Триумф
МАУ СШОР Самотлор
В здании
ЕД
Евгения Данилюк
Очень вкусное и красивое место
Лариса Егорова
Любимый спортик!!!
НО
Надежда Орендарчук
Здраствуйте хорошие тренера и детский спортивный лагерь
Демид Мало
НОРМАЛЬНО ВСЕ ЧИСТО ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ:)
М. Б.
Хожу в «Ультрафит» давно и с удовольствием. Это настоящий женский клуб, где кроме фитнеса, сауны, солярия, коктейлей есть еще приятное общение. Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу и качественную работу. Мне нравятся все тренеры, вижу, что девушки постоянно обучаются, полны энтузиазма. Отдельное спасибо хотелось бы выразить тренеру Вере за качественное проведение тренировок, профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования тренировок. Спасибо! Хочется пожелать фитнес клубу, их дружной команде, успехов и в дальнейшем)
l
lebedewzhenya
Спасибо Администрации города Нижневартовска за спортивный центр!
КП
Катя Паршина
Добрый день, руководство начините пожалуйста следить за подчинеными своими Татьяна медик Казакова -Исакова Грубит, хамит, возмутительно ведёт себя, обратите внимание к вам ходят столько детей, желают лучшего отношения к себе, спасибо за понимание и надеюсь будет выговор что так не допустимо для медикам разговаривать!
Ilya- Hacker
Все прекрасно
Такси 89028580098
Всё здесь супер
РМ
Руслан Менханов
Скользкое покрытие в зале
Пина Колада
Была на массаже у мастера Конул. Приятная и доброжелательная девушка, превосходно сделала массаж, отлично промяла все тело, убрала зажимы. После сеанса появилась лёгкость и хорошее настроение. Рекомендую)
Виталий Судика
Хожу в этот тренажерный зал не первый год, тренер Руслан отзывчивый, профессиональный тренер, всегда подскажет если что-то не получается. В прошлом году обновили часть тренажеров, но почему то осталась проблема с гантелями. Половина гантелей отсутствует, нет гантелей 22кг, 26кг, 28кг и т.д. Гантели старые и очень габаритные, заниматься ими очень не удобно. Руководство ФК Триумф обновите уже пожалуйста гантели.
ЕШ
Екатерина Шумихина
Мой ребенок посещал в данном месте доп занятий по настольному теннису. Мадам которая вела эти занятия мне высказала что моего ребенка ей пришлось довести до дома, хоть ребенок объяснял что у него проездной! Высказала мне что я в свое рабочее время не могу забрать сама своего ребенка и довезти до дома. Походе женщина сумасшедшая🤦♂️Работает ракеткой 2-3 часа в сутки, значит и все так должны работать? Прикольная работа. Потом запретила приходить моему ребенку потому что он ездит на автобусе а не на такси. И высказала это все в родительском чате. Что я плохая мать и не могу забрать своего ребенка с тренировки. Ребенок с тренировки добирается домой быстрее чем я с работы. Что за хамло там работает? Кто дал ей право судить как работать родителям? Анастасия и слово тренер- слова раздельные. Тренер должен быть воспитан. Это точно не про нее.
СД
Сергей Дементьев
Хороший тренажерный зал.
Виктория Потапкина
Отличная тренажерка!!! Все очень комфортно, Руслан тренер все показал и рассказал вполне доступно, после длительного перерыва в тренировках это очень важно, в общем советую. Будем ходить💪
Венера Гайнуллина
Добрый день! Прочитала негативные отзывы и удивилась! Почему? Мне очень нравится! Приветливые администраторы, всё подробно объяснят, помогут выбрать интенсивность тренировок, своевременно информируют о всевозможных скидках и акциях. Тренеры просто МОЛОДЦЫ!!! Профессионалы своего дела! Ходила на общегрупповые тренировки, сейчас в мини группе у Киры Старченко - это тот тренер, который нацелен на результат, проведёт замеры, поможет с планом питания, постоянно контролирует ваш рацион, индивидуальный подход к каждому! Сауна, вкусные травяные чаи! Хотите отдохнуть от домашней суеты и заняться своим здоровьем- вам сюда!!!
Владислав Тимофеев
Тренажерка вполне не плохая, некоторые тренажеры не исправны. Зал конечно не для больших групп людей, но позаниматься можно с удовольствием. Тренер Руслан хороший парень, спокойный, всегда поможет если обратился за помощью. Ну и цена конечно по моему самая низкая, 200 рублей за разовое посещение.
Алик Ковалев
Руководство клуба очнитесь на дворе 2020 год, а у Вас в тренажерном зале сломанные тренажеры, порванные кожаные материалы на тренажерах, полы тоже дырявые. Не позорьтесь, проведите ТО на всех тренажерах, не ждёте пока какой нибудь клиент покалечится.
Венера Головина
Ходили с подругами периодически пару лет назад. Теперь решили снова начать заниматься. Ну и гадюшник. Тренажёры не работают практически никакие. Кардио зал с какими то жидкими элипсами и сломанными беговыми...коврикам лет 10 уже наверно. Ни мыла, ни полотенец в раздевалке нет,грязно. Вы по какой причине ценник то подняли? Из за курса доллара что ли..Руководству стоит самим позаниматься в своём зале, получить удовольствие так сказать..
Кирилл Иванов
Вечная проблема с оплатой, то пускают только по абонементу - кассира нет, то еще какая то беда, разберитесь уже с тренажерным залом, почините беговые дорожки
Максим Прохоров
Подождите,тут есть занятия с тренером по баскетболу?
Ольга Ермакова
Сегодня решила посетить ваш зал, но меня не пустили. время было 11.05-11.15 Администрация сослалась на то что кардио и тренажерный зал начинает работать в 14,00 касса закрыта. Информации об изменении режима работы НИ ГДЕ НЕТ! в 2 ГИС и на сайте указанно: Тренажерный зал: пн-пт 11:00-21:00; сб 11:00-19:00; вс выходной. Ушла с плохим настроением. укажите правильный график работы!
Gonjubas
Решили с пацанами сходить подкачаться к лету, пришли туда, ну народу так не особо много было, в основном подснежники. тренажеров в зале действительно хватает, правда много на мой взгляд лишних, я бы оставил только скамью для пресса и скамью для сгибания на бицепс, остальное думаю не нужно. С тренером Русланом сразу скорешился, мужик что нада! За исключением некоторых недочетов зал хорош!
mr.dragix
Хороший зал: много тренажёров, достаточное количество железок, хорошо оборудованный зал кардиотренажеров. Из минусов: - не всегда у администратора есть ключи от шкафчиков в раздевалке: здесь проблема скорее не в отсутствии шкафчиков, а то, что эти ключи периодически теряются посетителями и вовремя не делаются администратором при утере; - тренажёры очень долгое время (некоторые по несколько месяцев) могут стоять с порванными тросами - ими невозможно пользоваться, т.е. фактически они вроде и есть и в то же время они недоступны. Хорошая работа тренера Руслана - создает позитивную атмосферу в зале, не каждый тренер имеет такое умение.
NV
Решила сменить тренажерный зал в Олимпии на Триумф. Ходила месяц. Не сказать, что я оказалась довольной. Итак, 150 р один час занятий(если хочешь, конечно можешь приобрести абонемент). Зал новый, тренажеры тоже. Но опять же, народу много, ждешь пока тренажеры освободятся, особенно когда дело касается приседа. Если что-то непонятно, то тренера нужно спрашивать, он просто так к тебе не подойдет. Этот зал девушкам подходит больше, я считаю. Но меня он всё же не зацепил, На фото зал кажется большим, но на самом деле это не так.