Здоровье Клиника №1
Медицинский центр
Широкий спектр диагностики. МРТ, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОП
Ольга Подергина
Отлично всё, понравилось.
Саша 🛩️S7 Arlinas
Врач весь приём нёс какуюто &##рн#, ещё и за 2500₽!!!
Алёна Гусева
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники и самому директору!!!Вы большие молодцы,все профессионалы!!!!Всем рекомендую👍👍👍
Алёна Гусева
Жили были
Приезжали из г.Сургута. Нас приняли как родных, дали поесть нашу еду в буфете, попить чая, погреться. Наш врач - Иван Викторович Тетюшев в округе самый профессиональный, ездим ежегодно только к нему. Хорошая клиника и хорошие специалисты. Спасибо!
НТ
Надежда Трубицына
Отличные специалисты, очень внимательное отношение
СЗ
Сергей Здоровенко
Отличный ,профессиональный коллектив.Очень комфортная поликлиника.Работают как платно так и по полису.Рекомендую не пожалеете!
Анна Г.
Благодарю Максима Александровича Дементьева,анестезиолога, всю его команду,за быстро,слаженную работу. Дальнейшего процветания клинике, здоровья и благополучия родным и близким!!! Сын хорошо идет на поправку!❤️🩹
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. С уважением, Медицинский центр Здоровье, Клиника №1
Александра Телятникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дементьеву М.А., и анестезиологу Кокореву Ю. В. — за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Сразу видно, что они настоящие мастера своего дела. Спасибо Вам большое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о докторе Дементьеве и анестезиологе К…
Елена Полонянкина
Выражаю огромную благодарность от имени моей мамы доктору Ахметшину Диму Альфировичу и руководителю Клиники Ахмадуллину Марвану Самигулловичу. Спасибо Вам за заботу, профессионализм и внимание. Людям важно не только получить квалифицированную помощь, но и почувствовать, что им искренне желают помочь. У Вас мы нашли и то, и другое. Спасибо, успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности.
ТА
Татьяна Акбашева
Сын обратился за консультацией к Шевченко Е. А. Удивил подход: внимательно выслушал, дал полное объяснение ситуации в данный момент, успокоил. Мы ему очень благодарны, побольше бы таких врачей.
Анатолий Тимошков
Отличная клиника. Персонал вежливый. Отдельное спасибо ортопеду Шевченко Е. Лечение пошло на пользу.
Вера Вера
Отличный персонал, добрые и отзывчивые. Везде чисто, уютно в палатах. Спасибо отдельное врачам!
ЮК
Юрий Кирилов
Отношение и внимание медперсонала. Понимание и внимание к пациентам. Всегда чистота в помещении.
ЕШ
Елена Шпатова
Врач Дементьев, очень хороший ,приветливый, доступность контактов, после операции звонит спрашивает как у вас дела , все разъясняет что и как нужно делать ,хотя это все он уже и говорил до операции , заботливый , клиника тоже хорошая приветливый персонал , анестезиолог чуть грубоватый .
Мариям Алимова
Здравствуйте Была сегодня у вас в клинике Спасибо огромное вашим специалистам В этой клинике мед сестра из регистратуры и врач своей поддержкой и настроем хорошим помогли мне выдержать эти сложные пол часа пока мне делали диагностику! В других клиниках не было такой поддержки и я всячески испытывала страх Желаю всему коллективу успехов в работе,спасибо большое что вы есть!
12 марта 2025, официальный ответ
Мариям, благодарим вас за обратную связь. Желаем крепкого здоровья.
рН
роман Назаров
Сама клиника вызывает ощущение совка, особенно когда услышал обсуждение клиента админшами,типа устроила скандал из-за 2тыщ рублей,а по факту был у трёх специалистов-грамотные,все что хотел узнать все объяснили,невролог УЗИ и спорт врач,молодцы
сф
сергей фомин
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Козюченко Ивану Степановичу! Моя супруга около 6 месяцев не вставала на ноги, вся ее жизнь проходила в горизонтальном положении. Не помогло лечение в окружной больнице. Привезли на носилках и через 24 дня лечения выписали на носилках. И только Иван Степанович поставил ее на ноги. После пятой процедуры иглорефлексотерапии супруга встала на ноги и смогла самостоятельно педвигать и жить полноценной жизнью. Спасибо Вам, Иван Степанович, за жену, маму, бабушку от всей нашей семьи!!!
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста. Желаем в…
Юлия Р.
Шевченко Евгений хороший врач, ортопед. Когда другие ортопеды рекомендовали блокаду ставить в колено, доктор Шевченко увидел, что проблем с коленом нет. И правда, проблема связана была защемлением нерва (как я правильно поняла невролога)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста. Желаем вам крепк…
gorkaklass
Возникла необходимость и я записался в данной клинике к терапевту. Прием вел доктор Виолетта Эдуардовна. Редкий врач, который так ревностно относиться к своей работе.Прежде чем поставить диагноз и назначить лечение,она внимательно меня опросила по симптомам,попросила предоставить результаты анализов, а также спросила про болезни других направлений.И только затем мне дала рекомендации по лечению. Был приятно шокирован, что в нашем городе еще остались такие хорошие специалисты.
Рамиль
Все ок,клиентоориентированность на уровне?был у флеболога,рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста.
Виктория Малюшина
Делали операцию по удалению аденоидов сыну (2 и 7 мес) у Герасименко, да не бюджетненько, но зато мой ребенок дышит! И живет наконец то без лекарств! Далее снова в марте сын заболел (наелся снега в саду) месяц кашлял, врачи нашей поликлиники прописали вообще не нужное лечение! Мой ребенок мучался и я снова обратилась к Герасименко-2 дня лечения и мой ребенок не кашляет. Готова петь оды этому врачу))
8 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста. Желаем вам и малышу…
ГЯ
Галина Яворская
Я здесь работаю
Mr. Credo
Доктор Шевченко профессионал своего дела. В другом месте назначили блокаду. В то время когда доктор Шевченко не увидел проблем с коленями, направил к флебологу и неврологу.
AF
August Franko
Сложный подъезд к клинике т. к. находится во дворах жилых домов. Если не учитывать этот пункт - 5 звезд.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья.
РХ
Руслан Хайрутдинов
Отличная клиника. Вежливый персонал. Отдельно спасибо Козюченко Николаю Степановичу, невропатллог и практикует китайскую медицину. Первый приём сразу пошёл на пользу. Дальше поглядим)
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья.
Феруза Тургунова
Было защемление в шее, несколько дней не спала от боли. Врач невролог оказал мне первую помощь, поставил блокаду, сделал иглоукалывание. Фамилию врача не помню, он ходит в китайском национальном костюме. Но он мне помог.
17 февраля 2024, официальный ответ
Феруза, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Вам помог врач невропаталог, профессор Китай…
Сергей Сергеев
Отличная клиника, посещал ортопеда, результат буквально со второго приема врача.
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку специалиста. Желаем вам крепкого здоровья.
Алмаз Батыров
Был на приёме у врача флеболога Корнилова Дмитрия Юрьевича, потом делал там операцию! Всё прошло отлично! Всем буду советовать. Врач от Бога!
Татьяна .....
Хорошая клиника, нейрохирург Андрей Михайлович грамотный специалист, очень хороший доктор.
17 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку специалиста. Желаем вам крепкого здоровья.
Екатерина Вехова
Отличная клиника! Профессиональные врачи с опытом , вежливый персонал, а еще ко всему самые приятные цены по городу ! Советую 👍🏼
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего центра.
VM
Vinny Monk
Был у Шевченко, абсолютно бесполезный врач - не рекомендую к нему обращаться. Ничего внятного добиться в области лечения не удалось за два посещения, как рекомендации пытался пропихнуть мне доп услуги в их клинике. Так умело написал рекомендации для страховой что их не одобрили оба раза. Посещать не рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, приглашаем вас к нам в клинику на встречу с доктором. Вы сможете лично пообщаться…
Татьяна З.
Герасименко Владимир Леонидович прекрасный врач! Объясняет доступным языком, отвечает на все вопросы! К маленькому ребенку подход был фантастическим! И главное нашли причину затяжной болезни ребенка! Спасибо вам огромное🙏🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связьи высокую оценку деятельности нашего специалиста. Желаем кр…
Лулу )))
Понравилось все!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья 🙏🌿
Денис Меркульев
Сделайте освещение во дворе
23 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. В данный момент идут согласование с городом ра…
Алиса Григорьева
Были на консультации у отличного нейрохирурга Батяева Андрея Михайловича, очень грамотный доктор, красивый мужчина! Рады что попали к нему на приём! Персонал вежливый, добродушный, все внимательные!!! Приятное впечатление от вашей клиники, советую всем!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья.
Ф🌸
Фира 🌸
Прекрасная клиника! Вежливые и улыбчивые администраторы🙏 А это очень важно! Была на консультации , а затем на операции 10.09.23 у флеболога Корнилова Дмитрия Юрьевича, очень грамотный врач, однозначно буду советовать всем знакомым и родным!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку специалиста нашего центра. Желаем вам…
Соня Логинова
Отличная клиника. Была у ортопеда Шевченко врач от Бога, и была у флеболога, тоже очень осталась довольна. А девочки администраторы вообще красотки. Очень вежливые. Советую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку специалистов нашего центра. Желаем в…
кк
киря кувшинов
За нейрохирурга однозначно рекомендую данную поликлинику. Батяев врач один на миллион, работает для людей а не для премии. Рекомендую сначала сходить к нему а потом уже делать выводы по поводу того, что начитаете в интернете.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🙌. Желаем вам крепкого здоровья.
Олег )))
Отличная клиника. Администраторы очень вежливые 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за обратную связь.
Арина Амбарцумян
Была у врача нейрохирурга Батяева по совету знакомой,отличный внимательный доктор всё объяснил,рассказал никуда не торопясь,девочки регистраторы вежливые приветливые не понимаю негативных отзывов по поводу хамства регистраторов,видимо вести себя нужно дружелюбно и вежливо и к вам будет такое же отношение.Я довольна посещением данной клиники.Процветания вам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны 🙏.
P
PAPAi
Сделали МРТ шейного отдела. Все прошло хорошо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны 🙌
Анна Мещерякова
Прекрасный врач лор Дементьев. Оперативно понял с грудным ребенком. В регистратуре работаю замечательные девушки.
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. 🙌
ТУ
Татьяна Ульянова
Пришла взять справку для налоговой. Сказали ждите 2-3 дня. Надо было заказывать.мало того что до клиники лучше на такси, остановки далеко. Так надо приехать заказать, потом приехать взять Была в шести клиниках города- нигде такого нет, справки в течении 3-5 минут выдавались Больше сюда не придём Персонал ни знает чем заняться, никого нет
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Хотим…
ЮВ
Юлия Воскресенская
Наша семья искренне от всего сердца хочет поблагодарить Лор-врача Дементьева Максима Александровича и врача-анестезиолога за Вашу работу. Вы талантливые врачи от Бога с золотыми руками. Быть врачом — это Ваше призвание. Вы прекрасные специалисты, хорошо знающие свое дело. 18.03 провели операцию нашему ребёнку по удалению аденоидов и подрезанием миндалин.Всë прошло отлично, ребёнок нормально перенёс наркоз (за что я очень переживала, ведь это его первая операция).Состояние ребёнка с минимальными послеоперационными симптомами и. Обратились к Вам по отличным отзывам наших многих знакомых. Спасибо Вам огромное.
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Будьте здоровы.
Виталий Бойко
Хороший специалист, Герасименко
17 июня 2023, официальный ответ
Виталия, благодарим за высокую оценку специалиста нашей клиники.
Т
Тамила
Уважаемые учредители клиники Здоровье, замените пожалуйста Вашего Администратора. Она грубит со всеми, не вежливая, не приветливая отчитывает с порога, недовольна отвечает на вопросы, не здоровается. Нет желание возвращаться в Вашу клинику только из за администратора работающего 13.01.2023 во второй половине дня. Я думаю многие такого же мнение, при мне грубила всем клиентам клиники.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. По факту вашего обращения нами была проведена внутренняя проверка. Мы изучили записи ви…
1 2
Был на УЗИ сосудов у Телкова. Отличный, внимательный Доктор. Всё посмотрел, рассказал и объяснил. Дал дельные советы и задал нужное направление. Спасибо за вашу работу.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку специалиста нашего центра. Будьте здоровы.
ЛС
Ляля Субхангулова
Хочу выразить огромную благодарность лор врач Герасименко В.Л он действительно врач от Бога! Очень внимательный добрый и находит подход к детям побольше бы таких врачей как он рекомендую он профессионал в своём деле. Спасибо🙏💕 вам большое
17 июня 2023, официальный ответ
Ляля, благодарим вас за обратную связь. Будьте здоровы.
Olivia Rouse
ЛОР-врача Рамазанова не рекомендую, некомпетентный, нимесил и сами можем себе назначить. 03.11.2022 Приём обошёлся в 3.3 т.р., видимо то что заглянул в горло и есть диагностика за которую берут отдельную плату. И договор не предоставили об оказании медуслуги, выписка приёма на руках.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и убедиться в правдивости ваших утверждений, про…