Все для сна
Магазин постельных принадлежностей
3.9
3.9
Александр Назаров
Отличный магазин! Очень приятная продавец -Юлия🌷Всё подскажет, всё расскажет. Настоящий профессионал👍 Ушла с приятными покупками! Вернусь ещё.Буду рекомендовать 100% Постельное бельё изумительного качества!!! Подушка тоже супер! Сплю как на облаке) Теперь это мой любимый магазин ❤❤❤Огромное спасибо!
Эльвина Антонова
Купили постельное белье, не дешёвое, оно оказалось очень плохого качество, полосами на всех принадлежностях высцвел рисунок. Проверяйте сразу в магазине
Вд
Все для сна, магазин постельных принадлежностей
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем , что Вы приобрели бракованный товар , вы можете принести товар обратно в мага…
Анна Штангей
Большое спасибо персоналу за профессионализм💐 остались очень довольны покупкой матраса👍 желаем вам процветания и благодарных покупателей💐💐💐
Алёна Щекота
Неприятная продавец. Ассортимент скудный, нет выбора. Пришла за детскими постельными принадлежностями и в наличии была всего одна подушка и одно одеяло, подходящего к ним постельного не было.
Арина Амбарцумян
Какие приятные продавцы позвонила перед закрытием за 5 минут девушка все рассказала не торопясь, умничка приятно с такими людьми разговаривать
Elena
Люблю этот магазин. Приветливые продавцы. Помогут всегда, объяснят, подберут. Все устраивает. Цены со скидками. Выбор хороший.
Vlad Nagaev
Для турпохода подобрали быстро, качественные и недорогие пледы. Продавцы компетентны. Посоветовали то, что надо. Спасибо
Нато Оон
Купила подушку вонючку. Подушка за тысячу с лишнем, из пуха гуся высшей категории и воняет тухлятиной. Туда гуся целиком засунули и он там сдох? Больше ни ногой туда!
Сергей Коновалов
Лично мне все понравилось. Покупал с годик назад постельное белье, подушки и тп. Приятная консультация.
cxzyaka
Неприятный продавец, с таким недовольством консультирует людей, вряд ли приду туда еще раз. Советую проверять работу персонала "тайным покупателем".