Планета
Автомойка
2.4
2.4
Ann Ann
Вряд ли эту проблему решать, но скажу, что с потолка капает ржавая вода, и если у вас светлая верхняя одежда, то скорее всего найдете там рыжие пятна после этой мойки(( А так, достаточно бюджетно можно помыть машинку, за рублей 200-300 чисто сполоснуть Еще момент, что вода туго уходит, или вообще не сливается, приходится ходить в луже
Евгений Корсаков
Почитал отзывы и.... . Я моюсь тут уже пару лет точно. Да иногда есть проблемы с пистолетами, но ни разу на претензию не было негативного ответа от руководства. Всегда обосновано возрощали деньги. Если хочешь воспользоваться воском и пылесосом заезжай в 4 и 5 бокс. Но самое главное, это самая дешёвая мойка, где помыть паркетник за 200р?. Да есть минусы, возможно прочитают мой комментарий и сделают в следующем года. Меня очень раздражает, что система слива работает отвратительно, постоянно ходишь в воде. А так же не корректная работа монетоприемника. Да и пора уже сделать оплату картами, 21 век все таки на дворе. А в общем не плохая самомойка за свои деньги.
Андрей Коваль
Можно много к чему придраться но всё это ничто по сравнению с тем что в каждом боксе один из двух пистолетов обязательно бежит, будь то пена или вода, в оконцове как не мучайся ты все равно сядишь в авто с мокрой ногой или ногами.. Добавлю, администратор .... еще та, в летнее время конечно протирать машину на улице лучше, но ведро ты с собой не возьмешь чтобы тряпку споласкивать, потому что там не ведра а вырезанные канистры без ручек))) но если ухватишься и понесешь то днище по кругу пробито специально в несколько дырок и вода под давлением фонтаном на тебя
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Можно много писать плохого,но люди чужое имущество не берегут. Шланги резко дергают,де…
Елена Селищева
Помыли машину отвратительно .За 1200 просто кошмар !!!В салоне вообще не пропылесосили ,коврики просто ополоснули ,на фото видно ,что грязь выехала с парковки и увидела этот ужас !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись. У нас автомойка самообслуживание. Автомойщиков у нас нет. Просим снять сво…
Максим
За 100 рублей, самое то
Arafat Khamidov
Приехал на мойку, заехал в бокс где дается 45 минут, пена в боксе отвратительна,не льется, а капает каплями, наносил пену только 35 мин , когда начал сушить машину меня просто тупо выгнали из бокса, на мою предъяву, что пена плохо льется сказали-это твои проблемы. Заехал в другой бокс чтоб протереть машину, но меня и оттуда выгнали. Никому не советую эту мойку, обслуживающий персонал ужасный
Роман Нестеренко
Ужасная мойка! Мойщики не знаю что такое «покрытие кузова воском». Администратор насчитала мне продувку воздухом рублей на 400. В кафе тоже все ужасно. Заказал капучино с блинами. Принесли кофе 3 в 1 и разогретые блины. Посчитали дороже, чем заявлено в меню, но это пол беды. Минут через 40 пошёл проверить, как обстоят дела с мойкой машины, а за неё даже не брались. Даже одна заезда - это много!
Женя Михайлов
Мойка днище, химия никакая, единственное что хорошо это напор воды, все! Машину протирать консьерж открывает ворота, типа хватит, долго возиться, хотя деньги капают ещё...типа начальство звонило что я долго там вожусь...хотя на улице ни одной машины в очереди не было! Короче холодно, грязь! Не рекомендую однозначно!
Виталя-И-Альфия Корепановы
Какое отвратительное обслуживание. За всю мойку авто оставила 800 руб. Ворота постоянно открывали, думала такая задумка… Пришел администратор и начал выгонять, хотя деньги за протирку капали им на счет. Очереди за мной не было, не рекомендую сюда приезжать. Очень жаль что нет 0 звезд.
КХ
Космос Холмогоров
Ужасная мойка, поехал так как посоветовали друзья, да не дорого, пена никакая , грязь не отмывает, помыв машину решил протереть кузов так как на улице было холодно, ворота начали открываться что я выехал, я оплатил 50р чтоб довытиреть авто, но ворота всеравно открывались чтоб быстрее заехал новый клиент, никому не советую эту мойку
Тим Всемогущий
Могло быть лучше
RV
Russia Velika9l Strana
Ужасная мойка пена после двух нанисений кое как убрала загрязнения! Пылесос вообще одно название просто труба!) Напор хороший у пистолета и всё+ закончились!!! Пауза быстра проходит потом высасывает ваши деньги! Свет горит тогда когда вы закинули деньги ,а так как будто в сарайке находишься гразно всё! Ведра не водном боксе нет это как вообще??? А было одно с дырой извините! Я даже таксистам не рекомендовал! Столько примеров этих моек и сделать не могли что-то путние место вроде хорошее....но хозяева хм....
86 NV
Сюда больше не приеду.
Анатолий Т
Ужасная автомойка самообслуживания кнопки западают деньги списываются вода не идет неоднократно приезжал теперь сюда не приеду кидаешь мелочь падает десяти табло не показывают просто отвратительное никому не рекомендую
Михаил Быструшкин
Ужасная мойка... консультанта на месте нет кто может помочь в решении вопросов... аппараты заявлено что принимают без нал. В итоге работают только на наличке... половину монет не принял, за одну и туже сумму не успел помыть машину ... хотя на интере возле кедра за эту сумму успеваю помыть и ещё остаётся время.
AirPods Pro
Нормально машину просушить не дают ворота постоянно открывает, обслуживание ужасное. Даже одной звезды не заслуживают. Примите какие-то меры со своими сотрудниками
Руслан Аминев
Научите разговаривать мужчину в черной шубе с клиентами. Если он в следующий раз, не разобравшись в ситуации начнет конфликтовать, я ему кабину снесу
ЮУ
Юра Урванов
Пойдëт по быстрому сполоснуть машину. Мойщиков нет.
СН
Степан Николаевич
На самообслужке аппараты нормально не работают ни когда, то давления нет то пены.
Сергей Здоровенко
Обманывают,что каждая пятая мойка бесплатна,дерзят,спорят,моют отвратительно.
Илья П
...........
Г*
Гульназ *
Раньше была хорошая мойка, приезжали туда без проблем давали ключи мойщику и сидели в зале ожидания, но с сегодняшнего дня я туда не ногой. Предупредила сотрудника что машина может закрыться когда давала ключи и что вы думаете , что он сделал конечно же захлопнул её. Ну ладно привезли второй брелок, а машина не открывается потому что ключи в зажигании. Пришлось вызывать службу вскрывать замок на машине. Зал ожидания холодный, не отапливаемый. Машину помыли ужасно. Все в разводах, при том что это комплекс. Сами накосячили, ещё и клиентов обвиняют. Понимаю всякие ситуации бывают, но должны делать бонусы раз ваши сотрудники так косячат, чтобы репутация не страдала и чтобы клиент хотел вернуться к вам.
Сергей Сидоров
Всё хорошо, кроме того, что сломан монетоприемник у автомата
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да . В аппарате сломан монетоприемник. Его в магазине приобрести невозможно,сделали зак…
Радмир Юнусов
Отвратительное обслуживание, полнейшая некомпетентность персонала. 1 звезда только потому что меньше нельзя поставить!
🌙 ⭐️
Даже одной звезды много! Ужаснейшая мойка и невоспитанный персонал! На мойке самообслуживания на одну машину дают 15 минут., говорят сейчас директор приеедет, будет ругаться что долго моете машину🤦♂️Что можно сделать за 15 минут??? Я плачу деньги в Ваш автомат, а не просто там стою!!! Видимо у Вас клиентов очень много, и все в первый и последний раз!!!
ЛЛ
Лео Лео
отвратительная, 270р за универсал, экспресс с химией , машина как была грязная так и осталась, коврики не входят в стгимость и протирка стекол, не советую
Жанна Jazz
Не рекомендую! Три раза в процессе мойки просили перегнать машину, сначала было смешно, потом уже взбесило, качество мойки отвратительное!
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас автомойка с отсеком где происходит мойка и второй отсек ,где чистое помещение -су…
Леонид Заботкин
Мойка отвратительная! Без коментариев.
Антон Швед
Очень плохо! Без комментариев
Владимир Сергеевич
Понравилась автомойка. Быстро, хорошо помыли. Есть где посидеть в ожидании чистого автомобиля. Но место ожидания очень холодное, продрогли пока сидели. Согрели только горячий чай и вид на бассейн, приятная обстановка.
Рамиль Шафиков
Ужасная автомойка,помыли мне там машину,утром увидел что она вся в разводах,насчитали мне 510 рублей за кузов,коврики и пылесос,,,вопрос,за что бл.ть я заплатил???,за то чтобы машина в разводах осталась??? Не советую эту автомойку!!!!
Евгений Финогентов
Мойка хорошая, быстро качественно и не дорого.
ВБ
Василий Бойчук
Моют хорошо, живая очередь, 340р
Андрей Владимирович
Отличная автомойка, езжу только туда, нет предварительнрй записи и это радует, Да черт возьми это отлично!!! Приехал по живой очереди прошел вот и все. Моют хорошо. Помню в день свадьбы помыли авто, разрешили в боксе ее нарядить за что огромное спасибо, так как на улице было очень холодно. Рекомендую всем!