Клуб бригантина
Все отлично
Максим Березинский
Выбор что надо
Дмитрий В.
Приезжал для заточки коньков. Оперативно и аккуратно всë сделали на станках. Точат разный профиль, полная оснастка.
ВХ
Венер Хаков
Большой ассортимент! Отзывчивый персонал! Коньки точат на отлично!
Иван Величко
Отлично точат коньки. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
РТ
Рафкат Тавлыкаев
Отличный магазин, ассортимент товаров норм. Рекомендую.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв,всегда рады видеть в нашем магазине.
Aydar Shaydulin
Хороший магазин. Есть выбор, всегда подскажут что и как. Скидочку сделают. Рекомендую всем озабоченым хоккеем.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем магазине Клуб Бригантина