100 мастеров
4.4
4.4
СШ
Софа Шанаурова
Отличное СТО! Обращаюсь не в первый раз,машину сделали качественно,спасибо большое за работу!!!
Валентина Едакина
Ужасное сто , хотела поменять Бамберг задний и парэлектроники зарядили 5000 . Больше туда ни ногой . Мне ребята с сто другого поменяли за 2 часа за 3000 рубля .
АНДРЕЙ ДЮЛЬДИН
Обратился к Сергею с проблемой по электрике. Быстро Всё нашёл и устранил. Рекомендую.
Постоянно делаю шиномонтаж на протяжении 5 лет. Но сегодня заехал на установку фар на ниву, за вывод проводов дхо и поворотников взяли 4200🤦♂️🤦♂️🤦♂️, за ранее объснил как надо сделать но мастер решил сделать по своему не установив фары в посадочные места. Если бы сразу сказали ценник то не загонял бы авто.
ВФ
Владимир Фетисов
Отличное сто. В выходной день, поздно вечером привез машину на эвакуаторе, ребята приняли машину на следующий день разобрались с поломкой все отремонтировали. Уехал на бодром ходу. Всем буду советовать!
Захаров Кирилл
Здесь лучший автоэлектрик. Рекомендую!
Владимир Симцов
Замена подрулевого переключателя, сделали быстро и качественно.
ХМ
Хадижат Муслуева
Была у электрика сто 100 мастеров все чотко зделал быстро красавчик
Анатолий Ижболдин
Заехал к электрику Зелимхану,срочно нужно было заняться проводкой,очень быстро и качественно все сделал и цены не загнул,настоящий мастер своего дело,рекомендую всем,не только проводку сделал и от себя сделал по кузову грамотно
Ирина Августинович
Мастеру Константину ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Кирилл Иванов
Хороший сервис, менял там радиатор печки на калине, все сделали по красоте и за приемлемые деньги
Александра Селеверстова
Добрый день Заменили рулевую рейку, цена ниже чем озвучивали на других сто. Работу провели качественную, большое спасибо. Не первый раз к вам обращаюсь и каждый раз работа на высоте
КМ
Константин М
Беспорядок внутри, грубые сотрудники, неадекватные цены
Игорь Степанов
Классное СТО
ДФ
Дмитрий Фафлей
Все ок. Дешево и сердито.
Just do It
Лучшие! Спасибо
Зиннур Кадыров
Дорого, и цену не говорят перед началом работы
Денис Кузнецов
Электрик мастер на свой руки всем советую
Ксюха Ксения
Некачественное оказание услуг!
ВД
Владимир Доценко
Притащил к ним фольксваген пассат б6 проблема была как мне казалось а акпп так как ошибки по коробке машина не едет шум гам хруст доносился с коробки. После снятия причина была найдена, маховик отправился в неземное царство металлолома. Мастер который занимался моим автомобилем Сергей, сразу осмотрел все агрегаты ходовой части, саленблоки все то что возможно потрогать покрутить и проверить на работоспособность. Были выявлены замечания такие как саленблоки нижних рычагов были в состояние «выкинуть и забыть» было принято решение заменить. Маховик ждал 6 дней. Собрали. Машина едет не каких посторонних звуков нет. Я доволен работой.
Николай К
Сервис лучший! Я являюсь постоянным клиентом. Благодарю за качество и быстроту выполнения работ. Отдельное спасибо мастеру Сергею! Рекомендую!
рафис гилязов
Большое спасибо зелимхану сегодня вечером установил андроид систему все хорошо и грамотно
Салима Иксанова
Если сто, то только "100 мастеров" Все специалисты знают свое дело. Ребята грамотные, работают быстро и хорошо. Всегда расскажут чем и как болеет ваш автомобиль. Ребята классные.
ТФ
Татьяна Фишерова
Хорошие мастера, ремонтировала тормозную систему. Сделали все быстро и не дорого. Так же обращалась по вопросам электрики. Зелимхан мастер с золотыми руками и светлой головой. Рекомендую 👍
S
Sawyer
Небрежно поменяли колеса. Сломали шпильки. Не можете нормально выкрутить, отказывайтесь от работы или предупреждайте.
30 октября 2023, официальный ответ
Шпильки при откручивании ломаются, когда они изначально прикручены не по резьбе или резьба была повреждена. Удачи вам на дороге!
Vladislav Fedoseev
Приехал с проблемой работы дворников, приговорили моторчик. Работу выполнил электрик Зелимхан, быстро и качественно, проблема исчезла. Щетки трут как папокарло.
Кирилл Миненков
Не единожды обращался в это сто, все быстро четко и по приятной цене. Отдельное спасибо электрику - отремонтировал свет, установил и подключил музыку!
Татьяна Судник
Отличное СТО! Загнали свой Hover мастеру Зелимхану: работа выполнена блестяще! Качественно! Быстро! И за приемлемую цену! Большое спасибо! Это не просто автоэлектрик, это Кудесник - Золотые руки! Рекомендую!
Кирилл Мусин
Позвонил Приехал Заплатил Работой доволен
ВВ
Валерий Васьков
Заезжал на проверку топливных форсунок. Проверили, оказались забиты. Провели ультрозвуковую очистку и форсунки ожили. Спасибо мастеру, всё показал, рисказал.
Владимир Букша
Очень замечательные ребята слесаря и авто электрик. Вежливые и внимательные. Рекомендую!
Николай Сотников
Заехал почистить форсунки, машина поехала
Виктория Алексеева
Мастер Алексей, шикарный, посмотрел подходит ли запчасть, машина была неисправна, нашёл причину. Очень классный. Что советую всем
Александр Заботкин
Электрик взял 1000 рублей за замену лампочек на приору, такое обдиралово лютое. Вначале спросил сколько работа будет, говорит ща посмотрим сколько будет, делал минут 10, в итоге 1000… Делайте выводы…
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! За замену лампочки электрик не мог взять 1000 рублей, значит были произведены ещё работ…
Вероника Гайкович
При замене прокладки двигателя забыли затянуть болт. Машина встала посреди дороги. После этого сотрудник признался,что торопился"непонятно куда" и просто забыл затянуть болт. Не советую!!!
ТБ
Тимур Байрамов
Мужики от души за работу, за скорость.
Арман Шалдырбаев
Быстро и качественно, персонал грамотный.
Все будет хорошо Всё будет хорошо
НЕ СОВЕТУЮ. ШАРАШКУ СТО, ОБДЕРАЛОВА,У ЭЛЕКТРИКА ЦЕНЫ КАК В КОСМОСЕ.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в вашем вопросе, не могли бы вы написать марку автомобиля и…
Александр Сидоренко
Делал ходовку, цены приемлемые, в 10 заехал в 12 уехал, персонал вежлив, технически-грамотны. Ремонтом доволен. Рекомендую.
Макс Власов
Отличный сервис, не первый раз сюда приезжаю. Приехал ровно в 19-00. Так как не было мастеров, то хозяин СТО, разбортировал колеса, респект.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв! Удачи вам на дорогах!
Сергей Рябчиков
Отличное сто. Быстро качественно
Anna Savkina
Хочу от всей души выразить благодарность вашему СТО. За качественный ремонт , за быстрое обслуживание, за то что вы можете помочь в трудную минуту. Ценник просто пушка. Ребята справляются с любыми задачами в кратчайшие сроки. Самое удобное что запчасти у них есть в наличии , очень хорошего качества . Я свою двенашку только там подлечиваю и всегда доволен.😉
Petr P
Осмотр ходовой 500 рублей.Для сравнения СТО рядом (напротив АЗС окис), осмотр ходовой 300р. Конкретики мало, специалиста Палыча, не стал бы рекомендовать, устал дедушка, ленивый совсем, не хочет разбираться с проблемой, предпочитает зарабатывать деньги.
Only Nike
Хороший сервис, быстро и не дорого. Спасибо за работу Илдус.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Удачи на дорогах!
Флера Тляшева
Всегда пользуюсь сервисом. Рекомендую. Мастера опытные всегда помогут и вежливо относятся к клиентам. ☝️☝️☝️Лишнего не предложат, только по факту.
T PR
Ниссан Тиана 2008, глючил панель приборов, ближний свет и стеклоподъемники, нашёл электрика на СТОМастеров, через 3 часа забрал, ребята молодцы перебрали проводку, отремонтировали исполнительные блоки, езжу беды не знаю. Всем рекомендую.
Рафис Назмиев
Делал сцепление наворотили таких делов что пришлось все переделывать,больше туда не нагой
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в данной ситуации, не могли бы вы написать марку вашего авто…
k
ksel
Заехал поменять ремень генератора, поставил ремень неправильно хотя рассказывал какой он мастер и тысячу таких машин разобрал и собрал. Пришлось приезжать второй раз для того чтобы переставил ремень, далее он не смог его натянуть... Эпопея длилась 3-4 приезда, по итогу заехал на другое сто за 300 рублей все сделали езжу уже 2 месяц и все ок. Так что не советую данное СТО
пн
петро наюори
У меня в семье 2 машины обе делаю тока там очень нравится. Пару раз даже слесарь был с запаха алкоголя но это не как не отразилось на его работе и на моё отношение к сто (праздники на всех работах бывают) он вышел извенился сказал что у коллеги др и приступил к своей работе. Одно из лутший сто города всем рекомендую!!!!!!!!!
ЭА
Эльдар Абдурагимов