Швейные ателье
Аза Смирнова
Классный ремонт кожаного плаща. Меня предупреждали , что ремонт в данной шараге никакой ,дала шанс … зря …. Позорище
Мария Колпащикова
В нашем городе это лучшее ателье. Я не переживаю за вещи, потому что там работает настоящий профессионал своего дела
Татьяна Вар
Отличный мастер,много раз сдавала сюда подшить брюки и заменить крючки на норковой шубе, меняли молнии. Все качественно и быстро. Удивлена плохим отзывам. Швея приветливая и приятная женщина. Ходим только сюда.
РР
Р Р
Совершенно некомпетентный работник!!! Не советую туда ходить не умеют общаться с клиентами!!! Лучше идти сразу в нормальное место!!!
Любовь С.
Всегда обращаюсь в это ателье, ни разу не подвели. Спасибо большое за качественную работу!
ОГ
Оксана Глазунова
Обратилась в ателье, нужно было укоротить и оберложить брюки. Такой ужасной работы я не встречала. Срезано не ровно. Подгиб разной ширины, доходит до 0.7 мм. Пришлось нести в другое ателье на переделку, где ужаснулись такой работы. Есть хорошие мастера, но только не в вашем заведении.
Владимир Половной
Всё отлично. Спасибо мастеру
Степан Немилостивый
все отлично
Светлана Гениевская
Хорошее ателье
Вячеслав Никулин
Отличное заведение. Всегда быстро и качественно!
Денис ᅠ
Очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать это ателье всем, кто ищет качественную работу и внимательное отношение к деталям. Большое спасибо мастеру за её опыт в данной сфере и профессионализм!
Александр Макеев
Очень приятная девушка, видно, что с большим опытом и навыками, подшивает всегда хорошо, сдаю вещи только сюда)
Toxic Mir
Лучшая швея, всегда все четко и качественно, годами возим только туда вещи....
ЛП
Лупа Пупина
Замечательное ателье. Обратите внимание, сейчас у мастера отпуск(с 1 по 23 июля) 2023г. Для тех кто сейчас собирается что-то подшить)))
ТГ
Татьяна Гуцалюк
Ателье просто супер, меняла замки на куртках и прошивала по бокам , быстро качественно и еще, что понравилось, то что замки самой не надо покупать все есть в ателье , отдал и забрал готовое это огромный плюс. Спасибо вам большое , теперь я постоянный ваш клиент.
Саният Исаева
Отдавала шубу, нужно было пришить петельку, все сделали аккуратно и отдельное спасибо, прострочили порванный подклад о котором даже не договаривались, теперь только сюда.
Антон Аксёнов
Только сюда ношу на подшив, ушив, мастер свое дела, советую! Качественно очень и с душой делают)
Антон Поляков
Всё превосходно
Григорий Желнов
Прекрасная женщина . Очень качественно выполненная работа )
СМ
Светлана Медведева
Понравилось отношение к клиенту! Работа сделана на отлично! Цена адекватная! Рекомендую!!!
Мурад Муслимов
Обратился впервые всё чётко забрал штаны как и договорились через два дня к работе вопросов нет мастер знает своё дело
Мария Мискинова
Долгое время была клиентом этого ателье до отъезда. Очень приятная швея Вера, тактичная и воспитанная. Аккуратный и качественный ремонт и адекватный ценник. За такими услугами всегда хочется возвращаться.
Гульнара Урмеева
Отличное ателье👍Обращалась не один раз, всегда приветливая девушка все объяснит и выполнит работу на 100%. Благодарю Вас за ваш труд 🤗
Эмиль Джа
Лучшее ателье в городе. Всегда все чётко и понятно. Говорит конкретно сколько будет стоить когда будет готово. Давно ходим сюда, рекомендую.
Гульназ Губайдуллина
Ужасно нервная женщина, по телефону хамила и спорила , позвонила 2второй раз уточнить стоимость замены липучек, а в ответ услышала что я ее отвлекаю и у неё нервоз , зачем брать трубку если у тебя очередь в 10 человек. Не понятно , не рекомендую .
31 октября 2020, официальный ответ
Женщина, извините, , я вам пыталась объяснить, что не могу сказать о цене, не глядя, но видимо мы не…
Наталия Курапова
Очень хорошее ателье, мастер спокойная приятная женщина, обращались ни один раз с ремонтом одежды, оперативно и качественно. Спасибо!
Анна Смирнова
Приятный мастер, видно, что отлично знает свою работу😇
8 января 2020, официальный ответ
Анна, спасибо , у меня самые лучшие клиенты
Игорь Карук
Обратился в это Ателье почему-то по какой то причине работник ушила штаны по своему пониманию и усмотрению 😂😂😂как она считает нужным а не так как ее просил,очень непонравилось когда начала навязывать своё мнение как надо и как лучше,именно навязывать и потом после выполненных работ просто оправдание что мне так лучше так надо😂и по-другому никак😂очень жаль.