Юридические услуги
Adidas 005
Хочу выразить огромную благодарность Розе Шамсутдиновне за её помощь,с 2014 года я не могла решить проблему с банком и коллекторами и только благодаря вам и вашей бесценной помощи я решила проблему с первого же заявления которое вы составили.Для меня это чудо)вы волшебница и Адвокат с большой буквы.Процветания вам,уважаемая Роза Шамсутдиновна,спасибо за ваш труд🌹🌹🌹
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие пожелания! Ситуация у Вас была не ординарная, но, главное, результат! Всего хорош…
РА
Руслан Арсланов
Спасибо Роза Шамсутдиновна! Вы отличный специалист своего дела, грамотный правильный человек. Мне хватило вашей консультации в моему не простом деле по разделу имущества, спасибо что верно направили меня для принятия не простого решения. Редко встретить отзывчивого честного человека, как я говорил я обратился к вам после уже 2х адвокатов где не мог найти выход. СПАСИБО
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. С благодарностью читаю такой искренний отзыв. Удачи в жизни.
РЛ
Руслан Лавринец
Такое неблагодарное и неприятное дело - развод и последующий раздел имущества... Растерянность и злость одновременно. Роза Шамсутдиновна оказалась случайным, но таким судьбоносным и удачным выбором!! Профессионализм, внимание к переживаниям и проблемам клиента. Слышать его желания, но при этом направлять в нужное русло. Сдерживая ненужные эмоции, давать дельные рекомендации. Итог: долгожданное судебное решение. Спасибо судьбе за это знакомство. Крайне приятно было общаться и работать. 👌👌👌
6 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, за каждым Вашим предложением кроется наш кропотливый труд, который привел к успешному заверш…
ОВ
Олег Вартовский
Очень грамотный специалист,внимательно выслушала суть вопроса который нужно решить с юридической поддержкой и предоставила ответы на все интересующие вопросы.надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь как юриста так и адвоката.
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Олег. Такие отзывы дают мне силы в дальнейшей работе. Спасибо Вам и удачи в жизни!
ОМ
Ольга Малахова
Много лет назад я обращалась к адвокату Мусиной Розе Шамсутдиновне за юридической помощью. Благодаря грамотной и высокопрофессиональной работе Розы Шамсутдиновны моё дело закончилось очень успешно для меня. В настоящее время мне вновь потребовалось юридическая помощь, но вместе с потерей телефона я потеряла все контакты. Спасибо 2 ГИС !!! Благодаря Вам я вновь смогла связаться с Мусиной Р.Ш. Роза Шамсутдиновна - адвокат от Бога! И, самое главное, не равнодушный человек к чужим бедам. Проблемы клиента она пропускает через свое сердце. Спасибо огромное, Вам, Роза Шамсутдиновна! Всех благ Вам !!!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам, Ольга за высокую оценку моей работы. Всего хорошего и удачи в жизни!!!
Алла Крутченко (Панченко)
Роза Шамсутдиновна, Вы высококлассный специалист своего дела! Добрый, отзывчивый человек, вникающий в суть дела, в каждую проблему, как в свою собственную. Рекомендую и советую
19 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Алла Викторовна. Я очень рада, что Ваше дело так успешно закончилось! Читая отзыв убеждаюс…
ИА
Ирина Апракина
В 2010 г. Мою семью постигло горе, в ДТП погиб мой муж. Обратилась к адвокату Мусиной Р.Ш. Благодаря ее профессионализму , не равнодушию , порядочности она добилась , что все исковые требования были удовлетворены. Выражаю огромную благодарность Вам Роза Шамсутдиновна!!! Спасибо Вам огромное!!! Побольше бы таких людей и адвокатов.
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Прошло столько лет, а Ваше дело я помню до сих пор! Видимо это взаимно. Спасибо…
Алексей Иванов
Уважаемая, Роза Шамсутдиновна. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле о ДТП. Вы очень мне помогли я даже и представить себе не мог, что всё так обернётся в мою пользу. Вы настоящий профессионал своего дела. Я искренне вам благодарен.
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Очень приятно за Вашу высокую оценку моей работы. Всего хорошего!