Мегаполис
Пункт приема лома цветных металлов
ООО Мегаполис
Николай Федулов
Не очень приёмка слишком много скидывет.
Михаил Топ
Весы обманывают не ходите.
Кисельев Илья Familiy
Весы обманывают не ходите
XX
Xxx Xxx
Написано круглосуточно, в одном пункте денег нет чтобы принять, другой вообще закрыт, приехали в 00:45.. По итогу никто трубки не берёт, зачем тратите людское время???!
Александр Машкин
Обманули на 3.5кг, не советую сдесь здавать!!
Юля Купряшина
Приняли быстро, деньги на карту отправили. Не обманывают, все точно взвешивают (дома проверяли). 1кг-515р
УС
Улугбек Султанов
Категорически не советую здесь сдавать цвет-мет! Весы обманывают примерно на 39-процентов!!!!
Бахтияр Баротов
Хороший приёмщик , тама в любое время можно ,если больше 50 кг, хоть в 3 часа ночи, рекомендую , и без обмана работает , работают в праздничные дни, даже сейчас работают , меди он взял у меня по 435 руб за кг, а Алюминий по - 90. Цены хорошие и самое главное деньги сразу же отдает полностью , даже через перевод, сбербанк , открытые , ВТБ . Ещё раз рекомендую. Забыл добавить , черный метал не берет , только чистые , а если там у вас алюминий грязные т.е не до чистили или лень стало , он немного скидывает и сам чистить.