Катерина
Салон красоты
3.7
3.7
Кристина Керимова
Клиентоориентированность на полном 0, задала 3 вопроса на что в ответ полная тишина, сидит якобы своим делом занята… Телефон звонит, никто трубку не берет.
Ясмина ❤️
Трубку вообще не подымают
Александра
Мастер Елена Ш. - лучшая!!! Очень много лет хожу только к ней! Безупречные стрижки и невероятное окрашивание (блонд в том числе) просто топ 🔥🔥🔥даже сложные оттенки всегда на высоте 💙
НН
Наталья Нехай
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Елене, к которой хожу много лет. Большой профессионал и мастер своего дела. Успехов и удачи Елене.
Анастасия Нурисламова
Мастер своего дела Гуля!рекомендую🫶🏻
СИ
Светлана Иванова
К мастеру Катерине хочу с огромным удовольствием много лет. Всегда радушна, позитивна! Лучший мастер!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и теплые слова 🙏🏼 Всегда рады вас видеть❤️
ЕЦ
Елена Цюренко
Огромное спасибо мастеру Гуле за профессиональную работу, мастер своего дела. Всегда приветлива, стрижка, покраска на высшем уровне.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв🌹 Нам очень приятно❤️
РБ
Роман Быков
Хотел бы поблагодарить мастеров салона «Катерина» за профессионализм, мастерство,а также за прекрасное настроение, которое мы получаем после каждого посещения! Мы с супругой - постоянные клиенты вашего салона .Спасибо Вам и хочется пожелать процветания,удачи и счастливых клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Юрьевна
Сегодня впервые посетила ваш салон, на Омская 58. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Елена подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам девочки !!!
ЮС
Юлия Силаева
Была на процедуре у мастера Елена , показала ей референс , стрижки и покраски какой хочу , человек стоял пьяный с сильным перегаром , конечно получалось 0/10 , в салоне было очень грязно , грязные слова с ее рта между мастерами . Фу , больше никогда в этот салон . Никому не советую ! Волосы как солома после ее процедур ….
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Алёна
Мы переехали в этот район недавно. Который месяц я никак не могла найти свой салон. В одном месте постригут неудовлетворительно, в другом нагрубят. В это место меня отправили мои новые соседи. Сказали, что качество на высшем уровне. Сами ходят уже год. Решила и я вновь испытать судьбу, терять уже было нечего. Очень порадовала работа как парикмахера, так и мастера по маникюру. Теперь у меня хорошая прическа и классный маникюр. Персонал очень приятный, приветливый. Мне у них понравилось. Теперь я приду уже к вам с семьёй. Спасибо за обслуживание!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем очень рады видеть вас всей семьей!
WWW. WWW
Пыталась записаться на стрижку. Никто не берет трубку. Для чего пишите тогда номера телефонов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Да Работает В понедельник выходной.
Dinara Rinatovna
Елена - это мастер с богатейшим опытом, хожу к ней уже 10 лет! Ни разу не возникало желания поменять эту фею🪄 на другую) знает о стрижках, причёсках, окрашивании, уходе буквально всё! Всегда слышит пожелания клиентов!
Виталий Колобов
Ходим в данную парикмахерскую на протяжении многих лет всей семьей к мастеру Елена! Отличный мастер спасибо ей огромное!!
ИА
Игорь Анатольевич
Испортили стрижку ( мастер не смогла нормально по стричь модельную стрижку.
Альбина Гаязова
Добрый день. Была у массажиста мастера Даши. В вк она как Ада Адамовна. Мастер хорошо сделала свою работу. Но когда решили продолжить курс на след процедуры попросила деньги вперёд. После того как перечислила начались с ее стороны кормления завтраками. Мастер начала предлагать чтоб перенести массаж на другие дни. В первый раз вошла в положение перенесли. И сегодня до 8 утра от неё получила сообщение чтоб опять перенести массаж на другой день. Мастер не серьёзно относится к своей работе. Не советую её.
Елена Димидова
Вчера,14.04.22.была на процедуре (педикюр) у Лейлы. Делаю эту процедуру уже 25 лет. Ходила год к подологу. Первый раз мастер показал,что значит выполнять свою работу ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! ПРОСТО ЭТО НАДО УВИДЕТЬ!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Маникюр или педикюр, только к этому мастеру буду ходить.
Olechka 88
Доброго дня. Звонила 04.08.2023 в салон с номера 899****9736, меня интересует процедура хим.завивки волос. Администратор, зевая, ответила на мой звонок, не представилась. Я вежливо спросила: есть ли такая процедура в салоне, ориентиры по стоимости и где можно посмотреть фото работ мастера. На что мне ответили: процедура такая есть, стоимость скажет мастер только при личной встрече, когда увидит волос, а фото работ посмотреть не получится нигде на данный момент. С- С Е Р В И С ... Если что, я понимаю что окончательная стоимость будет озвучена тогда, когда мастер увидит масштаб своей работы, тонкость/густоту волоса и прочие важные нюансы. Ну хоть какие-то ориентиры то должны быть (ОТ ... и ДО...) ?? Я с другого города. Планирую своё время и траты заранее. Мне не подходит такой вариант: записаться, приехать, узнать стоимость, и работы посмотреть только по факту приезда..
Олеся Пальчевская
Переодически посещяла солярий, сегодня прям совсем что то из ряда фантастики, окно открыто мажтесь кремом под морозом, солярий холодный, 3 минуту чтоб только разогрется и все за счёт клиента. Грязина все заляпано жирное, администратор не встречает и не провожает.Дозвонится очень сложно. Отношение отвратительное!!! И качество - 0.Несоветую.
ПВ
Павел Воробьёв
Отличный салон 👌
Катерина Катерина
Прошу обратить внимание руководства! Трубки не поднимают! Звонила 22.08.22 в 14:07До этого проходила в солярий,я предварительно позвонила, меня не предупредили что нет ассортимента на крема. Отправили в другой салон, потому что у вас нету кремов для загара!!! Ужасная клеентированность!!!! Не ногой к Вам и другим не советую!
Елена Яковлева
С таким хамским отношением столкнулась впервые, не рекомендую
ДГ
Дмитрий Губачев
Давно посещаю Салон Красоты Катерина, персанал улыбчивый, приветливый, всё устраивает. Спасибо!
Евгения Семенова
Отличный салон, особенно мастер Елена хожу к ней не первый год, всегда довольна результатом.
??
???? ????????
Всем рекомендую посетить салон красоты «Катерина»Очень вежлевые сотрудники, отличные мастера своего дела. Благодарю отдельно мастера Елену Шихман за отличную стрижку и потрясающие окрашивание. Обслуживаемся всей семьей!
Марина Мержиевская
Удобное расположение салона, уютная обстановка. Хожу только к одному мастеру - Елене Шихман. Рука настоящего мастера видна сразу. После стрижки не требуется никаких укладок, правильно выполненная филировка!!! Елена находит подходит и к детям. Вожу своих 3 и 5 лет.
ЛК
Людмила Козловская
С большим удовольствием хожу в этот салон к мастеру-парикмахеру Елене. Высокий профессионализм, тактичность, уважительное отношение к клиентам - это те качества, которые «подкупили» меня в этом мастере. Однозначно рекомендую!
Марина Иванова
Заходила вечером на той недели в солярий, на диване сидела мастер Елена женщина(крупногабаритная) курила айкос , меня не во что не поставила ,когда я попросила о достойном обслуживании после увиденного!!! В салоне грязно было! Со мной разговаривали так…как будто я не клиент а какая-то подружка ей или что!!!! В общем больше не приду сюда.НЕ СОВЕТУЮ
Мерида Филатовна
Пришла подстричь кончики волос и убрать по длине секущиеся концы, попала к мастеру Ирине, мне выпрямили волосы утюжком, спросила сразу «зачем и входит ли это в стоимость?», ответили что нет. Зачем нужно было гладить мои волосы утюжком и после убирать секущиеся волосы? В итоге, концы не подрезали, отутюженные волосы я вымыла и все вернулось на круги своя((( волосы так и остались посеченными, а концы так и остались не подрезанными. за что отдала 700р.??? Не советую. А если идёте , то обязательно спрашивайте стоимость услуги! Ужас!
НМ
Наталья Мирзоева
Ужаснее так если можно сказать салона в жизни не видела, пришла 40 минут простояла, мимо меня 40 людей прошли, хозяева, дети, мужья и т.д. Кто а туалет пошёл кто куда, полный ужас, если себя любите ходите в салоны, но не в это говно!!!!
Светлана Светич
Хорошие мастера, доступные цены. Рекомендую.
Надя Верещака
мастер марина просто супер мастер,королева красок и стрижек,подберёт и цвет и стрижку,просто умничка,исправит любой косяк другого рукожопого мастера ,спасибо тебе огромное
Анастасия Ковригина( Петрягина)
Добрый день!) Делала ПМ бровей в вашем салоне .Хотела бы выразить огромную благодарность Карнауховой Оксане , за проделанную работу ,за внимательное отношение, за мои суперские бровки, я очень довольна, получилось то, что хотела и даже лучше !!)))) ,Мастер - огонь!!! Всем рекомендую,боли совсем нет и форма идеальная!
Алина Ошустович
Отличный салон. Было очень сложное окрашивание , выход из черного цвета, мастер Марина, просто умничка , справилась отлично Очень довольна. Спасибо .
sasha
Все печально и плохо. Если вам скучно сходите повеселитесь. Особенно в солярии. В общем удачи)
missis_mis96
Делала наращивание ресниц у мастера Дарьи, пришла к ней первый раз и была в шоке с этого чуда мастера, все время что я лежала там она спокойно отвлекалась на телефонные разговоры, но что меня просто убило это она встала в процессе наращивания и сходила покурить, руки после были холодные, пахли табаком , ну очень не приятно, в салоне холодно, так еще и я оказалась виноватой якобы у меня густые ресницы, говоря что мои глаза как 4 обычных, я делала 2д , по времени с ее похождениями время наращивания заняло 3 часа, через неделю у меня начало все сыпаться, думала записаться к ней на снятие, но подумала лучше не стоит, хватило увидеть ее отношение при наращивание к клиенту. Не рекомендую данного мастера.
Виктория Гималтдинова
Стильный, современный салон красоты. Зашла в него впервые, заскочила по пути с работы на стрижку,попала к мастеру Елене. Могу сказать,что я нашла своего мастера! Теперь только к ней и только туда) Цены приятно порадовали, к клиенту относятся вежливо и доброжелательно.
Катерина Пестрякова
Приятный интерьер,доступные цены. Делала татуаж бровей у мастера Татьяна. Хороший собеседник, отличный мастер. Брови очень красивые)