Chip Pro Nv
Технический центр программирования
Прошивка Евро-2, увеличение мощности stage, удаление катализаторов
Записаться
Смайл .
Связался с Евгением по поводу удаления катализатора. Всё объяснил рассказал, сделал чëтко👌 Материалы качественные. В городе да и не только таких как Евгений вы не найдете☺ Буду советовать всем!!!! Так что если хотите качественно и что бы без обмана то только сюда 💯💯👌 А Евгению желаю процветания ✌
Евгений выполнил все на высшем уровне 👍 Было сделано клонирование ЭБУ
СН
Сергей Никитин
Спасибо большое.Машинка едет.
Евгению спасибо огромное, прошил mazda 3 2.0 на евро 2 после удаления ката. расход топлива немного уменьшился, двигатель работает гораздо лучше и устойчиво.
ДВ
Денис Вафин
Прошивал хавал ф7 у Евгения все супер, машина стала совсем другой, абсолютно другой!!! Спасибо ему за это огромное!!! Да и ценник адекватный!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝 Мы старались чтоб вам все понравилось 👍
Саша Белый
Хотелось бы искренне поблагодарить за быструю и качественную работу в этой мастерской! Я остался очень доволен!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр ! Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Прошивал 2112 16v 2006 года, ставил евро 0 + отстрелы , поехала бодро, отстрелы очень понравились
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам помочь 👍🤝
Далер Баротов
Пол года мучений с моим автомобилем. Куда только я не обращался. Ни кто не мог найти проблему, все пожимали плечами. Осталось только 2 варианта Chip Pro Nv или продать машину 😔 Обратился в Chip Pro Nv. И вот он этот выстрел прямо в яблочко 🤗 Проблему решили за 10 мин . Уехал довольный и вприпрыжку)))). Рекомендую! Буду советовать всем друзьям и знакомым. И вам советую... Всем добра!🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Далер, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 👍🤝
ДИ
Денис Ибатуллин
Прошивал приору 1 16v 2009 года, ставил евро 0 + отстрелы. Машина стала ехать плавнее и очень бодро. Всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤝
НШ
Нури Шебзухов
Прошивал приору 2 16v 18 года, всем советую прошивать именно у него.я думал у меня приора хорошо едет но оказывается она реально очень хорошо поехала после прошивки у него.СОВЕТУЮ!!!!
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 🤝
Быстро и качественно доволен обслуживанием благодарю ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 👍 Были рады вам помочь 🤝
ДР
Дмитрий Рябов
Машина стала ездить на много лудше,после прошивки двигателя.Мастера советую,всё рассказал и показал. Всё ок!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤝
КД
Кахрамон Дододжонов
Вообще очень доволен, машину не узнать, реально хорошая прошивка меняет машину. Ребята , езжайте к нему, не пожалеете. У меня Веста 1,6 механика, бесили рывки при переключении на вторую и педаль реагировала с запаздыванием,щас рывки пропали и педаль быстрее реагирует.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Ольга Кузнецова
Огромное спасибо Евгению,вы лучший, не раз обращалась и всегда на высшем уровне. Машина стала резвее, быстрее. И прокатилась с вами прям как на самолёте ✈️ что радует при движке 1,6.😃
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Были рады вам помочь.
Дмитрий
Евгений профессионал своего дела . Пунктуальный , вежливый , на все интересующие вопросы даст ответ , подскажет , прошил , попутно провел диагностику , я остался доволен , Машина стала ехать гораздо лучше . Рекомендую .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 И, конечно же, ждем вас снова🤝
АО
Александр Овчинников
Mitsubishi outlander 2014 года 2 литра Евгений отлично прошил Улучшилась отклик педали газа, добавилась мощность, улучшилась динамика. Евгений благодарю за прошивку автомобиль стал ехать лучше 👍 Рекомендую!!!
Спасибо, Александр, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Микерин
Заезжал вчера прошить свою ладу весту, Евгений спасибо большое, за качественную работу, всё что не устраивало в автомобиле ушло, через 100 км должна быть прям конфетка, с каждым километром заметно как меняется авто, Евгений мастер своего дела, советую всем
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам с новым авто 🤝
Сергей Сопильняк
Мастер своего дела! К каждому автомобилю свой подход! Шью не первую машину у него! Все замечательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роберт Гайнуллин
Евгений спасибо большое! Теперь мой железный корейский друг, турбо дизель объёмом 2.2, с 8 ступенчатым автоматом побежал в полную силу! Без отдышки) спасибо Вашей команде!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались Чтоб вам все понравилось 🤝
Алёна Якупова
Посоветовали Евгения как лучшего мастера по прошивки автомобиля . Реально хороший мастер ,золотые руки и умный 💯мало того ,что перепрошил так и нашел причину ещё в другом из за чего дергалась машина . Машина теперь как новая после автосалона ,бесконечно благодарна и спасибо ,что есть умный ,опытный в своем деле мужчина 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 рады были вам помочь 🤝
SEVER BARS
Евгений програмно раздушил мой Тойота Хайлендер 50, 3и5) теперь авто прям пушка, тянет как будто легковая, разгон моментальный как на седан хоть и полный привод! Спасибо огромное 🤝
12 мая 2025, официальный ответ
виталя ивин
Вообще все классно. Долго думал надо ли или нет! Мастер четко все объяснил. Сделал все круто. Тачка стала огонь 🔥. Ощущение как будто прицеп таскал за собой!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось 👍👍👍
ВА
Вага Абдуллаев
Мастер знает свое на 5+++плюсом машина стало экономичной и дерзкой бодрым 🔥🔥🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🤝
Евгений Леонов
Мицубиси пажеро спорт II, 2,5 л турбодизель. Прописал форсунки и перепрошил двигатель. Объяснил, порекомендовал- ясно, четко по существу. Динамика изменилась, пропала турбояма. Огромное спасибо за проделанную работу Евгению. Рекомендую всем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 мы рады делать свою работу качественно 👍 чтоб наши клиенты были довольны результ…
Виктор Киселев
Перепрошили Гренд Вол повер 2 дизель. Результат просто бомба . Огромное спасибо Евгению , классный спец своего дела. Рекомендую не пожалеете . Ставлю 10 звезд !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо !!! Ради таких отзывов хочется заниматься своим любимым делом 👍🤝
Алексей Кривоногов
Евгений знает своё дело, рекомендую. По случаю выездная диагностика.
ВБ
Владислав Белов
Евгений мастер своего дела, пунктуальный, вежливый человек, поясняющий, что и какие работы будут произведены с машиной. Загонял Lexus gs 300 удалили каты, поставили пламягасители, сделали прошивку. Машину не то что я не узнал, даже девушка почувствовала разницу!✊Ценой приятно удивил!🤝
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 мы рады делать свою работу качественно 👍👌
Алексей Кварцевый песок
Хочу поблагодарить Евгения за профессиональный подход к делу. Поставили эмулятор обманку. Все работает, никаких нареканий. Всем советую и рекомендую специалиста!👍 Успехов в делах🤝 С Уважением, Алексей, Honda CR-V.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 это была не простая задача, но мы с ней справились 👌🤝
Сергей Зеленый
Делюсь своим отзывом, отлично все сделал, заняло буквально минут 20 и теперь катаюсь как не в себя) Прошивка "ЕВРО-0" ВАЗ 2114 Супер-Авто. Человек шарит в этой теме, не о чем не пожалел! Еще раз спасибо!)
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады помочь 👍🤝
Д.
Данил .
Приехал к Евгению, прошили двигатель хавал ф7, обьяснил рассказал что и как ,через км 100 поехала полноценно как надо 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв это важно для нас 👍🤝
Валентина Иванникова
качественная, быстрая работа на все 💯
Спасибо за отзыв !!! Мы рады что вам все понравилось 👍
Ахмед И
Вопрос решили. Машина поехала!
Спасибо за отзыв !!! Рады были помочь 🤝
Сергей Никитенко
После прошивки машина лучше на чала работать
Спасибо за отзыв !!!
пб
прокопий беспрозванных
Машина стала дышать,летит бодро такое чувство как будто поменяли начинку! Спасибо огромное
Спасибо за отзыв !!! Хороший результат это наша работа 👍🤝
ПМ
Петр Моружко
Сделали вчера чип на джили кулрей. Всем доволен спасибо вам)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь 🤝
Picup Patrik
Хорошо прошивают,советую!
Амин Гулиев
Отличный сервис.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв это важно для нас 👍👍👍
КМ
Камиль Муслимов
Все сделанно по ашалевшему качеству!!!Евгений очень хорош в своём деле.Благодарю за проделанную работу и закачественный чип!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь 👍👍👍
Виталий Гарбер
Делали чип на калину, мертворождённый 1,4 16v зажил новой жизнью, проехали до дома 800км, динамика на трассе на уровень выше, а топливо буквально нюхает. Огромное спасибо, сделали быстро, качественно и не дорого!
Спасибо за отзыв 👍👍👍хороший результат это наша работа 😎
Сергей Печенкин
Доброго времени суток. Делал чип тюнинг на Ланцер 9 по экологии, честно не ожидал такого результата, машина стала летать, хотя это не гоночный болид, Связался с продавцом, подъехал, время заняло 15 минут. Рекомендую, сделал без лишних слов, если ещё и расход уменьшится, то это будет супер.
DANIL99 Ррр
Всё супер! Веста Кросс 19г, Евгений поставил прошивку Паулюс в течение 15 минут. Машину не узнать! Рекомендую!
СЗ
Сергей Зайцев
Прошивали уже вторую машину, всё четко.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍👍👍 мы рады что вы пользуетесь нашими услугами 🚀🚀🚀
Дмитрий Даценко
MITSUBISHI OUTLANDER 2019 год 2л, 4WD Евгений качественно прошил Тюнинг Софтом от PAU CHIP Добавилась мощность , улучшился отклик педали газа , убрал провалы при переключении КПП, улучшелась динамика. Евгений благодарю за прошивочку!👍 Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо спасибо за отзыв были рады вам помочь 👍👍👍ждем вас с новым авто на качественный чип 🚀🚀🚀
Елена Полунина
Доброго времени суток! В СТО"АТЛАС" обращалась несколько раз, крайний раз сегодня 😊, была проблема с катализатором. Евгений проблему решил быстро и качественно). Все мастера грамотные, знают свою работу на отлично и, что немаловажно, не придумывают несуществующие проблемы...) Рекомендую! 👍👍👍
Альберт Нуриев
Доброго дня, находился в старой части города и наткнулся на ближайшее сто Атлас, созвонились договорились с Евгением по времени, приехал оперативно всё сделал, авто стало ехать ещё быстрее, спасибо всем рекомендую, теперь знаю к кому обратиться 👍
KD
Kirill Drozdovskiy
Евгений. Мастер своего дела. Оперативно связались и встретелись! Меняли прошивку на Ford Fusion. Машина и в самом деле стала ехать на много лучше. Рекомендую!
Людмила Ruslanovna
Очень рекомендую! Искала ближе к дому, т.к. авто не заводилось, но очень рада, что попала именно сюда к волшебнику Евгению! Буквально через пару часов моя малышка снова бегает))) Спасибо большое
ТТ
Татьяна Тт
Отличный персонал! Удалили катализатор , установили пламегаситель , сделали тюнинг прошивку Евро-2! Мастер Евгений специалист своего дела. Быстро, качественно! Крутой сервис!
АЩ
Андрей Щербаков
Шкода Рапид 1,6. 90 л.с. Ну очень тяжела была на разгон, а на обгон в горку лучше вообще было не соваться. Спасибо ребятам, перепрошили, работы на 20 минут. Теперь машинка заметно порезвее разгоняется, а расход топлива не изменился. Рекомендую.
Дмитрий
У меня кия опирус. Кричат редкий, старый авто, прошивок нет. Но не тут. Тут могут все! После прошивки тут, тачка просто огонь! Молодец! Советую!