Татьянин день
Ателье
Наталья Николотова
В этом ателье всегда быстро, качественно и по разумной цене можно отремонтировать вещи любой сложности, хоть подшить брюки, хоть перешить шубу, мастера-профессионалы!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛШ
Лариса Шевцова
Всегда обращаюсь только в это ателье. Ни разу не подвели, всё в срок и качественно.
Тема Э.
Обращался раз,остался доволен,сделали как и просил.
A V
добавили 1 бегунок на замок куртки, зашили пару карманов, 1500р 😒 я в а..... последний раз я куда то вообще обращаюсь .... заявлял заменить перешить замок и заменить ткань карманов ... пошли легким путем а цена такая же
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Каждое изделие имеет свой износ в %. Конкретно износ вашей куртки составил 80% . Вам от…
Eh
Eup horie
Принесла шубку сложную для ремонта, девочки профессионалы, подсказали где справятся с таким ремонтом, объяснили причину. Спасибо девочкам за совет. Носила в разные места, делали только хуже, тут реально помогли. 🌹
Солнышко Ясное
Вопрос решён, цена не дорого
РШ
Равиль Ш.
Отличное ателье. Доброжелательный персонал. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо.
OG
Olga Gumaeva
Что бы я не принесла на ремонт, есть один сотрудник, у которого один ответ, ничем не помогу. Это профдеградация уже затянулась, подумайте над заменой. Ателье по адресу мне удобное и по ценам, но зачем держат там ни к чемных, не понять.
ОЕ
Оксана Е.
Хорошие услуги у данного ателье. Очень быстро и качественно мастер помогла нам с решением вопроса по замене бегунка на куртке👍
16 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
ТК
Тамара Ковригина
Мама постоянно пользуется услугами ателье,посоветовала и мне. На днях отдавали пуховик подшить, в достаточно сложном месте. Всё быстро и качественно, а главное аккуратно, по готовности позвонили. Спасибо вам огромное!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Ооо Ммм
Быстро , качественно, и приятные дамы.
Владислав Витальевич
Взялись за сложный заказ, не кто не брался, сделали отлично! Спасибо! Рекомендую!!
Наталья Анатольевна
Демократичная цена, качество работы, быстрота исполнения! Очень приятный персонал. Благодарю.
Анастасия Иванова
Отличное отелье, несколько платьев перешили мне, всё отлично и в срок. И что приятно очень не дорого.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Дмитрий Юргинский
Отличное ателье!!! Нужно было срочно перешить замок на детской зимней куртке. Сделано отлично, ещё и замок вшили в цвет куртки! Выглядит супер!!! Всем рекомендую это ателье!!!
Татьяна Юрченко
Спасибо огромное девочкам мастерам! Очень довольна работой( перешивала старую норковую шубку)! Переделали в короткую! И вообще хожу в это ателье по разным « переделкам»! Ещё раз хочу сказать «Спасибо»!!! Советую всем горожанам!!! С уважением и благодарностью Татьяна Геннадьевна.
Ирина Скрипник
Отличное ателье! Быстро, качественно, недорого.. Спасибо!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо .
Светлана Соболева
Качественно, быстро, не дорого. Рекомендую
2 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо
Сергей Пушкарёв
Здравствуйте. У Вас можно заменить молнию на зимней куртке? Примерно сколько это будет стоить? Спасибо.
Любовь Воропаева
Хорошие мастера! Спасибо за работу.
Татьяна Нохрина
Отличный мастер работает! Всегда обращаемся к Татьяне по подшиву футболок(т.к. бывают длинные то рукова,то сами футболки),работы выполняются качественно и в срок!
Елена Борш
Перешивала шубу в данном ателье. Огромное спасибо Майе Викторовне за супер профессиональную работу! Очень советую это ателье. К мастеру Татьяне неоднократно обращалась по перешиву одежды, всегда все аккуратно и качественно. Спасибо за Вашу работу!
31 января 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
ЛС
Лидия Солодкова
Отличные мастера, несколько раз относили на мелкий ремонт вещи и помимо основных задач мастер могла залатать мелкие дырочки, которые находила. Это очень приятно, спасибо!!
Людмила Мосолова
Отличное ателье! Всегда обращаюсь именно сюда👍
4 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень важен ваш отзыв.
Шамиль Хурматов
В ателье работают профи, всем советую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!
Марина Терентьева
Очень хорошее ателье. Работают профессионалы своего дела. Неоднократно обращалась и буду обращаться только к этим девочкам.