Магазин книг, канцелярских товаров и игрушек
Канцтовары
Лена Щербакова
Магазин отличный: ассортимент широкий, продавцы вежливые и грамотные!
СГ
Саид Гаджиев
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ВЫБОР БОЛЬШОЙ И ПРОДАВЩИЦА ХОРОШЕНЬКАЯ 👍
Сегодня посетили магазин книжный и были очень удивлены тому на сколько продавец проявляет непочтительное и грубое отношение к покупателю, причем мы были в максимально хорошем настроение, но видимо вы - нет. Это ведь произошло ни с того ни с сего, думаю женщина которая сегодня (28.05.25) нас обслуживала увидит мой отзыв. Я не хочу никого задеть своим высказыванием, лишь помочь собственнику магазина в дальнейшем более внимательно подходить к выбору сотрудников к вам в магазин! Как только мы обратились к ней за помощью в выборе товара женщина начала хамить и грубить, причем даже по голосу было понятно что ее состояние крайне невменяемое ведь она во всем диалоге продолжала грубить и идти на конфликт.
ик
ирина коверова
Ужасное отношение к покупателям! Женщина, называющая себя директором, по хамски общается, при этом пытаясь доказать, что остальные не хотят вести адекватный диалог. Раньше никогда такого не было! Лучше съездить в город, потратить немного денег, но сохранить большое количество нервов.
Александра Хиран
Хозяйка магазина вела себя крайне неприлично, на входе нет таблицы, что вход с животными запрещен, хозяйка магазина разговаривала прям с порога грубовато, хамила. По законодательству покупатели должны быть оповещены, что вход запрещен с животными. Желания покупать что-либо в этом магазине нет. Мы все люди и надо вести себя по-людски. Можно было вежливо попросить не заводить собаку и мы бы конечно вошли в положение, но продавец( назвавшая себя хозяйкой магазина) не успокаивалась и гадко Вела себя.
Сергей Дедюхин
Небольшой магазин, наличие необходимых конц.товаров. Из минусов, не указан номер телефона и электронная почта.
ЛВ
Людмила Вичина
Номер который указан не правильный. Если сменили номер указывать номер новый, а то не дозвониться и не узнать есть ли у вас тот или иной товар.
СИ
Справедливый И честный
Классный магазин! Есть все!!!!