Швейные ателье
Юра Черемных
Что просили сделать было сделано без проблем
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Альфред Кумушкулов
Быстро , аккуратно!!! Спасибо большое!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Альфред. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Sh. F.
👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
🫶спасибо
ЕГ
Елена Гутнева
Качественная и быстрая работа. Спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Нв
Хорошее ателье, мастер аккуратная и вежливая. Цены сильно ниже, чем у многих конкурентов. О готовности присылают смс.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артём Тагиров
самое лучшее ателье, делают быстро и качественно еще не разу не замечал недостатков
8 августа 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рада помочь!❤️
Валерий
Рекомендую! Сервис бомба. Спасибо Вам за оперативную работу 💋💋💋💋
ЮА
Юлия Антипова
Отдала новые, идеально чистые белые брюки из льна стоимостью 9000 т.р. Итог: получила с чёрными пятнами, на сутки позже, при этом в ателье попросили сделать не заводской подшив, а просто прострочить на машинке, чтоб быстрее было и на следующий день отдать, принесла в фирменном пакете, сказали оставляйте в нем и отдадим. Итог грязные белые фирменные льняные брюки подшитые не как заводские, с опозданием на сутки, и без первоначальной упаковки и вообще без пакета. Просто сказали забирайте "вон там", хорошо, что хотя бы свернули. Ужас. За две строчки 400 рублей
26 июня 2025, официальный ответ
Ничего не поняла из выше сказанного,ни с чем из того что написали неправда и какая то нелепость ,ну…
Р
Римдар
Хорошее ателье, всем советую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римдар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Ирина Борзенко
Отличное ателье! Мастер профессионал своего дела! Прекрасно ремонтирует одежду, подшивает вещи, в короткие сроки. Часто обращаемся всей семьёй к ней. Спасибо вам за ваш труд!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Надежда Степанова
Мастер не плохой. В последний раз приносила куртку мужа на ремонт. В торопях показала что нужно сделать, забрав куртку домой. Уже обнаружили, что боковые карманы дырявые, внутренний подклад порван. Да, есть и наша вина, что не внимательно посмотрели дома куртку, прежде чем сдать. Но, мастер могла написать, что помимо недочётов, есть ещё нюансы. Поэтому снимаю одну звезду.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Могу задать вам встречный вопрос ,например автомастерских,если это будет умест…
Женя Кулинкович
Отличное ателье, живу в шаговой доступности и пользуюсь услугами данного ателье давно. Работа всегда выполняется в срок и качество работы отличное. Сотрудница вежливая женщина, всегда проконсультирует и подскажет как лучше сделать
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Макарова
работу выполняют качественно и в сроки. Но хамское отношение швеи, непрошеные советы и осуждение «зачем тогда покупать такие вещи, если надо подшивать» создают не самую приятную атмосферу и впечатление. Чисто из-за отношения больше нет желания приходить.
7 ноября 2024, официальный ответ
Простите,если я вам так ответила,но если честно у меня даже в правилах такого разговора вести нет,вы…
Альбина Миллер
Отличное ателье. Качественно, быстро ! 100% рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
❤️ ❤️
Просто спасли меня! Срочно зашили брюки, быстро и качественно! Удачи!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Тимур Илмирович
Спасибо за отличную работу мастера! Быстро и качественно!👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Кобилинец
Хорошее ателье, постоянно обращаемся за помощью заменить молнию или отремонтировать вещи. Всегда в срок и качественно выполнена работа! Вежливая и порядочная женщина, рекомендую.
Катя! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Монахова
Всегда обращаемся в данное ателье,уже не первый год! Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Y S
Мастер огромная молодец. Сделала все качественно и за приятную цену. Однозначно рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Y, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Римдар Хабибулин
Хороший мастер,отдавал кофту чтобы сшили замок.Цены нормальные.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Субботина
Подшить,укоротить,заменить! Все устраивает. Адекватные цены! Быстро и качественно!
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Альберт Багавиев
Отличное ателье! 20 января 2019г обратились за помощью к мастеру, чтобы сшить платье девушке на свадьбу друга. Очень вежливый и профессиональный подход. Мастер Оксана помогла с дизайном, все готово было в срок. Нам очень понравилось! Спасибо🙏
unta
Не рекомендую обращаться в это ателье! Мастера не порядочные! Купили курточку ребенку, но так случилось, что в детском саду одевала, когда застегивала подклад в молнии застрял, ребенок ведь, взяла дернула, зубчики отлетели! Ладно мелочи, молнию можно заменить! Вот и обратились, в это ателье, только потому-что ближе к дому! За период ремонта, в ателье начался ремонт! Сегодня муж забрал курточку, с новой молнией, но с ПЯТНОМ! Почему-то квитанцию об оплате забрали! Какое имели право? Это документ плательщика! При обращении по телефону, с претензией, нам было сказано, что курта при сдаче им была уже с пятном! Что явно не правда, перед тем как отнести в ателье, я ее естественно постирала, хотя можно было и не стирать, она новая, ее 1 раз в детский сад одели, куртка была идеально чистая!!!!! Испачкали, так извинитесь, тем более клиенты обратились без громких претензий, можно было извиниться, вернуть деньги хотя бы оплату за замену замка!!!!! Мало того, что испортили вещь, еще и отрицали, еще трубку бросили!!!!!!!