Palmetta

Магазин нижнего белья
МЕ
Максим Ерофеев4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Носите с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками. Всегда Вам рады.
Рина Плесовских6 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам вновь. Всегда Вам рады.
Александра П9 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваши теплые слова! Признательны за доверие и всегда рады помочь с выбором красивого белья. Ждем Вас в наших магазинах!
Александра А.95 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку!
Вика Некрасова11 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, это наивысшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!