Потенциал
Психологический центр
Светлана Нв
Ребенок второй год ходит на групповые занятия "Мир эмоций" к Екатерине Ожгибесовой. Также уже дважды проходили летний интенсив (формат дневного лагеря) Результат очевиден и ощутим. Занятия помогают стать увереннее, лучше понимать себя и окружающих, разбираться в эмоциях. Екатерина всегда поможет толковым (что важно) советом и поддержит. Очень позитивный и мудрый человек, общение с которым доставляет удовольствие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Радуемся результатам вместе с вами. Спасибо, что остаётесь с нами, ведь п…
Л
Любовь
Сегодня сын первый раз ходил на занятия, боялась будет сопротивляться, но все прошло хорошо, ему понравилось. сказал, что пойдет еще. Спасибо большое за внимание.
Руфина Бармакова
Здравствуйте. Хотела сказать "спасибо" ещё раз Екатерине Юрьевне за ее советы, как разговаривать с ребёнком, объяснять перед процедурами, объяснить кого и где бояться. Перестала бояться кошек. Сегодня вот спокойно сдали анализ с вены🥰
ЛЯ
Любовь Ягудина
Хочу выразить благодарность Екатерине за ваш вклад в моего сына. Ходим на занятия Мир эмоций, а так же в летний лагерь! Для деток организовано все очень интересно и весело. Прекрасное и внимательное отношение ко всем деткам! А самое главное на занятиях корректируется поведение ребенка, детки учатся выражать правильно свои эмоции и коммуницировать друг с другом! Екатерина всегда выслушает, направит, даст совет - как ребенку, так и родителю! Спасибо вам большое за ваш труд! Вы потрясающий специалист и просто чудесный человек!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 💖 Такие отзывы — лучшая награда. Очень рады, что вам и сыну нравя…
ДВ
Дмитрий В
Всём Добрый день, выражаю огромную благодарность Беловой Екатерине, за оказанную помощь, её заключение помогло в суде! Она специалист с Большой буквы, мы дочкой ей очень очень благодарны, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏спасибо вам огромное!
Амина Пальцева
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Екатерину за её профессионализм, прекрасную атмосферу, эмоцию, за понятные ответы на вопросы. Спасибо, что дарили свое тепло моей доченьки, дали ей уверенности в себе. Жалко было расстоваться💜
P K
В ваш центр пришла по рекомендации, советовали именно Екатерину, но при записи возможности выбрать психолога не предоставили, попала к другому специалисту имени к сожалению не запомнила. Начну с того, что когда я пришла центр был закрыт, моя запись в 11.00, в 10.52 еще никого не было, я пошла обходить здание( вдруг что напутала ) и по пути меня встретила психолог и позвала в центр. Для меня это немного странно, как правило заведения открывают немного пораньше. Сам психолог меня к себе расположить не попытался, в первую сессию клиент чувствует себя максимально неловко и думаю психолог должен сам выводить его на разговор и задавать правильные вопросы. После того как перечислила ряд своих проблем я просто рассказала про свое детство и после психолог развивала тему моих отношений с мужчиной которого у меня никогда не было….. То есть мы просто обсуждали минут 30 мои фантомные будущие отношения и спорили на тему того должен ли мужчина платить и что я должна давать в замен (это было максимально странно так как у меня нет никакого опыта в отношениях и все мои реакции на вопросы - лишь мои представления на эту тему ) Да и в целом я думаю это совсем не та тема которую стоит обсуждать на первой встрече . В конце психолог спросила что я вынесла из нашей встречи и на мой ответ «ничего» очень удивилась ( я по честному ничего нового не узнала о себе, то что мы с ней якобы открыли я и так знала и прямым текстом ей говорила ) А в конце психолог сказала, что встречи должны быть регулярными( рез в неделю), а когда я ответила что мне будет материально комфортно ходить раз в месяц подметила, что терапия это « дорогое удовольствие» и от встреч раз в месяц будет мало толку. Я конечно не очень согласна, по моему человек должен приходить тогда, когда понимает что готов к следующей встрече. В общем я конечно расстроена.
Тимур Айтмухаметов
Обратились к Екатерине Юрьевне ссылаясь на отзывы, и остались очень довольны. Специалист своего дела, очень многое подчеркнули для воспитания своего ребёнка. Я считаю что помощь таких квалифицированных специалистов очень важна родителям воспитывающих своих детей, сожалею что не обратились к Екатерине раньше. Будем следовать вашим рекомендациям и по истечении времени обязательно обратимся к вам вновь, для оценки и коррекции нашего взаимоотношении с нашим ребёнком. Спасибо Вам за ваш труд!
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Мы уделяем большое внимание профессиональному развитию наших специалистов…
Инесса Вишневская
Добрый день. До вас не дозвониться, ни один телефон не отвечает.
ТК
Татьяна Камаева
Дочь посещала летний лагерь. Ей очень все понравилось! Психолог Екатерина очень легко и быстро нашла подход к ребёнку и дала рекомендации мне по общению с ребёнком! Большое спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна. Мы очень рады, что Вашей дочке понравился наш летний тренинг! Приходите к…
Мария Кикинева
Хочу написать отзыв в благодарность центру Потенциал. Привожу ребёнка на занятия в группу Мир эмоций уже с мая 2022г. Девочка у меня очень активная, эмоциональная, я бы даже сказала взрывная. Благодаря работе прекрасного психолога Екатерины, мы учимся помогать дочке управлять своей энергией и активностью. Отдельно хочу выделить все рекомендации, внимательное и чуткое отношение к родителям. На занятие можно придти с вопросами, обсудить с психологом ситуации, которые возникают в быту. Все советы и рекомендации бесценны, это помогает родителям лучше понимать ребёнка, для родителей это замечательный опыт, даёт уверенность в своих силах. Дочка бежит на занятия, скучает по Екатерине (психологу), когда долго не видится, подружилась со всеми ребятишками из группы. Ещё раз, огромное спасибо!!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отклик! Рады помочь! Нам действительно важно, чтобы закрепить результаты занятий…
An Gri
Начала водить ребёнка на занятия «мир эмоций», ходим пол года, виден хороший результат, психолог Екатерина отличный специалист, очень нравятся занятия ребёнку, идёт с удовольствием, работая с ребёнком, заметила проблемы и у себя, начала посещать психолога в этом же центре. За неполных два месяца очень хороший прогресс. Советую данный центр и взрослым и детям 💚
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию. Работа родителя с психологом всегда благотворно влияет на ребёнка, и н…
Елена Кротова
Добрый день. Замечательный центр. Очень многих специалистов и занятий обошли прежде чем попали сюда. И только здесь за сравнительно короткое время заметен результат. Спасибо огромное Екатерине за невероятную любовь к детям и умение найти подход к каждому ребенку. С моим ребенком проведена очень мягкая и в то же время настойчивая работа, ребенок стал лучше и увереннее чувствовать себя в коллективе, научился общаться и завел замечательных друзей, идёт на занятия с большим желанием даже несмотря на усталость. Всем рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за рекомендацию нашего центра. Рады помочь. В нашем центре мы действительно большое…
Инна Грудачева
Были на летнем тренинге 7+ Екатерина психолог работала с детьми, были игры, тесты, общение ребят. Мы зашли с конкретным запросом и по итогу получили обратную связь от неё: что можно корректировать и как это можно делать, взяли себе на вооружение Ребёнок прям бежал туда каждый день и в последний день не хотел уходить, ему все там нравилось Запишемся на следующий, в сентябре Рекомендую этот центр!
Ирина Приколаб
Лучший центр! Очень внимательные специалисты! Профессионалы! Есть реальные результаты после посещения «Потенциала», продолжим ходить на занятия! Ребенок очень доволен и я тоже!
Елена Немечкина
Мой ребёнок постоянно, на протяжении уже 2х лет посещает данный психологический центр. В центре помогают приобрести уверенность в себе, научиться побеждать свои страхи и комплексы. Для подростка это очень важный жизненный этап и от того как он пройдёт, будет зависеть дальнейшее взросление и самоопределение личности. Психологи центра очень помогают , проводят различные тренинги, групповые занятия, учат ребят посмотреть на себя со стороны. Сотрудники центра всегда открыты к общению, предоставляют обратную связь, сразу видно, что это специалисты высокого уровня.
ТИ
Таисия Иванова
В июне сын посетил у вас потрясающий Летний тренинг.Сыну очень понравилось, узнал много полезной информации. Посетив несколько первых занятий, стала замечать первые изменения, сын стал уверенней в себе, научился отстаивать свои границы. После прохождения тренинга нам родителям были даны рекомендации. Спасибо Вам огромное за качественно проведённую работу!
Ирина Галимова
Хочу поблагодарить Психологический центр «Потенциал» и тренера Альфину Соколовскую за Летний тренинг для подростков. В этом возрасте особенно важно быть и проявляться в поддерживающей принимающей атмосфере, где можно открываться и приносить абсолютно любые чувства, учиться поддерживать и получать поддержку. Участие старшего сына в тренинге оказалось терапевтичным не только для него, но и для всей нашей семьи, мы вместе учимся слушать и слышать, быть открытыми и принимающими, давать тепло и поддержку когда это необходимо. Сын стал расслабленнее, осознаннее, добрее и терпимее к себе и близким, научился обращаться со своей злостью, начал больше доверять. Очень рада, что в нашем городе есть такое ресурсное тёплое место как Психологический центр «Потенциал». Благодарю!
Наталья Кирсанова
Всех благ и процветаний Вашему центру и Вашим сотрудникам! Спасибо за профессионализм, за доброту и помощь !!!
Большое спасибо!
Регина Галеева
Спасибо центру за работу с сыном, рекомендую к посещению! Не стоит бояться или переживать, здесь работают настоящие и компетентные специалисты. Ребёнку комфортно, с удовольствием посещает занятия, и я вижу результат
22 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что ребёнку у нас комфортно, ведь это залог хороших результатов. Спасибо, что делитес…
Нелли Звонарева
Благодарю замечательных специалистов центра Потенциал за профессионализм, за консультации и советы, за тёплую атмосферу, Особенную благодарность Беловой Екатерине и Козловой Екатерине. Отличные специалисты. Мой сын ходил на тренинг Мир эмоций +, результаты есть. Стал увереннее, справляется с эмоциями, понимает их,
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик!
СА
Светлана Андреева
Здравствуйте! Обучаюсь на 1 ступени Гештальт. Очень нравится! Тренеры настоящие профессионалы! Рекомендую!
Спасибо за отклик!
Светлана Хайретдинова
От всей души благодарю высококвалифицированных специалистов, гештальт терапевтов психологического центра "Потенциал" Екатерину и Татьяну за профессионализм, за чудесное сотворчество, сбалансированное сочетание доступной к пониманию теории и интереснейшей практики, позитивное неформальное общение во время кофе-брейков и конечно же за душевную атмосферу! на занятиях 1 ступени обучения! Спасибо Вам!!! С нетерпением жду новых встреч!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Анастасия Осокина
Сын (12 лет) ходит в группу «Территория взросления 11+». Ходит уже месяц. Я вижу, как он меняется. Мне проще с ним находить общий язык. Спасибо огромное центру и руководителю группы Екатерине Козловой!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отклик!
ТА
Тамила Ахмедова
Здравствуйте, для меня центр - свет в новую жизнь, в новую меня, в безграничные возможности нашей сущности, да, все это я начала открывать именно там проходя обучение Гештальт терапии!!! Если вы готовы узнать себя изнутри, то вам определённо нужно посетить это удивительное место, к тому-же вы можете здесь получить квалифицированную психологическую поддержку не только для себя, а так же для своих деток и близких!!! 👍💪
Спасибо за отклик!
Алена Лоенко
Сын посещал летний тренинг, остался в полном восторге!! Огромное спасибо психологу, организатору. Впечатления самые положительные, за 10 дней была проведена колоссальная работа с отличным результатом!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анастасия Шихаева
Хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность психологу Екатерине Козловой, группа "Мир эмоций 4+". У меня, как у мамы будущего первоклассника, было много вопросов и сомнений, как правильно настроить и поддержать сына в не простой период. Екатерина очень чутко, точно и с уверенностью смогла найти контакт с ребёнком. Сын настолько был к ней близок, что с лёгкостью рассказывал о своих чувствах и эмоциях. А она в свою очередь, корректно направляла нас родителей, как принимать переживания ребенка. Всем родителям первоклашек советую обращаться в этот центр за поддержкой, советом и спокойствием. Здесь работают грамотные специалисты.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию!
Елена Мухаметшина
Мой ребёнок посещал данный центр 3 месяца, групповые занятия «Мир эмоций» , ввиду переезда в другой город перестали ходить . Остались довольны результатом , ребёнок стал более общительным , лучше стал адаптироваться в новом коллективе , новыми людьми. Посещать данные занятия ребёнку нравилось, было интересно . Так же мы обращались пару раз отдельно к психологу в этом же центре в разном возрасте своё ребёнка и остались довольными . Нам указали на наши ошибки , правильное поведение в разных ситуациях и как бороться и преодолевать некоторые возрастные проблемы . Нам очень помог данный центр.
18 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что были полезны для Вас!
Александр Солдатченков
Сын ходит в группу Мир эмоций 4+, после 2 х месяцев занятий появились первые результаты, ребенок стал более общительным, проще входит в контакт, начал осознавать свои эмоции, на занятия ходит с удовольствием. Благодарю психологов центра за работу, здесь работают профессионалы, спасибо.
18 апреля 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за отклик!
Обращалась с дочками в потенциал, постоянно ссорились между собой. Сделали диагностику, Катерина сделала полный разбор нашей семьи, рассказала наш сценарий ссор, разложили "все по полочкам". После этого ссор стала намного меньше. Сейчас одна из дочерей ходит в группу "Территория взросления", ей нравится, находит ответы на свои вопросы. Огромное спасибо за вашу работу
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Евгения, за отклик. Рады помочь!
Элла Ляхно
Прекрасный центр, в котором работают профессиональные специалисты. Обращалась и по личной проблеме, которую удалось благополучно разрешить и были с детьми на правополушарном рисовании, нам очень понравилось. Рекомендую этот центр!❤️
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отклик и за рекомендацию!
Мария
Добрый день! К психологу меня привели проблемы во взаимоотношениях с мужчиной. Татьяна невероятно чуткий и понимающий человек. Она очень быстро определила, в чем причины моего состояния и страхов, и всего за несколько занятий мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Татьяна– настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Рекомендую!
Айгуль Шихова
Мой сын посещает занятия в группе «Мир эмоций» уже целый год. Хочу выразить огромную признательность нашему психологу Екатерине за хорошо подобранные методики, за индивидуальный подход и за вашу работу! Спасибо, что вы есть!🙂
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо и Вам за отклик!
Алия Фанисовна
Прохожу долгосрочную терапию у психолога Екатерины. И посещаю групповую терапию у Татьяны. Очень довольна качеством услуг, коллектив центра действительно с заботой и пониманием работает с клиентами, психологи работают со сложными ситуациями и давними психотравмами. Очень рада знакомству и благодарна Екатерине и Татьяне за работу, помощь в поиске себя и решении внутренних конфликтов! Желаю процветания и успехов вашему центру! Рекомендую так же посетить тренинги центра, я посетила в марте 2019 года, трёхдневный психотерапевтический тренинг «Деньги.Секс.Власть» - проработали многие установки, травмы в этих темах. Спасибо вам огромное!
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отклик! Мы очень рады, что помимо очных встреч, вы посещаете и онлайн-меропри…
Екатерина Малышева
Вожу в этот центр свою доченьку, которая начала входить в переходный возраст. Подросткам так непросто справляться с изменениями своего характера, им нужна поддержка и помощь профессионалов. Только в таком случае, на мой взгляд, подростковый период будет сопровождаться формированием веры в себя, свои силы и правильным восприятием нашего непростого общества. Спасибо вам, потенциал, за ваш подход и профессионализм!!!
19 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина.
ЯБ
Ярослав Бажов
Мой предыдущий отзыв удалили за то, что якобы я не посещал данное заведение, а следовательно не имею права писать никакие отзывы. Так вот, я посещал этот центр. Жена водила сюда ребенка, а я приходил с "инспекцией". И ещё раз напишу, что цены здесь завышенные. Как специалист- профайлер могу сказать, что "специалисты" потенциала не владеют своей мимикой и языком тела на должном уровне, нет работы с голосом. Однозначно слабая подготовка. Мне этого достаточно, чтобы понять, что в потенциале люди не дотягивают до высокого уровня профессионализма, чтобы ставить такие высокие цены. К тому же явно вы не способны принять критику и обратную связь, и задумываться о смысле слов. Вы видите внешнюю форму этого отзыва, но не видите суть.
19 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Удалили отзыв потому, как вас нет в нашей базе, как и вашего ребёнка (по указанно…
Ирина Мухаметшина
Благодарю детских психологов Наталью и Катю за работу с нашими детьми! И семейного психотерапевта Татьяну! Дети с большой радостью посещают ваши занятия Говорушки и мир эмоций, Наталья и Катя очень добрые и отзывчивые детские психологи. А Татьяна раскладывает всё по полочкам, нам нравится результат, спасибо большое от нашей семьи!
5 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо вам! :-)
Алия Фанисовна
Ребёнок посещает занятия «Мир эмоций» для развития эмоционального интеллекта, наша семья очень довольна! Занимаются в мини группах и по доступной цене. Ребёнок с радостью идёт на занятия! Благодарим психолога Наталью за хорошую работу!
5 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Виктория Скоробогатова
Работают недостаточно профессионально, чтобы ставить такие высокие цены, как у них. Способны справиться только с мегалегкими проблемками, более сложные случаи для них трудны.
27 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Все наши специалисты имеют базовое психологическое образование, дополнительн…