Беркут
Автомагазин
3.8
3.8
Анатолий Т
Будьте осторожны внимательны сотрудники неграмотные некомпетентные вопросы по запчастям особенно женщины пришёл к ним запчастью оригиналам на ладу весту выжимной показали мне запчасть вроде бы такой же но было сомнение что отверстие разный диаметре они настояли убедили меня что это оно то что мне нужно я забрал пришёл поставил не то теперь я попал на 20.000 р купил другуй выжимной дешевле чем у них и качественно
Кирилл Андреевич
Ужасно!!! Купил вчера коллектор и гайки ( 08.12.25) гайки не подошли - ладно, упустим. Но вот коллектор который «дырявый» это что то с чем то. Пришлось НОВУЮ запчасть доваривать!
Шах Шах
Персонал абсолютно ничего не знает , ни одну запчасть ни один раз ни на одну машину не смогли продать просто , без слов. Обязательно им все снимай , показывай, пальцем тыкай и только тогда , может быть, продадут что нибудь, и то не факт. При этом еще умудряются умничать и грубить, просто ппц. Про график вообще молчу.
Екатерина Маненкова
Отвратительное обслуживание ! Консультации не корректные, обманывают, говоря , что нет в магазине ничего (товара), ассортимент только Тюменские аккумуляторы, трубку бросают, не представляются. Руководство, обратите пожалуйста внимание на компетентность и клиентоориентированность своего персонала
Александр Николаев
Спаси огромное Валентине. Приехали по просьбе парней из зоны СВО, нужен был ремкомплект на УАЗ шкварней. Нам все подобрали, были на связи с бойцами. И Валентина еще парням передала 4 пятилитровки незамерзайки от себя. Были почти перед закрытием магазина, но ни кто не торопился и все нам подобрали и помогли. Спасибо вам огромное.
ЗД
Зябкин Данил
Есть суппорта на акцент хендай
NT
Nikita Tokach
Да кому нужен этот рабочий график, написано что с 8:00, а магазин закрыт :), закрываются тоже кстати раньше чем написан график)
PVL PVL
No Name, тебе ответ! Хаа, был свидетелем этой ситуации. Кстати, худая, высокая, тёмная девушка- продавец, вела себя грамотно и достойно, грубого слова тебе не сказала, ты же визжала, как резаная, да и не по делу, ржака полная была. Она грамотный продавец!! И да, чтобы получить ответ, надо правильно спросить, а не слюни во рту жевать))))) Она тебе объяснила, не умеешь слушать, не надо авто водить, ни к чему такие водилы на дороге, как Ты. Дороги чище будут!!!!
Алижон Шарипов
Позвонил по поводу узнать есть ли запчасть в наличии,ответил человек и очень грубо разговаривает,
Николай Кербес
Поменяйте персонал, и тех кто отвечает на телефон, женщина даже не дослушала и скинула трубку. Так еще и общение такое, как будто бы я ей денег должен.
Ана Васюткина
Время было 19.00 магазин закрыт. Исправьте данные в 2гис👎 зачем вводить людей в заблуждение.
ДД
Грустное место
Mubin Sadriddinov👑
График работы непонятный в 19.20 уже закрыто
Артëм Зайнутдинов
Большой выбор . Мне понравился магазин.
Александр Дубов
Оценку не снижаю. Магазин работает не по указанному расписанию. Закрыто в 19:20
Моисей Ефремов
Хороший магазин, рекомендую 😋👍
Дмитрий Сибирский
Искал сцепление на УАЗ под толстый вал. Много где спрашивал а тут приехал и купил
Dark Soldier
Алло, смените телефон на рабочий в вашей информации о магазине, бездельники! Уже год как не рабочий номер телефона стоит у вас
Наталья Фоменко
Отличный магазин для автовладельцев, цены приемлимые, рекомендую!
Vali Vali
продают не рабочие диодные лампочки на авто, дважды покупал,одно и тоже, обменять отказались, женщина продавец знала что лампочки не исправны
С#
Счастливая #
магазин сам по себе не плохой, но вот продавец-консультант😕мужчина в возрасте-просто слов нет!!! его самого нужно консультировать по автозапчастям, и то что незнает по запчастям, значит в магазине в наличии нет!!! настроение на весь день "поднял"😒
Продавец общаться не умеет, общается как с малолетками какими то, максимально борзый продавец с нами общался вчера, прошу руководство набрать мне на номер для уригулирования конфликта иначе результат увидите уже в репутации магазина. Хотелось сделать покупку в итоге развернулись и ушли. У таких покупать не стоит берегите нервы свои и насоветуют вам там шляпу всякую, секономте время и деньги
Куртуков Михаил
18.05.23 заехал в этот магазин купить масло в ГУР. По совету продавца купил масло, сказал, что идеально подходит. После того как масло залили С ГУР пошол дым и я запах сгоревшего масла. По итогу ГУР сгорел. Обратившись в магазин по этому вопросу они сказали все подходит и они не чего не знают. Не рекомендую к посещению, больше не когда не обращусь к ним и другим по советую туда не обращаться.
МР
Мария Рахманалиева
Вчера покупала в магазине подогрев для авто. Персонал вежливый, приветливый. Никакого хамства не увидела. Быстро подобрали и выдали товар
Смотрю и думаю
Персонал дно! Бесите меня постоянно!
Мирбек
Сотрудники грубят, как будто мы бесплатно возьмём!
Ровшан Гасымов
Позвонил по поводу узнать есть ли запчасть в наличии, ответил человек и очень грубо разговаривает, очень не воспитанный человек.
РС
Рифат Самигуллин
Очень много запчастей в наличии на отечественное авто
RB
Rail Bildanov
Был недавно в магазине и продавец помог во всём быстро и качественно. Продавец Андрей спасибо большое. Редко бываю но меня всё устраивает.
Денис Альбертович
хороший магазин, без нужной покупки не уходил.
РР
Роман Романов
Магазин отстой ,персонал затарможенный.
Вова Куликов
Хороший магазин, цены устраивают, я постоянный клиент. Рекомендую.
USA Usa
Отличный магазин,огромный выбор товара
Яз
Я здесь проездом
Странный магазин - купил у них кипятильник 12В, уехал в с ним в поездку, но вот незадача - то ли брак, то ли еще что, короче, не работает- кружку 100 мл нагреть за полчаса не может. Товар ненадлежащего качества - вернуть можно и по истечении 14 дней, но... Сотрудники магазина на контакт не идут, старшего кассира (Татьяну), некоего Сергея - не застать, Александр Петрович - хозяин этого "магазина" также недоступен. Цена вопроса 300 рублей.Была. А теперь: выполнена экспертиза этого кипятильника, заключение - товар ненадлежащего качества, стоимость экспертизы 5000 рублей, услуги юриста - подачи иска о несоблюдении ЗЗПП в мировой суд и заявление в Роспотребнадзор еще 20 000 рублей, 1000 рублей морального вреда суд присудит легко. Итого: 300 рублей против 26300 - работники "золотые" у Александра Петровича :) надо вагон продать вагон этих кипятильников, чтобы эти затраты окупились, по- человечески не хотят, по закону заставим.
Владимир Дрягин
Большой выбор . Есть все. Персонал подскажет, расскажет.
Ильгиз Мухамедьяров
Заезжал к автоэлектрику. Все сделал хорошо, качественно.
Denis Vanichkin
Очень много всяких автомобильных аксессуаров. Рядом много разных магазинов: запчасти, эмали.
Анастасия Романова
Ужасные сотрудники, не ногой туда!
Snezhok Morozovich
Отвечают быстро, качественно, профессионально, без лишних слов. Я доволен! Вот так бы все магазины работали.
Алексей Тераевич
Хороший ассортимент товаров.лет десять уже как прибегаю к их помощи
Ба
Беркут, автомагазин