Автоэмали
ВЕ
Владимир Евгеньевич
В восторге
Очень хороший магазин по автоэмалям персонал вежливый и знающий свою работу 👍 рекомендую подбирают краску идеально 👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Игорь Н
В восторге
Огромное спасибо мужчине консультанту, который на протяжении многих лет помогает советом что и как надо сделать!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Fedor Gabiev
В восторге
Лучший магазин , подбор красок просто уникальный , не где не мог подобрать краску на свое авто только тут попали тютелька в тютельку очень рад , всем советую персонал на высшем уровне 👍🏾
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Стим
В восторге
Офигенный магазин всем советую, Федорыч классный мужик молодцы только к вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Елизавета .
В восторге
Отличный магазин с большим выбором! Очень нам помогли с машиной, за что отдельная благодарность. Отлично проконсультировали😌
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Юлия Тур
В восторге
Недавно участвовали в розыгрыше призов, организованном магазином автоэмали, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мероприятие прошло на высоком уровне. Все было организовано четко и понятно. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны, помогали разобраться с правилами участия и условиями розыгрыша. Для участия в розыгрыше достаточно было приобрести продукцию магазина на определенную сумму. Весь процесс занял минимум времени и усилий, что сделало участие удобным и приятным. Розыгрыш прошел в приятной атмосфере. Участники собрались вместе, обменивались мнениями о продукции и опыте ремонта автомобилей. Итоги розыгрыша были объявлены прозрачно и честно. Победители получили заслуженные призы. Участие в розыгрыше стало отличным дополнением к покупке необходимой автомобильной краски. Магазин продемонстрировал высокий уровень организации мероприятий, что укрепляет доверие покупателей. Рекомендую всем автовладельцам принять участие в будущих акциях и оценить качество обслуживания и продукции лично! Мероприятие оставило положительные эмоции и приятные воспоминания. Надеюсь, магазин продолжит радовать своих клиентов подобными инициативами.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады видеть Вас в наш…
Наташа Сергеева
В восторге
Прекрасный магазин, великолепное обслуживание 👍 помогут, подскажут, всё на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍 Успехов вам и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас в нашем прекрасном магазине!!! С уважением администрация магазина.
ВТ
Владимир Тараскин
Норма
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
СЛ
Светлана Лоскутникова
В восторге
Отличный магазин. Всё необходимое есть. Продавец подобрал реставратор-полироль для панели, результат великолепный. Спасибо за профессионализм.
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
AC
Alexssndr Chickanov
В восторге
Хороший персонал, подскажут и помогут в выборе краски и быстро обслужат и хорошо что помогают подбирают краску, помогли очень быстро подобрать краску
k-
klazz -
В восторге
Нашел краску, которая нужна была, цена по сравнению с другими самая низкая, беру только тут)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку . Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Джамшед Эргашев
Лучше продавать города
A2
ArtKer 2gis
В восторге
Этот магазин — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, и конечно, за внимание. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый ассортимент. Мы становимся постоянными клиентами
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ArtKer. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
НП
Николай Приходько
В восторге
Очень качественный подбор краски , много мелочевки для покраски и не только Вежливые продавцы Рекомендую !
ЕЕ
Евгений Ермаков
В восторге
Хороший магазин, где помогут и расскажут если нужно, советую. Большой выбор лакокрасочных покрытий, индивидуальный подход к каждому гостю.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Тимофей Миёв
В восторге
Открылись ровно в 8:30 (как и указано га вывеске). В магазине чисто, светло. Ассортимент богатейший. Продавец (он же хозяин) полобрал краску, все объяснил, рассказал. В общем, всё на высшем уровне! Успехов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Тимофей , благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
да
джамил ашуров
В восторге
Я постоянный клиент ,хочу поблагодарить за вежливое и приветливые обслуживание.всегда подскажут ,обьяснят как правильно выбрать тот или иной товар,я очень доволен ,всегда ухожу с настроением,рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамил. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Д.
Д .
В восторге
Не первый раз уже приобретаю краску и расходные материалы в данном магазине, всегда приемлемые цены и всегда подскажут и расскажут по краске и самой покраски, компетентный персонал магазина знающие дело, рекомендую 100%
4 апреля 2026, официальный ответ
Д, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Максим Волков
В восторге
Хороший магазин, кассир мастер своего дела очень приятный и доброжелательный человек, подбирали краску идеальное сочетание с цветом кузова.
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Александр Москвичев
В восторге
Я постоянный покупатель магазина Автоэмали у Федоровича, мне нравится обслуживающий персонал, если что то не понимаешь в выборе , они всегда подскажут и объяснят, очень нравится данный магазин. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады
Анатолий
В восторге
Отличный магазин, хороший персонал, качесвеные мотерьялы. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Руслан Бакиров
В восторге
Несколько раз подбирали краску, все подошло , все отлично, продавцы на высшем уровне, помогли , объяснили все что да как, всегда на позитиве, за покупками вернусь ещё не раз .
27 августа 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады
ВХ
Владислав Храмов
В восторге
Очень хороший магазин. Подбирают краску быстро а главное в цвет. Не первый раз сюда приезжаю, постоянно уезжаю довольный, а главное краска всегда в цвет по низкой цене в городе.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алиджон Азизов
В восторге
Спасибо этому магазину быстро обслуживали И с днём рождения хозяева
27 октября 2025, официальный ответ
Алиджон. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Евгений
В восторге
Приехал на подбор краски , мастер за 10 минут собрал все компоненты и попал ровно в цвет , очень доволен , спасибо большое ! Ездил сюда и буду ездить дальше , советую всем !
Артур Рожков
В восторге
Продавец отличный, с опытом. Каждый раз когда прихожу все подскажет объяснит и поможет подобрать. Очень отзывчивый
8 июня 2025, официальный ответ
Артур благодарим Вас за честную обратную связь.
вт
ванндам терминатор
В восторге
Прекрасный персонал, все на высшем качестве, спасибо, все отлично и на высоте
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
.... .....
В восторге
очень хорошие сотрудники, посоветовали все как надо, советую!
..... Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
‘’ ‘’
В восторге
отличный магазин,сотрудники великолепные,вежливые,помогают выборе,добрые,советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ЭВ
Эвелина Вильданова
В восторге
Отличное обслуживание, продавец помогает с подбором, спасибо!
МШ
Магомед-Амин Шахмурзиев
В восторге
Качественная услуга , приятный общительный мастер .Мастер на самом деле знающии свою работу
НА
Наиль Абдуллин
В восторге
Краска под цвет подошла Советую продавцы вежливы Мне очень понравился цвет который дали
10 июня 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Y
Yarasa
В восторге
Отличный магазин много выбора, помогли подобрать цвет
РЗ
Рамазан Зубаиров
В восторге
Отличный магазин, хороший персонал, всё качественно!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно , рады видеть Вас снова!
Артем Ярков
В восторге
Хороший магазин, всегда отличные цены и очень хороший персонал, всем советую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Рихтовка Покраска
В восторге
Отличный магазин, продавец поможет в подборе краски, посоветует как лучше 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова благодарности !Мы рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением администрация!
Аслан Гаджихибиев
В восторге
Отличный выбор, приезжаю с другого города всегда сюда, лучшее соотношение цена/качество
8 июня 2025, официальный ответ
Аслан. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌рады видеть Вас снова.
Д
Денис
В восторге
Хороший магазин,приветливые и отзывчивые люди,не первый раз приезжаю к ним,всегда подскажут какое масло в авто выбрать,в этот раз приехал с царапиной на машине,Нина подобрала полироль,Александр показал как пользоваться и убрал пару царапин на бампере хотя я думал что подкрашивать бампер тоже придется.Спасибо Вам большое за совет и подбор материала!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁
АУ
Анатолий Устюжанин
В восторге
Не первый раз здесь. Хороший магазин, все есть, продавец отзывчивый, все покажет и расскажет. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением администрация!
Екатерина Давыдова
В восторге
Хороший магазин, советую,хороший персонал ,обслуживание на высшем уровне, качественный товар,всем советую,сама постоянный покупатель.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
ЭА
Эмин Алиев
В восторге
Здравствуйте. Я постоянный клиент у вас уже не первый год. Всё на высшем уровне как и с первого дня. Желаю вам успехов и верных покупателей.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Эмин. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼,рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением администрация.
Mbrihana Gashimova
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и консультацию продавцам. Подберут краску подскажут всё на высшем уровне. Теперь только к вам будем ходить и советовать знакомым и близким 🔥👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку профессионала нашего магазина, будем рады виде…
Ерусалим Богачев
В восторге
Лучший продавец страны в магазине продан!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерусалим, за Вашу оценку ! Ждём вас вновь!
Дмитрий Копытов
Хорошие сотрудники
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
шш
шпион шпионский
подобрали тон в тон
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались!
ВЮ
Виктория Юнусова
В восторге
Спасибо большое за квалифицированную помощь в подборке цвета авто.
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
В восторге
Магазин автоэмалей– для меня открытие и настоящий уголок уюта. Чистенько и красивый интерьер сразу располагают к себе, а классные украшения добавляют особую атмосферу. Но самое главное – это люди, которые здесь работают. Настолько душевные, внимательные и искренние сотрудники - Александр и Нина, что чувствуешь себя не просто покупателем, а дорогим гостем. Они помогли мне сделать идеальный выбор , поддержали и зарядили хорошим настроением. От посещения остались только самые тёплые и приятные эмоции. Спасибо за ваше отношение и заботу. До новых встреч.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова благодарности!Будем рады видеть Вас снова. С уважение а…
Дима Салижанов
В восторге
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне,покупаю материалы,краски,и много чего другого всегда в этом магазине и вам тоже рекомендую обращаться в этот прекрасный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дима! Нам очень приятно что являетесь нашим постоянным гостем. Всегда рады видеть ВАС…
ХН
Хаял Нуриев
В восторге
Прекрасный магазин отзывчивые продавцы, прекрасная подборка краски цвет в цвет, хорошие материалы так же есть авто химия и товары, советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Мы стараемся подходить к каждому покупателю индивидуально....Ждем Вас снова! С уважением администрация.
ЛЛ
Ли Ли
В восторге
Спасибо, отличный магазин. За подбором краски и все для нее, за шумоизоляцией, да практически за всем, ездим только сюда. Очень внимательны к покупателям и разбираются с вами, до самого конца, чтобы был идеальный результат. Всегда говорят как есть, что лучше, а что нет. Самый лучший магазин в городе!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим Вас за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось .Ждем Вас снова. С уважени…