Флагман
Торговый центр
В здании
Мж
Миша житель
Отличное место , лучший персонал .
Елисей Евсей
Круто, есть много магазинов и все рядом-5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виталий Нагорный
Не плохой торговик
Вячеслав Лебедев
Классное место много всего нужного
Валя К.
Хороший магазин
Дмитрий Камшу
Самый лучший магазин эпл, быстро подобрали хорошие телефоны, огромное спасибо, сделали мой день лучшим!!!
Светлана Кудаярова
Была в первый раз. Понравилось. Не большой уютный
Евген Молчан
Нормально
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Strela Vesov
🥇
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Виктория Неня
в туалетах грязно, нассано мимо несколько раз и давно
ЗД
Зябкин Данил
Грязно
Отличный торговый центр, есть все необходимые магазины под рукой, а ещё можно зайти в Rostic’s и перекусить
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Вячеслав Смирный
Хороший торговик с реально нужными магазинами
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Мансур Сафиуллин
Для рыбалки все что хочешь
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мансур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Постоянно ремонт, как не приедешь постоянно грязь, разруха.
ОФ
Ольга Фамилия
Некоторое время назад опять включили рекламный экран на полную световую мощность! По вечерам дома находиться невозможно! Приходится каждый вечер звонить и ругаться, чтобы его хотя бы сбавили! Издевательство!
Maks Dymchenko
Отлично что проходит капитальный ремонт в ТЦ "флагман", красивый фасад!
Наталья О
зачем включили рекламный видео щит, да еще так ярко. я после инсульта и теперь ночью чью, помимо шума машин прибавился еще один раздражитель! в какую структуру можно обратиться по этому поводу?
Яна Журавлёва
Что за световая реклама появилась на ТЦ? Жилым домам всю ночь ваши картинки смотреть? На балконе провела некоторое время и глаза болят.
Сх
Светлана хажина
Была в ресторане Флагман Ростикс, понравилось 👍 очень, вкусно. Обслуживание отличное , девочка Гузель очень-очень вежливая, аккуратная, приятная. Помогла мне с выбором.
НМ
Николай Мойсеенко
По дороге домой удобно. В ТЦ покупаю продукты и в днс часто мелочь. Парковка 1/5 под стройку отжата иногда трудно парковаться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
НП
Неля Панова
Заходила в Т.К флагман, в ростикс, случайно увидела рекламу Росгосстраха, зашла в 311 кабинет, поинтересоваться видами страхования, познакомилась с агентом Махниной Надеждой Владимировной, она мне рассказала про страхования строений (у них сейчас акция). В результате я застраховала дачу, что устроило меня по сумме. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В 311 КАБИНЕТ Т.К ФЛАГМАН.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля! Благодарим, что нашли время и написали подробный отзыв о посещении нашего торгово…
Www Ф
Приятно удивлены наличием рыбных деликатесов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем торговом центре. Администрация торговог…
Татьяна Доронина
Была в Cyши Хаус, мне понравилось 😊 Ранее заказывали доставку, брали с собой , а в этот раз, посидели, и неплохо п ровели время, рекомендую✅ Суши изумительные, обслуживание 🔥 Ну и интерьер великолепный 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Виталий Цырульник
Отличный центр.. Я там стираю))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ВА
Владимир Аксис
Тц хороший но запутанный
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся быть лучше для вашего комфорта!
Анелия Бакиева
Хз,вроде нормально
Екатерина Симонович
Мало навигации как внутри, так и снаружи
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Вопрос навигации в торговом центре принят в рассмотрение! Мы стараемся быть лучше для вашего комфорта!
А А
Ужасный пандус для колясок с первого этажа Вы сами вообще пробовали по нему поднимать и спускать коляску ???? Чуть не навернулись пока спускали ребенка в коляске
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Данное устройство изготовлено с учетом ГОСТов и требований СанПиН. Для комфорта посетит…
Nurziya Khasanova
Отличный торговый центр.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
светлана желанная
В центре есть все, что надо
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Радмир Хасанов
Туалеты есть, телефон зарядить можно, ростикс есть, пятерочка и фикс прайс. Все необходимое присутствует. Ещё и скейтпарк. Не очень уютный тц, но это уже личное
Юрий Локтев
Этот торговый центр становится всё лучше и лучше. Появляются новые магазины. Хожу больше всего в Пятёрочку. Открылся Ростикс.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Алиса Орлова
Была там после перерыва в три года. Тогда ещё был клевер Хаус. Спасибо, что суши на месте, пятёрочка у дома - очень удобно. Сход со стороны двора - находка в гололёд, не нужно обходить здание.
Анастасия А
Отвратительный тц, абу бандиты на входе, на лестницах, чуть не столкнули с лестницы сегодня, орут, хамят, пройти негде. Чем руководство занимается непонятно.
Ольга В.
Из за подростков которы толпами сидят то возле аптеки или возле выхода со стороны микрорайона очень стремно ходить в данный тц , кричат , матерятся , толкаются. Меня чуть не снесли недавно мальчишки которые там тусовались, мне не комфортно и не безопасно!
NN
No No
26.01.2024 года покупала телевизор. По приезде домой мне не понравилось что он постоянно терял связь с интернетом и пультом ДУ (связь идет по блютуз), также телевизор включался только с кнопки питания на самом телевизоре. При этом он сам включался и выключался. Из-за этих неполадок я решила обменять технику. 31.01.2024 года я обменяла с доплатой телевизор на другую модель. По приезде домой я обнаружила что телевизор ранее был использован так как была учетная запись, история просмотра фильма, учетная запись и подписки на каналах на платформер ютуб, также крышка от пульта не фиксировалась, отсутствовали батарейки и болты для крепления ножек и кронштейна. В этот же вечер я поехала в этот филиал для выяснения обстоятельств. Консультант (фамилия Ромашкин) после того как проверил по базе информацию, сказал что телевизор действительно б/у и был возвращен пользователем. На мои вопросы почему он продавал такой телевизор как новый он сказал что он не знал что он не новый. При этом при покупках первых двух телевизоров он даже не предложил проверить товар. После чего я попросила позвать управляющего магазина. Который профессионально разобрался в ситуации и распорядился заменить телевизор который я смогла получить в другом филиале. Ко всему вышесказанному хочу отметить что консультант Ромашкин не компетентен в своей работе и по очевидным приметам например как уже вскрытая коробка он не сказал что телевизор уже был использован.
Альбина Михайлова
Администрация ТЦ Флагман ! Сегодня мой ребенок упал перед входом в ТЦ! Очень скользко!!! Посыпьте хотя бы песком!!!!!
Виктория Овчаренко
всё есть!!!!!!!
Любовь Фёдоровна
Всё вокруг подмял под себя .... Закриев хватит кошмарить людей которые проживают тут уже более 30 лет вокруг твоего ТЦ Флагман! Сначало по беспределу спиливали деревья которые вы не садили! Далее обещал стоянку на которую могут ставить автомобили ближайших домов...но тут не кто не запрещает переобуваться !!! Сначало установил знак что стоянка запрещена....потом по тихой начал вывозить автомобили жильцов в 5 утра когда точно все спят совместно с ГИБДД что там какая либо договоренность !? У вас есть совесть ? Вы где живёте в космосе с инопланетянами ? Предупреди в начале жильцов объявление на ближайшие дома наклейте что будешь устанавливать знак временно или на постоянной основе !!! Вы живёте в обществе и люди которые ходят в этот торговый цент по сути кормят вас и ваших работников! Нашли кормушку для заработка эвакуатора (где человеческое отношение?)стоянка на Чапаева пи...ц!!!
ЗА
За Ас
Лучше чем ничего
Михаил Малахов
Отлично лучшие центр
Мария Мыглан
Добрый день всем. ФЛАГМАН хороший торговый центр, много что есть. Можно сделать страховку не только ОСАГО, но и имущество и Ипотечное страхование тоже доступно. У меня свой страховой агент ВАЛЕНТИНА КОНТАНТИНОВНА БОБИК 412 КАБИНЕТ. Знаю ее много лет как порядочного, отзывчивого человека и отличного страхового агента с огромным опытом. Всегда выслушает, расскажет, предложит дополнительную защиту и грамотно все оформит. Все делаем онлайн. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Работает 60 лет Октября д. 52 КАБИНЕТ 412 . ТЕЛЕФОНОМ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ 89048822308
Александр Б
Есть всё, что необходимо!
Надежда Махнина
В торговом цетре, на 3 м этаже,311 каб. находится страховая компания РОСГОССТРАХ.Очень удобно! Придти в магазин и зайти сделать ОСАГО например.Можно позвонить по тел.89222554846.
РА
Розалия Аллаярова
Отличное место. Чисто, хорошо все организовано. Все, что нужно можно здесь найти
Сергей Куминов
Чистый и приятный торговый центр!
Никита Майданов
Очень отзывчивый и понимающий персонал! Помогли выбрать ноутбук в соответствии с моими хотелками и требованиями! Очень признателен!!!
Дарья Барс
Очень нравится данный ТЦ. Реконструкция данного ТЦ вообще супер. От старого непользующегося спросом здания россгостраха и следа не осталось. И магазины в здании то что надо: пятёрка, оптима, химчистка, барбершоп, днс.
Нина Нина
Часто бываю. Хороший торговый центр, удобная парковка, вот только при выезде (который дальше от светофора) из-за припаркованных автомобилей не видно кто там «летит» по ул. 60 лет Октября, приходиться «высовываться».