Предприятие по установке и обслуживанию домофонов и умных домофонов
ИП Голубев С.И.
Виктория Снурницына
До +7 (912) 938-32-75 не дозвониться потому что у них телефон не работал. Тг написала днем, вечером написали ответ Решили ситуацию, спасибо 🙏🏻 Девушка все понятно объяснила , что куда и как заходить и как сделать )
МР
Майя Рашкина
компания работает с перебоями , в четверг позвонили еле как дозвонились , в итоге в пятницу все оплатили , целый день мы им звонили , чтобы подключили домофон , сказали да да . В итоге сегодня суббота , домофона нет , на улице -37, я работаю на дому, вынуждена бегать с пятого этажа открывать дверь , до понедельника они не работают . Куда по этим номерам не позвонишь , будто им на личный звонишь, вечное недовольство , хамство , орут . Я максимально позитивный человек , но это даже меня уже вывело из себя ВАЖНО: если все-таки реально у вас возникла проблема , дозвонитесь и проблему решат , немного пришлось потратить нервов , но и мы сейчас живем не в сказочном мире . Проблему решили
Пп
Предприятие по установке и обслуживанию домофонов и умных домофонов, ИП Голубев С.И.
6 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, платеж поступает до трех рабочих дней, в пятницу мы работаем до 12. на все звонки посту…
Валер Чик
Оплачиваю домофон раз в пол года примерно, последний раз оплатила в июне с запасом , в итоге мне берут и отключают домофон!!! Звонила , мне ответили платеж пришел,но мы не поняли от кого фамилия разная, девушка сказала хорошо, сделала пометку что от вас. После этого мне приходит платежка в 3 раза больше чем я оплатила в июне. И меня вновь отключают от домофона! Это как так ? И за что мне выставили платеж в 3 раза больше ? И почему вы меня отключаете ?
20 августа 2025, официальный ответ
добрый день. с вами связались и все разъяснили, домофон включили. при платеже просим оплачивать либо…
Ольга Курник
Круглосуточный телефон+73466442540 указан для галочки, дозваниваться на данный телефон смысла нет, так как проблема с дософоном им не интересна, заявки для устранения проблемы не принимают.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, ваша заявка была принята. данная заявка не является аварийной, поэтому будет выполнена…
Ildar Rizvanov
Возникла проблема. Позвонил вежливо объяснили. Проблему решили!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день сожалеем что вы не получили ответ своевременно. платеж поступает в течение трех рабочих…
ИЯ
Ирина Я
Написала на вотсап,что ключ от домофона не работает.Время было не рабочее(16-30),Но ответили в течении 15минут. Мастер позвонил, и привёз ключ в этот же день!! В 18.00. Ещё раз Спасибо за Оперативность.
Владимир Атнажев
Все отлично решается онлайн. Не знаю что такой негатив.
Магомедрасул Мусаев
Очень не ответсвенные сотрудники. Обещали перезвонить и предоставить эл.ключ. Так не кто и не перезвонил. На притензию что не могу открыть дверь и что не кто так и не перезвонил реагируют нервно, начинают повышать голос. Говорят вы не со мной разговаривали, ищите того с кем вы говорили и кто вам обещал перезвонить. Не рекомендую работать с данной фирмой.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. ключи всегда выдаются с понедельника по пятницу. так же при оставление заявки на два и…
Яна Готалюк
Все ужасно! Не попасть, не дозвониться! До 12 в пятницу, 2 часа обеда! 2 выходных! А как же узнать номер лицевого счета? Оплачивать какое-то повторное подключение?! Компания не клиентоориентированна совсем! Очень жаль что дом сотрудничает с такой компанией
4 марта 2024, официальный ответ
Узнать лицевой счет можно в рабочее время, чтобы не платить повторное подключение нужно не забывать…
Настя Шульгат
Платим за год, каждый год одна и таже история отключают без уведомления и выставляют долг за повторное подключения, то возможности нет оповестить, то работников нет, хотя в договоре есть все данные. По телефону хамят и оправдываются постоянно, никому бы не посоветовала бы эту организацию
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, за год абоненты оплачивают в начале года сразу за год. вас отключают не первый раз с 20…
ВХ
Вячеслав Харин
Сложно дозвониться. А уж если дозвонился - будь готов к хамству
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. очень жаль что вы не дозвонились, так как звонок был в не рабочее время. наши сотрудник…
ГГ
Гуля Габибуллаева
Здравствуйте. На телефоне хамка я к ней на личный номер ни звоню. Каждый месяц вы берете за обслуживание. Толком дмомофон ни работает. Я должна за 1500 купить снова трубку , до этого забрали нашу принесли какую то старую трубку Толком ни работает. Какое обслуживание только деньги берут. Жалко что ни могу поменять домофон. А диспетчера отправьте на пенсию ни адекватная дама
Нина Светлакова
Абсолютно безответственная организация. Без уведомлений отключают домофоны. Если уведомляют, то далеко не всех пользователей. После оплаты неизвестно сколько времени понадобиться, чтобы домофон снова заработал. Блиц, блиц, скорость без границ…
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уведомления направляются в мессенджеры, согласно договора оплату нужно производить ежем…
Татьяна Сергеевна
Просто шарашкина контора, отрезали провод ( при этом каждый месяц оплата была) ещё долг выставили. Умники вам отрезать надо кое что чтоб работать начали!!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Все сверки по телефону. может где то адрес не указали в платежке а где то забыли оплатить. беспочвен…
Елена Евсеева
По номеру указанному в 2ГИС отвечает не вполне нормальная дама!Хамит, ты-какает и переходит на личности!На вопрос предоставить телефон директора, взорвалась в истерике и бросила трубку!Заплатив за пол года вреред, по факту осталось без рабочего домофона!
Катя Нижневартовск
Уже начало хорошее! Поменяли адрес, домофон стоит РАБОЧИЙ в квартире, требуют 1200 за установку 😂 что устанавливать то собрались?))) деньги уже хотят навернуть)
ЖС
Жека С
Быстро чинят. В новой квартире попросил перенести трубку аккуратней, сделали хорошо.
Евгений Бакулин
Не могу дозванитцв уже час полтора ужас.
НЧ
Надежда Чуракова
Здравствуйте, купили квартиру домафон не ставили. Теперь понадобился, я позвонила мне всё вежливо объяснили и за установку и за оплату. В вайбере тоже написали. Были у меня вопросы написала в вайбер, сразу ответили. На следующий день приехали установили. Меня всё устраивает. Спасибо большое!!!
Виктория Ли
С мая 2022 г. не работал домофон (был снят), но оплату требовали. Естественно за эти месяцы не оплачивали, и они ещё выставили счёт за не уплату. По телефону хамят, кричат, выдумывают долги, которых нет, при предъявлении чеков об оплате даже не извинились. Полное отсутсвие обслуживания домофона от слова совсем. Подключаться к ним больше не буду. Ждём смену компании, никому не рекомендую эту шаржкину контору.
23 сентября 2022, официальный ответ
В Вашем доме была замена дверей, оборудование было снято и в мае и уставлено на место так же в мае…
Яна Кожевникова
Очень грамотные сотрудники. Сломалась дома трубка, позвонила, диспетчер меня полностью проконсультировала, по вайберу отправили QR код, быстро и без проблем все оплатила ( цены кстати приемлемые). Через час приехал мастер, человек знает свою работу быстро мне все установил и проверил работоспособность. С такой организацией очень приятно работать.
Дашулька Богомолова
Очень удобно, можно оплатить онлайн, как оплатить все рассказывают!
Максим Евсеев
Пропала связь с домофоном, вызвал мастера, приехал в этот же день и всё поченил!!! При этом ни взял ни копейки! Я остался очень довольным!
FC
Far Cry
Безполезные овощи, их закрыть надо.... Халявщики деньги берут а работать не хотят. Оплату требуют наперед👎👎👎. Не рекомендую данную контору
Вита М
Ужасная контора. Как деньги заплатить, так вперед просят. А как домофон не работает, так неделями ждем мастера. Никогда не вздумайте обращаться сюда!!!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте на обработку заявки три рабочих дня. Стараемся выполнить в этот же день если это технич…
Елена Терентьева
Не знаю, мне все понравилось. Домофоном пользуемся 10 лет, никаких нареканий(не было каких то не понятных долгов или чего то в этом роде). Недавно "поломалась" трубка (был очень тихий звук) . Позвонили, ответили сразу, сказали придет мастер. Через пару часов пришёл. Но оказалось это мы тупые, и не до конца подняли рычаг звука)) Было неловко). Так что спасибо большое. Я довольна.
15 августа 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв.
Наталья Якимова
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам
Любовь Сачук
Согласна с предыдущим отзывом, периодически обращаюсь, общение происходит по телефону, всегда вежливо, доступно, понятно и по делу. Благодарю
Дашулька Богомолова
Не совсем понимаю, почему плохие отзывы! Уже не первый раз звоню туда, все чётко и понятно объяснили по подключение, по оплате, сейчас они на самоизоляции немного изменён график но ничего бывают у всех трудности. Мои вопросы решили за час. Нас устраивает
Nastya
Ужасное обслуживание. Не умеют работать
Вероника Занозина
Конторка понимает, что если они установили домофон- то от них уже не откажутся - потому и ведут себя так по хамски. У меня неделю не работает домофлн- позвонила уточнила по оплате - говорят оплачено на гол вперед, вызвали мастера починить домофое...- ждем уже неделю....я говорю зеачит надо из вашей оплаты вычитать эти простои, - тетя мне хихикнула в ответ- вычитайте.... Сволочи
Юлия Евдокимова
Обслуживание ужасное, разговаривают некорректно, по оплате не поясняет женщина из чего складывается сумма, подходящее название им "рога и копыта".
Гульнара Маликова
О изменении лицевого счета фирма не сообщила, узнали об этом случайно перед оплатой. Неудобное время приёма граждан - с 8:00 до 11:00. Хоть домофон работает нормально, на этом спасибо.
Светлана Иванова
Интересная организация, я три раза писала им с начала года на электронку и просила прислать реквизиты для оплаты и... тишина. Потом звонила и просила прислать реквизиты и... опять тишина. Пусть теперь сами мне звонят и просят оплату.
Vika X
Я в шоке. Ребёнок остался без ключа вечером в пятницу - ключи сделать смогут только в понедельник. Это что за беспредел??? Как эти дни мы должны попадать в подъезд???
Ольга Куликова
Отвратительно. Деньги дерут, но ничего не могут.👎
Ирина Чебуренко
Пока все стабильно работает
Юлия Ашурбекова
Отвратительная контора! Грубияны и хамы! Домофон постоянно ломается, а ремонтировать его не спешат! Заявку на ремонт принимают с недовольством, буд-то им все должны.
Юлия Юлькина
Охреневшая кантора!!! Позвонила , потому что домофон не открывал, а он смеётся в трубку и говорит, а я вам , что сделаю, приехать открыть!!! Решите вопрос со своими сотрудниками! Двери в подъезде вечно не закрываются! Никогда туда не обращайтесь!!!