Монетка
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Владимир
Очень много неактуальных ценников, кассирша дёрганая, разговаривает на половину по русски, на половину толи на тувинском толи на каком-то другом языке, сидит в кассовой зоне общается по видеозвонку, бейджа не заметил, чтоб указать конкретнее при отмене одной позиции на ТСО прибежала, с потуплиным взглядом, мол что у вас, что у вас, я раза 4 повторил что летит в отмену, так она схватила часть нужного товара и утараканила вместе с отмененным и дальше уселась тарабанить по видеосвязи.... Уважаемые администраторы, примите во внимание и наведите порядок на данной точке
Светлана Букатина
Раньше, когда в магазине работали местные, никогда не обманывали, но сейчас, когда набрали иностранцев-это что-то с чем-то. В третий раз уже обманывают, ладно бы на копейки, но сегодня мне пробили 0.908кг чужих конфет на сумму 326.87р. Когда пришла домой просто обалдела. Покупала много, поэтому озвученный итог с нынешними ценами, которые сейчас не озадачил. Я просто в шоке, больше туда ни ногой, или просто буду покупать по 2-3 штуки, чтобы не обманули.Не стала возвращаться, потому что пакет был тяжелый, Аллах им судья!
Дмитрий Казачков
Заметил что не первый раз кассир ошибается в свою пользу, ладно бы было десяток товаров. Сегодня два товара, и все равно как то 50р сверху накинула. Просто странно что допустим покупателя могут увезти в полицию по их требованию, а продавцов не увозят. Наверно покупателям тоже пора озадачится данным вопросом
X
Где мое пиво 🍺😭
НШ
Наталья Ш
Пошли сегодня в магазин с коляской, подъедем для колясок полностью засыпан снегом, пришлось разворачиваться идти в магнит и такая история здесь очень часто, видно бедный очень магазин на дворника денег не хватает 🤷
Виктор Сталкер
Тут прожоцы на выкладки вообще страх потеряли к витрине не подпускают типа уди ты мне мешаешь и там уже все рядом витрины заложила товаром пытался подойти уйди не стой здесь это что за *****😡😡😡
Наталья Гаджиева
Сотрудники не обученые, продавец подошла подтвердить на кассе самообслуживания, что то пошлотне так, она меня бросила, аргуметирую это тем, что у неё очередь на кассе! Я извиняюсь, а я не очередь?! Мне ждать пока на основной кассе отпустят потом займутся кассой самообслуживания?! Если ваш магазин не может набрать сотрудников, убирайте тогда кассу самообслуживания!
🧜♀️ ☺️
Раньше было всё чистенько, а сейчас....как не зайдешь, ноги к полу прилипают, возле овощей фрукты валяются, шелуха от лука высыпана. Со слов сотрудницы, нет технички. Вы серьезно?! Если нет в данной точке уборщиц, то будьте любезны пригласить с другого вашего магазина. Просто ужасная грязь везде!!!
Kirill Г.
Там хорошие продукты
ОМ
Оксана Мыскова
Хороший стал магазин, радует, что поставили кассы самообслуживания
Еd
Евгения dk
хватит постоянно менять вход! мы уже устали гадать, какая дверь сегодня будет открыта, а в какую биться будем. Либо все двери открывайте либо определитесь уже. безобразие. автоматические двери вообще никогда не работают.
МФ
Марина Фокина
Раньше приятно было зайти, а сейчас иностранный персонал как то обжился. Свою же сотрудницу на кассе обслуживает с личными разговорами а остальные подождут.......
ПД
Пахурдин Даудов
Закрывают магазин раньше времени хотя не имеют на это право примите меры
ЧО
Честный Обозреватель
Хороший просторный магазин, огромный ассортимент, всегда чисто, удобные кассы самообслуживания. Продавцы всегда помогают и подсказывают где найти товар . Рекомендую.
Александр Михайлович
Политика магазина позволяет посещать его с собакой. А вот сотрудники игнорируют политику магазина устанавливают свои правила. Выгоняют из Магазина под надуманным предлогом, шмонают на кассе , на просрочку и несоответствие цен я тоже попадал. Рекомендую Роспотребнадзору провести проверку и руководству сети провести переобучение сотрудников
Анна 🧊
Сегодня купила попробовать икру. Срок годности на банке нормальный. При открытии обнаружена плесень. Будьте внимательней.
Михаил
Монетка всегда приятна! Просрочек не попадалось редкие марки товаров и хорошие скидосы! Когда уже ассортимент повысите Надо развиваться
Иван Кормилицин
На кассе мальчику мигранту сказал пакет мне дать, плюет на пакет ( не мог открыть ) и смотрит рот до ушей ,а люди в очереди на него.Если при людях так ведут себя что эти ребята делают на складе или когда продукты раскладывают. ,,Пробивает" продукты и швыряет их дальше человеку не даёт укладывать в пакет.
ЮС
Юлия Стефу
Всегда чисто в этом магазине, все выложено. Все всегда свежее
.... ...
Проведите беседу со своими работниками, а именно, на кассах самообслуживания, если не просят о чем то, не нужно к человеку лезть, если они элементарно разговаривать не умеют. Хоть бы русских сотрудников брали..
Анна Кеданова
Купили сыр 31.03.23, открыв дома обнаружили вот такую красоту. Срок годности до июня, значит условия хранения нарушены в магазине. Так что в монетке даже срок годности не гарантия, что товар будет нормального качества.
Алексей Алексей
Постоянно очередь касс много но всегда работает одна
Просто Так
Вечно воняет протухшими овощами и фруктами🤮
k
kornievskii1987
Купили набор для солянки , «копчено охлажденный», открыли и чуть не обрыгались. шкура вонючяя ,тухлое сало. мясо не пахнет они в набор для солянки тухляк добавляют! Потом купили окорок копченый ,правильное решение ,открыли дома ,думали к Солянке добавим ну тоже тухлое! Потратили с другими продуктами примерно 1500рублей Ладно другие продукты в норме! Ну туда больше не ногой! Там тухляк! По магазину все разбросано, валяются коробки ,запинаешься за них! Вообщем продавцам на все на плевать там! Они рекламу вешают вместо того чтоб в магазине порядок навести! Директор если вы это читаете, Напишите в ответ, приеду покажу что у вас тухляк . Покажу где и какие продукты я имел ввиду!
Настя Ахметова
Никогда не беру здесь курицу, открываешь холодильник с ней - воняет тухлятиной. Овощи хорошие в первые дни завоза, но из-за плохого хранения через пару дней становятся мягкими жухлыми и непригодными для употребления. Очень часто грязно, обувь липнет к полу, воняет не пойми чем. По залу бегают мыши! Из плюсов: удобное расположение, неплохой ассортимент товара, наличие касс самообслуживания.
Артем Васюткин
Хороший магаз особенно после ремонта ожил окультуризовался , раньше бы трояк поставил а сейчас пятак ставлю, приходилось конечно пару раз кассиров шугануть но это мелочи
Олег Меркулов
Удобное расположение. Большая парковка для автотранспорта. Магазин у дома. Возможность входа маломобильным гражданам и посетителям с колясками. Отличное обновление после ремонта! Очень понравились кассы самообслуживания,с возможностью взвешивания покупок! Всегда -широкий ассортимент по доступным ценам! Акции! Скидки! Стабильный коллектив сотрудников. Приветливы и профессиональны. Рекомендую. Благодарю. Здоровья!
Алик 💅🏽
13.11.2021. Обслуживание хромает. На весь магазин был один кассир. (Не все люди могут воспользоваться кассой самообслуживания, у кого-то наличка и тд). Так вот эта единственная сотрудница (говорит работает 2-й день) половину продуктов не смогла пробить т.к. «на них нет бирочки», это были все продукты на развес. Вдобавок ко всему этому она пробила каким-то образом продукты, которых не было в корзине. Ещё из-за этого ждали долго возврат денег. Подошли к другим работникам (пришлось зайти в помещение для сотрудников) они сказали: «Нам некогда, продукты привезли». Кроме этого кассира-новичка, в магазине никого больше не было. Ничего против неё не имею. Но почему из всех сотрудников, оставили одну её без опыта, создавая очередь до конца магазина. P.s. Это не единственная ситуация, из-за которой хочется поставить одну звезду.
Алексей Иваняков
Невероятной грубости сотрудник работает управляющим - Кузнецова Ирина. Нулевая тактичность, полностью отсутствует вежливость в общении. Крайне неприятно иметь дело, но иногда приходится. Сделайте что-нибудь. Такие люди не должны работать с людьми. Худшее общение персонала из магазинов монетка, где я был, а был я во всех.
Алена Голубева
А мне нравится магазин! Хожу всегда только в эту Монетку! Сроки годности все хорошие, ценники на всё есть. Девчушки все хорошие, а если и грубоватые вам показались, так это от усталости! Начальство хоть бы им стулья дали! Весь день бедные на ногах. Парень на овощах тоже очень следит за овощами! Нет гнилых овощей/фруктов!
Константин Большаков
Порой очень грязно в магазине и весь товар валяется где попало. Примите пожалуйста меры а то нет смысла к вам ходить.
Александра 😜
Грязно Маленький ассортимент
Милана id93947142
27.07.19 Посетила магазин, в корзине были резиновые калоши, но были не сформированными парами, на просьбу сотрудницу помочь найти пару, она проигнорировав прошла! Спустя пару минут возвращаясь обратно, решили обратиться ещё раз, на что сотрудница ответила: «Оно мне надо...». Попросили пригласить администратора, т.к. такое поведение не корректно! Вышел парень, без представления о том кто он, спросил, что случилось, объяснил причину такого поведения: « она же беременная». Но явных признаков не было, чтобы оценить ее состояние здоровья. К сожалению, беременность стала поводом беспричинного хамства и прикрытием для такого поведения!
Алиса Иванова
22.02.2019г. вечером после прогулки с годовалым ребёнком, зашли в магазин купить продукты. После выбора необходимых продуктов, подошли к кассе, из трёх касс, ни одна не работала. На вопрос какая касса будет работать продавец Горскина Ирина ответила: "мы и так работаем". Я попросила её не хамить мне и разговаривать спокойно, после чего, она стала оскорблять меня, моего супруга и всё это в присутствии моего годовалого ребёнка. Когда я попросила "книгу жалоб и предложений" она совсем повела себя неадекватно, подошла ко мне стала мне угрожать, толкать меня. Успокоилась она, когда я достала телефон и стала снимать всё происходящее. Считаю, что таких продавцов как Горскина Ирина, необходимо увольнять по статье (например, 'хулиганство'), и больше не принимать их на работу, где необходимо общаться с людьми!!!!!
Наталья Гизетдинова
25.01.19 г посещали очередной раз этот магазин. кассир не отдала чек, и при просьбе дать мне его, кассир сказала ищите в куче чеков свой. И дальше начала обслуживать следующего покупателя. Я в шоке, почему кассир не дают чеки в руки, складывается мнение, что они обманывают покупателей. Больше к вам ходить не будим, и никому не советуем. Хотя магазин сам и ассортимент в нем неплохой, только за это 3 звезды, и 0 кассирам .