лишних слов.
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌
Arci N
Ну предупредить же можно что мол с 1.11 соевый соус имбирь васаби не входит в сет за 1610 руб 23.11.25 девушка не предупредила, почему такой без ответственный сотрудник у вас работает, в итоге все настроение испортила
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить ситуацию, чтобы избежать недопонимания. С 1 н…
Любовь Васильева
Всегда заказываем еду и периодически ходим в это заведение. Все нравится, никаких претензий нет как к заведению,так и к персоналу. Цены приемлемые!👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Кирпичёва
Сдесь очень вкусные суши,были сдесь не раз, нам очень нравиться, обалденные пицы
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СГ
Серьезный Гражданин
Отличное место для время проведения в праздничные дни, и будние дни. Приятный и отзывчивый персонал, вкусная кухня. Есть уголок для деток что очень помогает уединится со своими близкими и родными
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серьезный. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ТК
Татьяна Куликова
Самые вкусные роллы в Излучинске. Заказываем всегда только здесь. Привозят быстро и роллы всегда свежие. Также любим вашу лапшу и хачапури по-аджарски!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками…
РС
Римма Сосновская
Прекрасное место для вечернего отдыха! Быстрое приготовление и эстетичная подача блюд, роллы просто песня! Персонал добродушный и внимательный. Спасибо!
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Аж
Ангелина житель
Хорошая кухня, приготовлено качественно,очень вкусные роллы пицца и все меню в принципе. Вежливые официанты.Обстановка очень комфортная, музыка. Спасибо большое за качество блюд.
Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 🔥
Александра Хайруллина
Замечательный японская кухня!Роллы суши всегда вкусные из свежих продуктов !Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Марина
Безумно уютное, душевное место, а главное здесь вкусно. Всегда чисто. Очень внимательный персонал, разнообразное меню.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку
Айнур Мингазов
Еда всегда вкусная, персонал всегда приветливый. Роллы самые вкусные в поселке, пицца 4 сыра тоже очень хороша. Доставка на дом очень быстрая. Рекомендую к посещению и доставке на дом.
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЭА
Эльмира Абасова
Очень приятно место обслуживать хорошо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
обслуживание на высшем уровне, кормят очень вкусно и сытно! Отзывчий персонал отвечает на все заданые им вопросы грамотно и развернуто!
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВФ
Валентина Федорова
Всегда ходим в это кафе , всё очень вкусно! Сегодня обслуживал официант Никита. Всё замечательно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ТК
Татьяна Кравцова
Вежливый, отзывчивый персонал. Все очень достойно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ТБ
Татьяна Бучакчийская
Мега- суши, замечательное кафе, посещаем регулярно , очень вкусная кухня и официант Никита обслуживает на высшем уровне 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик 💛
Светлана
Мега-суши отличное кафе!! Обслуживание на высшем уровне, все готовится быстро, все очень вкусно!!! Широкий ассортимент блюд.
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Дмитрий Кирпичёв
Супер суши и картошка фри бомбическая
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
расширяйтесь до нижневартовска слишком много времени занимает доехать до излучинска чтоб вкусно покушать
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас. В Нижневартовске мы Суши Хаус = всегда рады вам.
Суши вкусные. Сегодня пришёл чуть раньше , время работы в 2гис стояло 10-00, подошел в 10-10. Закрыто. Подошла девушка сказала график изменился работаем с 11-00. Это была администратор. Поздравил с 8 марта, попросил принять заказ на суши. Получил грубый ответ. Спасибо.
Елена Овчар
Очень вкусные роллы! Заказываем только здесь. Доставка всегда вовремя, а зачастую даже раньше. Последнее время роллы привозят за 30 минут 🔥 свежие, горячие!
РР
Рустам Рахманов
Все вкусно, всем спасибо
Viktoria Viktoria
Всегда заказываю только здесь, и всегда нравилось качество. Но сегодня я была шокирована, обнаружив, что цены выросли, а роллы стали меньше. Если вы уже повышаете цены, то должны соответствовать своему уровню, а не предлагать нашинкованные роллы шириной в сантиметр.
😱 ⚰️
РАБОТАЮТ ХАМЫ!!! ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ СУСИ!!! ХОТЬ БЫ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ ПРОЯВИЛИ!!!ЗВЕЗДА В ШОКЕ🤯
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Анастасия Коновалова
Все очень вкусно!
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, доброе время суток. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерж…
Alex Smirnov
Все конечно вкусно, но цены ужас
Артём Чесноков
Место хорошее, уютное и тихое, еда вкусная и теплая, можно посидеть не большой компанией после работы🙂↕️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Alexander Bjorndalen
Всегда всё очень вкусно. Так держать!)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
‘’ ‘’
Самые вкусные суши в Излучинске. Доставка быстрее чем у конкурентов, сытные, вкусные. Цена/качество оправдано соответствуют. Супы, пиццы, хороши, всегда привозят горячими, отлично упакованными. Так же, в самом заведении можно уютно посидеть, покушать, пообщаться. Персонал приятный.
Артемий Григорьев
Не положили имбирь . ролы маленькие как атом .
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица нашей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Э
Элина
Всегда вкусные и свежие!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЛВ
Людмила Вичина
Второй раз заказываю, всё отлично.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
МФ
Мария Филимонова
Лучше чем сакура очень вкусно и сытно
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего кафе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы
ДБ
Да Бывает
Очень вкусно, приятная негромкая музыка можно спокойно посидеть пообщаться 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
Екатерина Брбрбр
Отвратительное обслуживание! Ждать еду слишком долго! Ужаснейшая музыка!
Антон Гегеров
Был сегодня.Отличное место. Приветливый и вежливый персонал. Вкусная еда. Приятный интерьер. Музыка не орет. Нормальные цены.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉
Лидия Безкровная
Добавить хотела к предыдущему отзыву фотографии клюквенного морса и салатика с беконом
28 марта 2023, официальный ответ
Лидия, доброе время суток. Спасибо за отзыв. На фото действительно салат с беконом, Бекон - это боль…
ИГ
Игорь Гудзь
Это ужас,салат курица с беконом🫣курицы не нашёл,вместо неё нарезали сало,и два слайда видимо бекона.Морс из клюквы,это вкус и цвет помытой банки из под варенья из сливы (таким же цветом)позорище🙈
28 марта 2023, официальный ответ
Игорь, доброе время суток. Спасибо за отзыв. К сожалению увидели ваш отзыв очень поздно и не отреаги…
Ольга Кирпичева
Ролы и суши вкусные моей семье понравились а вот пица оставляет желать лучшего вообще не солёная безвкусная начинки мало было невкусно
Жанна Урузбаева
Роллы хорошие, начинки много
Максим Валеев
Смотрю ту многим зашел данный суши-бар, мне тоже понравилось. Все организовано и приятно на вкус
Линар Кузнецов
Постоянно заказываем на свои отмечания) Ни разу не подвели, суши вкуснецкие!
Иван Балахонов
Сеты хорошие, недорогие. Мы часто заказываем, все уж почти перебробовали. ПГТ небольшой, а городского хочется часто. Мега-суши спасают))
Снежана Гаврилова
Классное место, всегда быстро привозят.
Настя Соболева
Капа - маки мой фаворит. Очень вкусные
Кристина Маркова
Всегда люблю, когда относятся с душой ко всему. Вы большие молодцы! Всегда вежливый персонал, всегда доставка в срок и всегда вкусно
Джанет Муравьёва
Всегда заказываем у вас на день рождения роллы. Сами роллы вкусные, сыр нежный. Рис классный. Пицца крутая. Доставка всегда вовремя