Пальма
Ранее бронирование! Круизы. Туры по России и за границу. Горящие туры
Узнать стоимость
Е✨
Елена ✨
Благодарю агентство "Пальма", в особенности менеджера Ольгу😍 Я с вами с 2014 года, и всегда доверяю рекомендациям по отелям и предложенным направлениям. Ольга, благодарю за ваш профессионализм ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости…
ТС
Тимофей Ситнов
Отличное агентство, хорошая организация! Бронировал онлайн. Спасибо большое Анастасии!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за добрые слова!!! Мы старались 🤝
ВР
Вишнякова Р.
Отличная организация отдыха! Огромное спасибо "Пальме" за идеально спланированный отпуск для нашей семьи. Всё было на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансфера и обратной связи уже на месте. Отдельно благодарим нашего менеджера Дарью - всегда на связи, на вопросы отвечает оперативно. Отдых прошел без единой проблемы. Обязательно обратимся еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ануся Хабибулина
Хочу дать высокую оценку за оказанные услуги сотрудником Олей туристической компании Пальма. Благодарю за отличную работу, очень довольна поездкой в Китай и предложенным отелем!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануся, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Александр Михайлович
Мне понравилось) хорошо все организовали. Приятные люди трудятся. Спасибо Дарье
7 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИВ
Инна Войтова
Не разделяю восторженных отзывов о работе сотрудников Агентства! Впервые обратились (менеджер Ольга) и естественно последний раз👎 подбирали отель на Пхукете, по рекомендации менеджера выбрали отель Splash beach resort, только из-за того, что там есть аквапарк! Естественно, информацию о том, что аквапарк закрыт до октября никто не проверил! Как итог- настроение испорчено! Также: по подтверждению из отеля приходилось самой звонить и уточнять: пришло/не пришло? По подтверждению вылета также! - сказали завтра направим вам!- Как завтра? Мы завтра улетаем уже!- ну хотите сегодня направим!😂 а если не хотим?- не направите!? Где здесь профессионализм и клиентоориентированность?!
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, доброго дня! Нам искренне жаль, что ваш опыт работы с нашим агентством оказался негативным. Мы…
КТ
Карлыгаш Токмурзина
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе туристической компании «Пальма». Недавно мы с семьей воспользовались их услугами для организации отпуска в Турции, и остались в полном восторге! Профессионализм сотрудников превзошел наши ожидания. Менеджер подробно рассказал обо всех нюансах поездки, помог выбрать отель и предложил выгодные условия. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Организация перелета была на высшем уровне. Трансфер из аэропорта до отеля прошел комфортно. Все трансферы были четко по расписанию. Отель полностью соответствовал описанию. Территория ухоженная, номера чистые, персонал приветливый. Однозначно рекомендуем турфирму «Пальма» всем, кто планирует свой отдых! Спасибо за отличный отпуск! Будем обращаться снова!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Карина Ишмитова
Прекрасное агентство путешествий, менеджер всегда была с нами на связи, Ольга подобрала нам отличный отель, который нам невероятно понравился! Благодарим это агентство за наш шикарный отдых! ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мадина Бакирова
Каждый год приобретаем путевки в Пальме, всем очень довольны! Подбор отелей всегда по нашим запросам, возвращаемся с отпуска довольные, и с благодарностью! Спасибо большое!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
ЖХ
Жанна Харисова
Доброго всем дня. Не советую брать здесь туры. В агентстве работают некомпетентные менеджеры по туризму. Сотрудники нерасторопные не заинтересованные в клиентах. Забронировали и оплатили тур в марте, а когда коснулось выдачи документов для вылета, никто не позвонил. У нас вылет 4 июля в Москву, пришли 3 июля, а они даже не подумали приготовить нам документы, такое ощущение что вообще про нас забыли. Так что мы к вам больше ни ногой.
3 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Жанна! Спасибо за ваш отзыв, даже если он негативный. Ваш вылет 06 июля из Москвы в Кит…
ПО
Перфекционист Обычный
Очень внимательно выслушали наши пожелания и помогли с выбором отеля. Подобрали лучший перелет. Обращались в первый раз, понравилось больше чем в других агентствах. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
СБ
Светлана Баширова
Огромная благодарность Оле Сторожко за прекрасно подобранный тур на Пхукет! Отличный отель, вкусные и разнообразные завтраки, незабываемые впечатления!!! желаю всему коллективу агентства Пальма процветания и больших достижений!
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Бошарова
Благодарю Ольгу. Помогла с выбором путевки. Отлично отдохнули в ОАЭ. Прекрасный отель. Семья отдохнувшие. Приехали более чем довольные.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады за вас, спасибо что доверяете организацию своего отдыха нам. Ждём вас вновь!
Айгуль Аношкина
Хочу поблагодарить Ольгу Сторожко за предложенный тур на Пхукет!Ездили большой компанией 6 человек. Тур оказался волшебным и незабываемым! Когда мы выбирали между Египтом или Пхукет, Ольга сказала: «Девочки,в Тайланде-фрукты!!!»🤣 Оля,спасибо за вкусное и незабываемое путешествие!Мы остались очень довольны! Отель очень чистый,уютный,вкусные и разнообразные завтраки,близко к морю.Перед отелем находится небольшой пруд,где можно прогуляться и сходить на пробежку.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь !
Марсель Мухамедьяров
Большое спасибо менеджеру Ольге за профессионализм в процессе поиска тура и подготовке всех документов для поездки! Всё своевременно и в срок! Были решены абсолютно все возникающие вопросы и учтены все пожелания! Отдых на Кубе прошёл великолепно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо большое за доверие !Были рады помочь !
MM
Meza Morta
Большое спасибо Полине за шикарное предложение тура! Отдохнули всей семьёй, зарядились позитивом на весь год. Через пол года обратимся снова)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Meza, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ИГ
Ирина Григоренко
Хотим поблагодарить Алену и Полину за помощь в выборе тура , за компетенцию в своей работе , каждая мелочь была объяснена , даже когда был изменен рейс и нам нужно было поменять билеты , девчонки помогли и в этом вопросе !!! Спасибо Вам огромное !!! Летаем в отпуск не первый раз с Пальмой , довольны обслуживанием , обязательно обратимся только сюда. Действительно в офисе работают одни профессионалы своего дела. Всегда с вами на связи , подбирают все удобные варианты которые подходят именно Вам.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова!
Анастасия Анасенко
Ну про это агенство я могу говорить и говорить только положительно. Их руководитель самая замечательная и понятливая. Всегда поймет что я хочу, закажет, отменит и все это спокойно по деловому. Обожаю их🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Ruslan Mirzoev
Впервые путешествия через агентство Пальма заказали в июле 2024 , это был знойный жаркий Египет в это время года! Анастасия подобрала нам отличный отель Беладжио в Хургаде, из которого мы выходили только на экскурсии, так как в отеле была самая лучшая инфраструктура , водяные горки и огромные бассейны , море на первой береговой , было просто супер!!! этот отпуск дал заряд и желание продолжать сотрудничать с данной компанией далее... Декабрь 2024 приехали к ним в гости, работала Анастасия. Мы приехали проконсультироваться, но уже её поблагодарили за отпуск в Египте как говорится с глазу на глаз) не по телефону . Вообщем начали искать варианты в это время года, как вариант моего личного поиска была Шри-Ланка, но много кто говорил, что можно обломаться с купанием в океане так как там часто большие волны , Анастасия предложила Тайланд Пхукет западную часть острова так как там больше для семейного отдыха подходит тур, я сказал да , но только искать вариант не меньше 14 дней , нашли 16 ночей 17 дней. Вообщем, ребят, мы встретили там новый год ! Это была просто новогодняя сказка!!! Писать можно много так как эмоции переполняют. Спасибо вам огромное, будем сотрудничать и в дальнейшем !!!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Ruslan Mirzoev! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады узнать, что ваш отдых…
Семён М.
Девушки профессионалы своего дела. Не первый год покупаем через это ТА.
5 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый день, благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Asdf Asgh
Отдыхала в этом году с 30 июля по 11 августа. В Арабских Эмиратах. В Аджман.Перелет был с Екб. Просто супер. Всё включено. Первая береговая. Кормили на убой. Отель шикарный. 16 этажей. Бассейн открытый. Все балконы с видом на море. Девочки предложили 👍всё просто супер. В отеле хамам, массаж, спортзал. Не бойтесь ехать в эмираты летом. Там жара переносится легко. Да, было весь отдых 45-48 градусов. Загорала и даже не сгорела. Девочки спасибо Вам. Вы супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Асdf Asgh! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады узнать, что ваш отдых в Ар…
Хочу выразить благодарность менеджеру Оле, которая подобрала нам тур (внимательно, терпеливо), учла все наши пожелания и вела нас всё путешествие вплоть до приезда домой! Большое спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Рамиль
клиентоориентированность на уровне,рекомендую,👍!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НШ
Наталья Шебалина
Агентство супер. Компетентные менеджера. Быстро Доступно Отдельное спасибо Москаленко Алене.
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Александр Мельников
Отличное агентство. Ответственный и приветственный персонал. За путешествиями обращаемся только сюда.
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
ЛН
Лариса Новикова
Не первый раз едем в отпуск от "Пальмы". В прошлом году были прекрасные Мальдивы, в этом году не менее прекрасная Шри - Ланка. Путевки подобрали быстро, учли все пожелания. Всем спасибо! Придем еще)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
Ольга Компания
Отличный сервис, рекомендую агентство в организации прекрасного отдыха! Благодарность Полине, вместе мы выбрали замечательное место для нашего путешествия!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Женька )))
Дважды обращалась в данное агентство и осталась довольна. Безумно благодарна менеджеру Полине (очень приятная, терпеливая, компетентная девушка). Организовала мой юбилей, подсказала по мероприятиям, куда сходить, как доехать до интересующих мест (никуда не спешили и везде успели). До сих пор вспоминаю, как одно из самых лучших путешествий. Во втором обращении нашла идеально подходящий мне отель в Турции, все рассказал, уточнила все моменты по размещению, развлечениям и территории. Обязательно вернусь в агентство еще раз!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Инна Киль
Отдыхали через данное агенство, спасибо большое, быстро подобрали тур, сопровождали во все время пребывания в отпуске, были на связи и помогали по всем вопросам, особая благодарность Полине, отдых удался, обязательно вернемся еще.
5 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова ❤️
Дарина Солоха
По рекомендациям друзей обратились в эту фирму за путевкой и не пожалели. Большую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Полине Аксеновой, подобрала нам именно то, что нужно. Рассмотрели все варианты нашего отдыха. Терпеливо и внимательно слушала наш запрос и отвечала на всевозможные вопросы. Будем также рекомендовать друзьям!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству…
Алия Воденяпина
В рабочее время не было никого в офисе. Пришлось купить путёвки в другом агентстве.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за ваш отзыв. Уверяем, что офис открыт в рабочие часы с 10:00 до 20:00 ка…
Анна Мороз
Хочу поделится ситуацией котороя произошла с данной тур фирмой ещё в октябре 2023 года. Суть проблемы в том что сотрудницы тур фирмы неправильно выписали нам ваучер написали что 30 октября в 18:55 мы вылетаем из Дубая и 30 числа этого же дня в 00:50 мы прилетаем в Екб. Так как мы из Нв нам нужны были билеты на поезд чтоб потом добраться в Вартовск сотрудницы сказали покупать ЖД билеты согласно ваучеру, в итоге мы прилетели не 30 октября а 31 октября в 5 утра, соответственно на поезд 30 числа мы не успели и пришлось снова покупать билеты на ЖД уже 31 октября. Когда мы вернулись в Вартовск я пришла с претензией в данную тур фирму на что мне сказали это не их косяк а косяк тур оператора и к ним все претензии, когда я сказала что деньги берет с нас Пальма и так то не маленькие тур стоил 240 000 и считает деньги то же Пальма то нужно брать хоть какие то ответственность за свою работу а они просто перевели стрелки на других, и деньги за то что мы купили не те билеты возвращать не стали а это за двоих так то 5500, извинений с их стороны так же не последовало. Так же произошли проблемы с трансфертом из за чего мы просидели в аэропорту Шарджи 15 часов ! К фото я прикладываю ваучер, и кем он мне отправлен а так же переписку где произошла ошибка с трансфертом и мы сидели в аэропорту 15 часов. Обращаться в данную тур фирму или нет решать вам, я так же впредь буду думать обращаться туда или нет, знакомым то же советовать данную тур фирму не стану.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый турист! Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения, если действия туроперато…
Оксана Оксана
Второй раз игнорируют мои попытки обратиться к ним за услугой.
23 января 2024, официальный ответ
Оксана, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Просим помочь нам разобраться в ситуации и связаться…
НШ
Надежда Шевченко
Девочки молодцы!!! Обслуживают быстро и помогают найти именно то, что вам нужно!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Marina Ivanyakova
Летала в Таиланд в середине марта 2023 после продолжительного перерыва, продиктованного обстоятельствами. Не в первый раз беру путёвку именно в этом турагентстве. Внимательное отношение, готовность помочь, компетентность отличают его работников . Хотелось бы отметить и то, что они постоянно на связи и очень быстро реагируют на все вопросы и пожелания, что очень важно, когда находишься за границей, да и по приезду в Россию. Однозначно рекомендую "Пальму" и сама в дальнейшем намерена ещё неоднократно воспользоваться услугами этого агентства путешествий. Всем отличного отдыха и новых впечатлений!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Marina Ivanyakova! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Кристина Шуклина
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине,за подбор тура,всем довольны)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина Шуклина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам вновь.
Максим Байчеркесов
Отличное агентство. Брали путевку в Тайланд 04.01.2023г. у менеджера Евгении. Приятный отзывчивый компетентный сотрудник. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо огромное за организацию нашего путешествия. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами вашего агенства.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Байчеркесов! Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Пьянкова (Евдокимова)
Спасибо большое агентству Пальма.Отдельное спасибо тур агенту Луизе помогла определиться с выбором отеля.Сопровождала на всех этапах поездки..помогла с оформлением документов по льготному отпуску...остались всем довольны..
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Пьянкова (Евдокимова)! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашего труда! Прих…
Marsel Mukhametdyarov
Спасибо большое агентству «Пальма» за профессиональную работу с клиентами! Все пожелания были учтены! Отдельное спасибо тур-агенту Светлане!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Marsel Mukhametdyarov! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Приходите к нам вновь!
Лиза Арютина
Уже не первый раз пользуемся услугами этого агентства и всегда очень довольны. Кроме того, что они очень помогают в процессе оформления путевки, они сопровождают на всех этапах поездки: присылают изменения в рейсах, напоминают, что нужно бумаги необходимые заполнить, если летишь с другого города уточняют перед рейсом, точно ли ты до туда добрался. Очень благодарны за великолепную организацию поездки.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиза Арютина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда Вам рады!
МИ
Марина Игоревна
Уже не в первый раз пользуемся услугами данного агентства путешествий и очень довольны. Компетентные сотрудники, помогли определиться с выбором отеля, не кормили ложными обещаниями, сформировали пакет документов для льготного отпуска. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за профессиональную работу и хорошее отношение к клиентам
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина Игоревна! Благодарим Вас за положительный и добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы…
Дарья Шелест
Отличное агенство! Брали путевку в Турцию 20.09.2022 у менеджера Евгении. Приятный, компетентный, отзывчивый сотрудник!) Отдыхом остались очень довольны! Спасибо огромное за организацию нашего путешествия!) В следующий раз обязательно воспользуемся услугами вашего агенства!)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья Шелест! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам вновь! Всегда Вам рады!
Айнур Абраров
Отличное агентство! Подобрали тур по всем нашим хотелкам. Съездили в Египет,посмотрели на пирамиды и поплавали с рыбками на красном море. Агентство рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнур Абраров! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Всегда Вам рады, приходите…
ИМ
Игорь Мотвейчук
Мы очень благодарны девочкам Луизе Плюсниной и Евгение Щадриковой за шикарный отель,за подобранный тур именно по моему запросу ,доступно объяснили.Приобретаем тур у Пальмы не первый раз,потому что никогда не подводили.За праздником ,за эмоциями мы только к вам наши девочки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Светлана Кошкина
Большое спасибо агентству "Пальма" за хорошо организованный тур. Всё было быстро и качественно! За 5 дней до поездки обратились и с удовольствием съездили! Турция, хороший отель, приемлемая цена, 1я береговая! Всем Удачи🖐👌🌼
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
РА
Раиса Анатольевна
Хочу очень сильно поблагодарить за Прекрасный отдых не в первый раз организованный представителем фирмы Пальма Эльсиной. Всегда внимательно ответственно подходит к вопросу. Мы всегда уверены в результате и с полным доверием относимся к их предложениям, знаем ,что всё что предлагает Пальма в лице их представителя Эльсиночки стопроцентно нам подойдёт. Спасибо большое . Удачи вам и процветания .
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Kris Andreevna
Очень хочу выразить благодарность Пальме! Подобрали супер отель, как мы хотели, подтвердили заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно в общем, сработали отлично! Всем удачно отдохнуть!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Иван Захаров
Захотели поехать в Турцию семьей и здесь нам помогли это организовать. Обслуживание отличное, специалисты знающие, рассказали обо всех интересующих моментах поездки, помогли разобраться с необходимыми документами и подобрали отличный отель! Всем доволен!
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дарья Фоменко
Аннулировали нашу заявку по причине отмены рейсов из Сургута, предложили при этом перебронировать за сумму в два раза больше, чем мы заплатили. Мы отказались. Теперь, судя по отзывам знакомых, будем ждать возврата очень долго. Ни путевки, ни денег. Особенно удивляет позиция турагенства: « это не мы, это туроператор». Деньги то мы турагенству заплатили.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Согласно информации Росавиации и Ростуризма, в связи с недружественными решениями ряда…
Людмила Шамбир
Придратья не к чему. Именно с туристическим агенством Пальма полетели на отдых первый раз. Были в Шарм-эль-Шейхе с 26 февраля пр 5 марта 2022 года.Начиная от подбора тура и заканчивая нашим возвращением - отличная работа агентства,Были учтены все наши хотелки.Время тревожное, но мы были спокойны. Нам постоянно приходили от агентства сообщения о времени вылета, о замене воздушного судна о других изменениях. Спасибо, за отличный отдых, будем с вами сотрудничать и дальше. И рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛