Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
4.2
4.2
Елена Савченко
Хорошая вет.клиника.Отличные специалисты.Всегда помогут,всегда всё подробно расскажут.
ЛД
Лидия Деева
Хочу от всего сердца поблагодарить Светлану Борисовну и её коллег за терпение, любовь к животным. Светлану Борисовну за её профессиолизм, за её золотые руки, которые вернули нашу собачку от сложного заболевания к нормальной активной жизни. Всего Вам доброго в жизни, здоровья, счастья, любви
Анастасия М
Единственная ветклиника где прекрасно купируют ушки, как попросили так и сделали!
ЗС
З. Серенко
Являемся постоянными посетителями данной вет.клиники уже несколько лет. С питомцами обращались несколько раз. Доктора очень грамотные и хорошие, профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо за ваш труд и вашу помощь!
ГС
Галина Сидорова
Хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь нашему котику. Сегодня, пока ждали свою очередь, наблюдали с дочерью, как работают эти женщины. Проходя мимо посетителей, они обращали внимание на каждую животинку. Излучают позитив и искреннюю заботу и сочувствие, несмотря на большое количество посетителей в выходной день. Сразу видно их отношение к животным, к своей работе. Просто восторг от докторов! Желаем вам всего самого лучшего, семейного благополучия, огромного счастья! Спасибо!!!
Любимый Нижневартовск
Большое Спасибо Ольге Павловне за лечение моих Котов💜🫶🏻 Мартина 🤍 Сережи 💚 Марсика Ольга Павловна уже много лет всегда эффективно и отлично помогает моим котикам 🥰
ЛМ
Людмила Максютова
Посоветовали как хорошую ветклинику, хороших специалистов, в итоге позвонила — ответили грубо,якобы первичный прием закончился(хотя время сегодня прием до 15.00) в экстренном случае отказались принять.
Vlad Mixailov
Внимание праздники. Будьте бдительны и готовы к очереди. Операционники,повторники принимаются без очереди. Занимать очередь лучше заранее до приезда животного.
ЛС
Людмила Сокрюкина
Отличное обслуживание, хорошие ветеринары, мастера своего дела. Хорошее оборудование. Спасли нашу дорогую кошечку за 3 дня. Спасибо большое, удачи в работе🙏
Эльвира Грек
Врачи профессионалы! После других клиник и недоветеринаров наконец-то нашли проблему у моей кошки, и начали правильное лечение! НО ваши администраторы Хамки и грубиянки редкостные! Это им нужно уколы от бешенства ставить! Сколько плохих отзывов только из за их ужасного поведения, задумайтесь уже наконец-то!!! По телефону хамят, в клинике хамят! Почему врачи не позволяют такого отношения к клиентам, а «администраторы» нацепили корону и ходят всех гнобят, ещё и клиентов между собой обсуждают при других в нелестной форме! Вам вообще работать с людьми нельзя!!!
Несмотря на вечные очереди, люди идут, тк очень грамотные доктора. Спасибо Всем, и в отдельности Ольге Павловне. Несмотря на онкологию, вы подарили нашей любимице целый год!
Amelia Scarlet
Отвратительная клиника. Работают по живой очереди, но если вы с ними знакомы несколько лет, то принимают без очереди. В итоге все новенькие сидят по 2-3 часа просто потому что идёт поток "знакомых". Пока всех знакомых не примут, живая очередь до вас не дойдёт. Хотите приехать - готовьтесь сидеть ждать 3 часа свою очередь на благо знакомых врача.
A🤍
A 🤍
Не водите сюда своих животных! Уже два раза чуть не угробили собаку, выписывают убойные дозировки, которые делают только хуже. Первый раз собаку еле откачали после них несколько лет назад, второй раз повели спустя года и тоже самое, второй раз пришлось вести просто из-за того что нужна была экстренная помощь не знали куда обратиться. Сейчас мы из-за них потеряли дни и время Не знают сами от чего лечить и как лечить, очень жаль животных попавших в их руки, еще и продают лекарственные препараты с истекшим сроком годности либо же истекающим.
WN
Wonder Nastya
Ольга Павловна - доктор от Бога.
ЖМ
Жанна Макарова
Теперь только к ним!!! Феи и просто волшебницы. Профессионалы своего дела. Вся команда работает слаженно и эффективно!!!
Анастасия Былинина
Нормальная у вас администратор, нет??? Задаю вопрос , она бросает трубку. Перезваниваю повторно задаю, она опять бросает трубку не дав договорить. Если вам клиенты не нужны, на кой тогда работаете???? Если занята, попроси перезвонить позже или как то повежливее быть.
Евгения Журавлева (Шульженко)
Лучшие ветеринары! Да немного грубовато, но правду, не сюсюкаются. Спасибо вам.
Анастасия Кандаурова
Самые лучшие!❤️
Тася Кот
Классные специалисты
Lesya Kirichenko
Сразу с первых секунд нахождения в клинике видно отношение персонала к животным . Все по факту рассказали, показали, объяснили, без лишних заморочек и сдирания денег.
Алла Назарова
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную помощь! щенок после некачественно поставленной вакцины в другой клинике ожил сразу после приема, ненужных процедур не проводят, быстро разобрались что к чему. Работают по живой очереди, очень удобно и реально попасть в случае срочной необходимости🥰спасибо огромное 💐
ЭС
Эльзира Султанова
Все хорошо
И
Ирина
Хамство просто зашкаливает!!! Никто не умоляет профессионализм, но элементарную вежливость, а это просто воспитание человека, никто не отменял в нашем обществе. Неожидала я такого грубого отношения именно от Светланы Борисовны. Такое ощущение , что пришла не по назначению , а милости попросить. Лают как те же собаки(( Люди просто зажрались, посетителей много и считают, что им дозволено любое отношение.
ЯС
Яна Скороходова
Администратор хамит и разговаривает не сдержанно. Я все понимаю, что поток посетителей, но в других клиниках администраторы разговаривают вежливо и полностью владеют информацией
Соня Ефименко
Самые любимые, самые лучшие во всем городе. Ольга Павловна и Светлана Борисовна Вы люди с большой буквы. Уже не единожды спасали и помогали моим животным. Спасибо вам за ваш труд ❤️
Евгений Орлов
Добрый вечер! Прочитал много отзывов и решил оставить свой! Вчера в ветклинику поместили моего кота. Порода Мейн-Кун. Процедура: удаление коготков на передних лапах. В клинику отвозил не я, по причине командировки. Приняли. Забирал, тоже не я. Кота отдали в моей переноске моему знакомому на следующий день. Утром звонил в клинику, узнать самочувствие кота..... нахамили, сказали приезжать поскорее, так как кот очень агрессивный! Знакомый приехал, отдали в переноске. По приезду домой, знакомый звонит и говорит, что кот кровит передними лапками, а задние забинтованы. Звоню в клинику. Отвечают, что задние лапы замотали малярным скотчем, чтоб их не поцарапал. А передние пройдут через час, два! Это что за клиника???? Мало того, что хамят, так ещё и к Вашим животным относятся с презрением! Могу поставить лишь одну звезду. По факту:-100…! Фото с кровавыми лапками прикреплю позже. Пока нет возможности.
ВН
Владимир Никитин
👍
ИШ
Ирина Шморгун
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники спасибо за спасение моей малышки,во всех клиниках был один вердикт резать кишечник и чистить от костей,приехал в в эту клинику я правда ждала в очереди долго ну это же не с проста,поток людей со своими питомцами в ожидании настоящих специалистов,низкий поклон что сделали все чтобы мою девочку не резать,весь персонал за 5 часов прибывания там не присел не разу,даже в обед никто не ушёл с рабочего места,2 дня поездкок с мегиона и все моей плюшке стало легче и я этому предельно рада,спасибо вам всем девочки дай бог вам всем терпения и здоровья!!!!!!
Наталья Кулемина
В течении месяца столкнулась с тремя врачами этой клиники, результат от посещения ужасный. 12 августа были на приеме у Ольги Павловны, в результате УЗИ было выявлено, что брюшная полость заполнена кровью, из-за количества крови определить орган не удалось. Общий анализ крови был плохой. назначили лечение для повышения показателей крови. 30 августа были на приеме у Светланы Борисовны, общий анализ крови остался на том же уровне, сказали продолжать лечение. Хотя наверное надо было поменять препарат, или назначить препарат для остановки кровотечения. 8 сентября были на приеме у Елены Николаевны, опять сказали продолжать лечение. Итог их лечения - 11 сентября нашей собачки не стало. Сложные случаи не для врачей этой клиники. Не рекомендую.
ЯL
Яна LIME
Врачи молодцы что быстро поставили диагноз и спасли котика. Только администратор не умеет обращаться с людьми, как будто к ней домой пришли и задают какие-то вопросы. Для какой цели вы там находитесь ?
没有什么是清楚的 但它是非常有趣的
К сожалению, после посещения Вашей клиники остался крайне негативный опыт. За год ничего не изменилось: отношение к клиентам по-прежнему оставляет желать лучшего. Заранее , уточнив по телефону, что работаете до 16:00 в субботу, я специально приехал к 14:50. Однако мне отказали в приеме, сообщив, что он уже закончен. Непонятный график работы и неуважительное отношение к клиентам разочаровывают. Больше не воспользуюсь вашими услугами и не порекомендую другим.
ИМ
Инна Мелешко
Спасибо за заботу, доброту и чуткость к нашей Симе. За вашу поддержку. Спасибо, что были с нами до конца.
Евгения Онегова
Ставили своей русской спаниеле прививку. Хороший персонал.
Татьяна Редькина
Хамское отношение.
Кристина Чистикова ( Кузвесова)
Благодарю за помощь Светлану Борисавну, котик сломал лапку, в других клиниках предлогали либо опирация либо усыпления. А в этой клиники без операции выходили котика, восстановили лапку, цены приемлемые, объясняют все просто и показывают, к животным относятся прекрасно. Наш котик счастлив, бегает прекрасно, радуется жизни ❤️❤️❤️ И благодарю Ольгу Павловну за помощь моим котикам, очень добрая, милая ветеринар❤️ Спасибо вам большое! Обращаемся только в эту клинику теперь, с 2 котиками❤️
ДБ
Дмитрий Бахрах
Если хотите потерять своего любимца то вам сюда.
АФ
Алина Фахрутдинова
Хамское отношение, людей принимают как хотят (на выбор) очень много болтают, смеются между сотрудниками и работа идет ну очень долго
ал
а л
Ходим сюда уже больше 5ти лет) Очень хорошая клиника. Ольга Павловна очень хороший специалист!!!! Помогла моей кошке, а главное ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО назначила лечение🫶🏻 Единственный минус - это очереди, но все терпимо, ради братьев наших меньших)❤️
АЖ
Адиль Жалелов
Ответили на телефон, одним словом ответили и сбросили трубку, даже не дослушав мой вопрос. Странные какие-то
РР
Рената Рафикова
Самая лучшая вет клиника в городе. Все лечат, всем подскажут, всем помогут. И врачи не просто лечат, а вникают и действительно интересуются проблемой. Не представляю как они справляются, ещё и запоминают ведь каждого. Отдельная любовь ветеринар Ольга Павловна, она лечит наших питомцев. Всем сердцем и душой ее любим Цены в сравнении с другими клиниками низкие, тем более за такое качество работы, это просто золотая ветеринарка Очереди сами за себя говорят, много людей выбирают именно этих врачей. Даже побывав в другой вет клинике, поехали сюда, чтобы ТОЧНО вылечили. Так и случилось, два вет врача не заметили то, что Ольга Павловна распознала за несколько минут От всей души рекомендую эту клинику❤️
еа
ека алиева
Прекрасная ветеринарная клиника❤, сделали операцию котику, все хорошо, отношение к животным, профессионализм все прекрасно, довольны👌🏻, будем ходить только туда, рекомендую.
Юля Богданова
Обратилась за помощь в данную вет.клинику, т.к. котёнок 2.5 мес. Выпал из окна 9 эт. Меня приняли, но осмотр котёнка провели визуальный и просто поставили укол, и к моему возмущению это был НЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЙ, а антибиотик. И сказали покой для котёнка и приходите на следующий день, с 10 до 16 в порядке живой очереди ждите, чтобы провести операцию на переднюю лапку (поставить спицу). При этом на рентген не отправляли, хотя состояние котёнка было очевидно хуже, так как у неё вся задняя часть тела была обмякшей. Если бы они во время осмотра провели бы по позвоночнику, они бы сразу поняли что он сломан. И какая либо мед.помощь уже в нашей ситуации не поможет. То есть делаем соответствующий вывод. Что данная клиника просто вымогает деньги с людей. Так как они наверняка уже понимали, что наш случай плачевный и нам уже не помочь. Так как повторюсь что котёнку было всего 2.5 мес. И скелет у него не сформирован. ДАННУЮ ВЕТ.КЛИНИКУ НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!!
Вера Степанова
Самая лучшая ветеринарка в городе. С любыми проблемами только сюда.
ВШ
Валентина Шаталина
Были здесь с моим питомцем. Врач вежливая, сразу взяли все анализы и в крайние сроки помогли коту. Кот здоров, а это главное. Спасибо врачу и помощникам.
Ника Колесникова
Ходим только сюда📌 Прекрасные врачи❤️🔥 Спасибо Вам!!!
ЭР
Эмилия Рудикова
Отличные женщины которые любят свою работу. Спасибо огромное,проверили,убрали боли у Томаса ,успокоили нас ,будем ходить только к вам!
Оля Сироткина
Я вообще не понимаю, как можно брать на работу в клинику, где люди и животные нуждаются в помощи, таких хамок как ваши администраторы . Первый раз звонишь узнать информацию, подождите у меня очередь звоните позже.. и так на протяжении 2 часов. Далее берет еще более неадекватный админ. Почему вы позволяете себе так разговаривать с мало знакомыми людьми? Идите работать в тюрьмы. Там ваш жаргон и манера общение будет уместна. Тут же вы просто унижаете и себя и свою клинику . Позорище
Анастасия Шелухина
Светлана Борисовна -ветеринарный врач от Бога!Настолько все четко и доступно рассказала, обьяснила и самое главное-с пользой-Лечение помогло!Весь состав клиники-команда профессионалов, которые работают по призванию! Спасибо вам большое 😍
A🐾 Arina
Сменит администратора)
ВШ
Валентина Ш
Купив двух щенков, оказались проблемы, тут выходили, подняли, цены адекватные. Огромное спасибо за все!