Маккон
3.9
3.9
SU
Sberid User
Хороший магазин! Но почему до вас невозможно дозвониться?! Звоним 15.10.25, с 18:20 , на протяжении 40 минут, у вас тел недоступен
16 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв . У нас не работал телефон. Извини…
Станислав Сафронов
Отлично.брал краску,даже в связи нету связи раздали интернет
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Олег Труба
Отличный магазин, продавцы проницательные, все объясняют и подскажут
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВШ
Вячеслав Шипунов
Приятная девушка подсказала по ыртзу💞
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Сергий Шеломенцев
Скидочной системы.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергий, спасибо большое ❤ Приезжайте ещё.
Никита Косарев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аа Аа
Что случилось с магазином? Раньше все было в наличии. Сейчас как не придём, так того нет, этого нет. Набрали женщин-пенсионерок которые нечего не знают, и не могут сказать есть у них это или нет, потому что даже не знают как выглядит запрашиваемая вещь! Руководителю магазина следовало бы обратить внимание на то кто у него работает. Ну знания то хоть должны быть минимальные у продавцов в этой сфере, раз они работают в таком магазине. А приходить в магазин и играть с продавцом в угадайку и показывать как детям картинки из интернета как выглядит то что мне надо нет не времени не желания.
Сергей Кравцов
Хороший магазинчик, есть всё!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
没有什么是清楚的 但它是非常有趣的
Один из лучших в городе
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Н
Позвонил по телефону узнать наличие, мужчина ответил, «что-то есть», переспросил что конкретно, цена название, ничего не ответил, сказал я на втором этаже и бросил трубку. Клиентоориентированность на нулевом уровне.
Muslim 001
Брал баллончик краска за 400 на комплект даже ге хватило раньше на два и хватало
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите вашу проблему! Комплект чего? И что за баллончик краски?
maga borzini
Отличный магазин!! Всегда закупаюсь тут!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДГ
Дмитрий Гасанов
Бракованный товар. Продают предварительно не убедившись в исправности товара. Купил баллончики краски. Из них два бракованных. Не советую этот магазин...
Марк Грушецкий
Продавцы, помогли выбрать краску,чтобы красить снег.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Madina Dan
Понравились цены, намного дешевле чем в других местах. Продавцы очень добрые и знают свою работу.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Madina, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вячеслав Левчук
Отличный магазин , персонал всегда поможет и подскажет
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Д
Данил
Продали усилитель без монтажного комплекта, и наклеек, такое чувство, что усилитель после ремонта, посмотрю сколько проживет
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какая модель усилителя? Может завод не положил в коробку (что бывает крайне редко) заед…
Сергей Чернышков
Магазин поменялся в лучшую сторону, продавцы стали внимательнее , не хомят даже) . Не меняйтесь в худшую сторону... По больше вам продаж и хороших клиентов)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Unknown Unamed
Подбор краски никакущий, такое ощущение что слили по коду а денег содрали за подбор, выше линии заводской окрас, снизу "профессиональный подбор"
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, всегда есть выкраска к подборной краске, можете сравнить её с той деталью которую оставляли на подбор.
Назир Габитов
Продали краскопульт с одной дюзой,хотя в комплекте идёт с двумя дюзами
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине такого товара не продаётся. Подойдите с чеком в магазин котором вы покупали товар.
Виктор К.
Пришёл описал ситуацию сообщил что ставить сразу не буду так как посадочное место немного отличается. Молодой парнишка (адекватный, молодец) пробил сказал вернём если не подойдёт. Не подошло перед возвратом, лысый мужик наглым тоном. Вышел сказал что на этот товар нету возврата и идите все лесом он помощник солнца. Не советую магазин не тот уже, и обращение к клиентам нахальное
Марина Арсени
Масло контрафакт. Проверку на официальном сайте производителя не прошло. Штрих код на канистре использовали 32 раза.
Х Х
Приветливый коллектив все четко и ясно объясняют. Сколько захожу всегда обслуживание на высшем уровне)
УУ
Умар Усманов
По телефону говорят есть в наличии когда приезжаешь на самом деле ни хрена ничего нету
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, вы спросили за краску но не уточнили что вам нужен был в балончике а не в банке. Но и балончик мы могли бы вам заправить.
Никита Иванов
Уважаемое руководство, прочитайте отзывы о своём магазине, люди просто так наговаривать не будут, я тоже столкнулся с таким хамским общение, хотел узнать цену на одну позицию, на что получил ответ , « Я, что должна сейчас пойти и посмотреть цену, к меня люди стоят, я не обязана по телефону говорить цену»Что то я не понял, а я что не человек? это было даже не в спокойной интонации, прошу выстроить их в линию и как с маленькими детьми провести проф-кую беседу, или мне придётся это сделать, вы должны быть в первую очередь заинтересованны в положительном исходе, пусть кадры не клеймят ваше дело!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, извините за такой ответ, беседу провели, будем исправляться!
Александр В
Общаются всегда как будто уде должен им что то!!!
Николай Минин
Рекомендую этот магазин. Писать можно много, работаю с ними давно, поэтому коротко: - Работает команда профессионалов. С наступающим Вас новым годом! Удачи!
Яхъя Абдуллаев
Приехал в 15 минут 8го уже закрыты, написано что работают до до 8
19 декабря 2021, официальный ответ
Извините мы в воскресенья работаем до 19,00
FV
Fanny Valentine
Хотел купить аккумулятор-проверять отказались.чего его проверять он же с завода!!
Артур Пирожков
Хороший магазин, цены на товары ЛКП адекватные , на слив вообще самые низкие в городе, с колористикой конечно не всегда все гладко как и у всех в нашем городе
Азнаур Нуриев
Позвонил , чтобы узнать стоимость продукта , в ответ получил хамский ответ «ПРИЕЗЖАЙТЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЕЙЧАС ВАМ ОЗВУЧИВАТЬ ЦЕНУ». Я приеду, но с таким отношением вы теряете клиентов.
ОВ
Ольга Викторовна
Не рекомендую! 08.06. Купили компрессор Катунь 510, за 3800. С первого дня, странно работал с треском, подумали ладно, оставим, не хотелось сразу бежать в магазин. А надо было!!!! Использовали ровно 3 раза! Сегодня был 3 раз использования, после чего он по неизвестным причинам просто перестал работать! Обратились в магазин с чеком, просто грубо выражаясь "послали" аргументируя, что срок гарантии с заводом 2 недели, УСТНЫЙ!!! Вернуть денежные средства или обменять отказались! Вынуждена обратится к юристу и в отдел по защите прав потребителей. Не очень хочется из-за недобросовестных людей и некачественного товара, остаться и без компрессора и без денег!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, ваш товар обменяли на новый по гарантии, просто нужно было его отправить на завод для э…
Александр Ноженко
Зачёт, работаю с ними длительное время всё на высоком уровне!!
BR
Bac9 Run
Все нравиться , продавцы отличные всегда помогут с выбором
Анна Франц
Хороший магазин!!! 👍
Андрей Орлов
Хамское отношение, гарантий на товар нет, подбор краски никакой
Малик ..
Подбор краски совершенно не умеют делать
mr Vood
Ассортимент хороший, цены низкие, НО впечатление портит продавец со светлыми волосами. Постоянно завышает цены. Приходится самому пересчитать сумму покупки прежде чем что-то покупать.
Cool Boy
Хороший магазин,ценны соответствуют, всегда добрый и приветливый персонал
Антон Корнеев
цены придумывают на ходу!не советую ....
Владимирович
Позвонил узнать по наличию, цену! Замечательно все! Объяснила женщина, цены назвала, сдержано ответила - красота.