Швейные ателье
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Альфред Кумушкулов2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Альфред. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Sh. F.1 отзыв
Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рада помочь!❤️
Р
Римдар20 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римдар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Ирина Борзенко6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Женя Кулинкович6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Макарова6 отзывов
Альбина Миллер11 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
❤️ ❤️10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Тимур Илмирович12 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Кобилинец16 отзывов
Анастасия Монахова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Y S66 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Y, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Римдар Хабибулин26 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Субботина7 отзывов
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
unta1 отзыв
Не рекомендую обращаться в это ателье! Мастера не порядочные! Купили курточку ребенку, но так случилось, что в детском саду одевала, когда застегивала подклад в молнии застрял, ребенок ведь, взяла дернула, зубчики отлетели! Ладно мелочи, молнию можно заменить! Вот и обратились, в это ателье, только потому-что ближе к дому! За период ремонта, в ателье начался ремонт! Сегодня муж забрал курточку, с новой молнией, но с ПЯТНОМ! Почему-то квитанцию об оплате забрали! Какое имели право? Это документ плательщика! При обращении по телефону, с претензией, нам было сказано, что курта при сдаче им была уже с пятном! Что явно не правда, перед тем как отнести в ателье, я ее естественно постирала, хотя можно было и не стирать, она новая, ее 1 раз в детский сад одели, куртка была идеально чистая!!!!! Испачкали, так извинитесь, тем более клиенты обратились без громких претензий, можно было извиниться, вернуть деньги хотя бы оплату за замену замка!!!!! Мало того, что испортили вещь, еще и отрицали, еще трубку бросили!!!!!!!