Заправочные станции
В здании
ДД
Ди Ди
Благодарю заправщика, кажется, зовут Ильдар, очень быстро и вежливо меня обслужил.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»!
Артем
Отличная заправка. Все быстро, четко, персонал очень вежливый!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и вложенные в отзыв усилия. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»
НН
Надежда Никитина
Хорошая заправка,быстрое обслуживание,приятный персонал,всегда приятно заезжать. Спасибо!🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что выбираете для заправки своего авто АЗС/АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Олег Швецов
Извиняюсь, отзыв был адресован на другую заправку, перепутал название
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Алсу Каскинова
Хочу написать хороший отзыв, вежливый заправщик Ильдар, быстро заправил, успели поговорить по душам, даже настроение мне поднял, спасибо. Побольше бы таких добрых людей!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем…
Шамиль Алиев
Хорошая заправка, заправляюсь у Ильдара, к таким сотрудникам как Ильдар хочется ездить постоянно, буду всем рекомендовать этого заправщика.
19 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сибирякова
сегодня в такую красивую дату 10.10.2025 посетила данную заправку и была приятно удивлена , хорошие цены , заправщик Фарит спасибо вам , такой доброжелательный мужчина, так как я была первый раз на газовой заправке он мне все объяснил и показал , в таком хорошем настроение уезжала ) теперь у вас +1 постоянный клиент ))))
13 октября 2025, официальный ответ
ЧО
Честный Отзыв
хорошая заправка , постоянно езжу , к таким сотрудникам как Фарит хочется ездить постоянно , настолько дружеская и доброжелательная атмосфера 👍буду всем рекомендовать ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание и за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Будем…
Ильгар Аббасов
Отличная заправка
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Марина Агапова
Хорошая заправка, хорошие скидки и сервис. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия Сорокина
Хорошие скидки, обслуживание качественное, всегда чисто.
4 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая заправка, рекомендую
ТТ
Тимур Тимуров
Хороший сервис, хорошие скидки. Рекомендую 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Момат Маматов
Хороший сервис хорошие скидки Советую всем заправляться тут !!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами! Будем рады ви…
Вежливый персонал запращик Фарит знает свою работу
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО "Сибирьнефтегаз". Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Курганов
Девушка Оля,заслуживает премию РАБОТНИК ГОДА.Обслкживает быстро и качественно,все доступно объясняет ,рассказывает об акциях и скидках,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Любовь Сашкина
Отличная заправка. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
а
ок
отабек камолов
Хорошая заправка ,хорошие скидки, Хороший сервис рекоминдую
Дим Байгильдин
Хорошая заправка, хороший сервис, скидки👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Астемир Абасов
Хорошая заправка, отличный сервис , иногда бывают хорошие скидки . Рекомендую! Заправщик Анатолий знает работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Нариман Казымов
Хорошая заправка хороший сервис рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Дима Мотычко
Лучшая заправка!! газ хороший, вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
ре
роман егоров
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда при поездке в мегион заезжаю, заправляю и бенз и газ, все очень удобно топливо качественное, кофе вкусное,цена доступная, так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Алексей Мясников
Хорошая заправка , рекомендую
Андрей Савельев
Хороший газ, хорошее обслуживание. Рекомендую. Анатолию особенное спасибо.
Артём .
Коротая заправка хорошое обслуживание рекомендую
Руфин Велиев
Приемлимые цены Обслуживание отличное Рекомендую
ИЛ
Иван Лагунов
Заправка хорошая цены приемлемые
Виктория Куликова
Добрый день, отличная заправка и бензин хороший👍
24 июля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Леонид Ертаханов
Отличная заправка. Доброжелательный и приветливый персонал и очень вкусный кофе!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Артём Притокин
А что, и здесь не хуже, чем на других заправках. Все норм! Особенно кофе!
22 июля 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание. Хорошая цена на газ.
21 июля 2025, официальный ответ
Серега Комаровских
Хорошая заправка , топлива хватает на долго , есть скидки !
ВЛ
Василий Лебедев
Хорошая заправка,хорошие скидки,рекомендуем
КМ
Константин Мамонов
Хорошая заправка, хороший сервис. Сегодня день скидки. Рекомендую.
ДЛ
Камиль Асхабов
Отличный газ)
Хорошая заправка
Владимир Титов
Заправка хорошая, персонал на высоте, заезжал, заезжаю и буду заезжать,устраивает и качество, и обслуживание, и цена, скидки на топливо радуют.
ГМ
Гульнара Макатова
Пожалуй лучший бензин и газ! Все машины нашей семьи заправляем на вашей заправки. Очень радуют скидки. Особенно по выходным.
9 июня 2025, официальный ответ
Георгий К
Все хорошо, друзья! Дешевый бензин, приятный кофе, интересное общение! Кстати, а как это у вас получается!?
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к деталям и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Давид Мирославич
Спасибо за скорость, жара на улице🫠❤️🔥
NO
Nolan OldSpais
Нормальная заправка, не самая плохая
ПФ
Прохор Ф
Давление отличное, заправляет быстро. Кофе бы ещ5 подешевле
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и вложенные в отзыв усилия. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Андрей Рогозин
Спасибо зазаправку, суидки хорошие, может есчо приеде
ПП
Павел Пименов
Вашу заправочау никому не объехать стороной, и она неизбежно одарит всехбензином ,ароматным кофем, и что самое главное, приятным общением с вашими работниками!
Владимир Вискунов
Хорошая заправка.